Обращение к правообладателям, от товарища Краснова

Страницы: 1 2  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
assmouse 3 авг 2013 в 15:41
Sarcasm :o)  •  На сайте 14 лет
1807
Считаю, что дело говорит.

Размер файла: 7,36 Мб
Продолжительность: 01:59
Yap 23.04.2026 - 13:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Принтер 3 авг 2013 в 15:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
115
Логично.
Тунгус 3 авг 2013 в 15:46
Юморист  •  На сайте 15 лет
88
Простенько и со вкусом изложил суть явления!
Вот если мы все покажем этим тупым и жадным ублюдкам по, пускай даже сто баксов, оне нажруццо?)))
SerialATA 3 авг 2013 в 15:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
128
Готов организовать онлайн трансляцию на свою пятитысячную купюру, только верните как было до 1 августа!
Mir100500 3 авг 2013 в 15:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
88
Красавчик че. Мне тоже ужасно стыдно! Куда деньги показать?
Школьница 3 авг 2013 в 15:51
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
142
аааа!!!! пад сталооооом!!!!
это же надо такое придумать! молодец!!!!
Satrap2012 3 авг 2013 в 15:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Ну хоть покаялся, и то вперед biggrin.gif
iluzion 3 авг 2013 в 15:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Сходить в обменник надо, купить 1000 рублей на всякий случай. А то ведь гривны они не принимают
Тунгус 3 авг 2013 в 15:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
97
Ладно, скинусь правообладателям на бизнес-гель!

Обращение к правообладателям
Rash 3 авг 2013 в 15:56
Хохмач  •  На сайте 17 лет
144
ну да, все верно. но история стара, как мир. лет надцать назад , еще в безоблачном детстве читал такую историю...
бродячий артист сидел в харчевне. ничего не заказывал, а только с наслаждением вдыхал ароматы доносящиеся из кухни. хозяина задушила жаба и он потребовал оплаты. бродяга не растерялся и заплатил звоном монеты.
Winnie 3 авг 2013 в 15:58
...  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (SerialATA @ 3.08.2013 - 16:47)
Готов организовать онлайн трансляцию на свою пятитысячную купюру, только верните как было до 1 августа!

А что изменилось? Всё работает! Не надо истерить!

Поршинь 3 авг 2013 в 16:01
Viva Las Vegas  •  На сайте 15 лет
0
2 кэса уже мои! Вот это тема! biggrin.gif
водомоторник 3 авг 2013 в 16:01
дважды баянист!  •  На сайте 12 лет
0
Готов показывать кипюру по чётным числам месяца. Пусть записываются по нечётным.
windecoder 3 авг 2013 в 16:02
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
ахуенно!!!
U6JIUC 3 авг 2013 в 16:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
31
я скидываться не буду.

Анимэ для бесплатного ознакомительного промотра. Между прочим даже частично Анимэ студии спонсируются правительством. особенно когда в мульте ( ориентированном на подрастающее поколение ) пропагандируется жизнь, и слова -" самоубиство не выход ты должен(жна) жить дальше"

Вот так то.

Деньги должны зарабатываться, а не падать с небес. Я бы с удовольствием отвалил пакет хавчика Платону, Цицерону, или тому же Диогену.

Но платить за абсурд наших современных мыслителей, занимающихся копипастом с друг друга, с запада, с других культур, мне взападло. и даже показывать им баблос- да пошли они в Ж.

Не буду спорить, есть замечательные книги, аудио, видео. Но у правообладателей, которые их придумали они по настоящему бесценны. И эти правообладатели, помойму не стремятся пользоваться законом...

Paz777 3 авг 2013 в 16:04
Приколист  •  На сайте 16 лет
8
Крассафчег! Это просто гениально! agree.gif
hust1k 3 авг 2013 в 16:05
Картман  •  На сайте 13 лет
1
на стихи бы положить сей мотивчик) с докладчиком согласен на все 1000)
Arbuzych 3 авг 2013 в 16:05
Гражданин СССР  •  На сайте 18 лет
20
Цитата (Rash @ 3.08.2013 - 16:56)
ну да, все верно. но история стара, как мир. лет надцать назад , еще в безоблачном детстве читал такую историю...
бродячий артист сидел в харчевне. ничего не заказывал, а только с наслаждением вдыхал ароматы доносящиеся из кухни. хозяина задушила жаба и он потребовал оплаты. бродяга не растерялся и заплатил звоном монеты.

Ходжа Насреддин. "Из неизданного". lol.gif

Да от наших обмудков всего можно ждать.
Найдут ведь бляди потомков Кирилла с Мефодием и будем за каждую напечатанную букву алфавита отчислять авторские. shum_lol.gif Иначе за пиратское использование букв... Или на латынь перейдём...

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 3 авг 2013 в 16:07
fmaster16 3 авг 2013 в 16:10
Окей, ЯПл!  •  На сайте 13 лет
13
Я готов за каждую букву алфавита платить Кирилу и Мифодию .. idea.gif up.gif
Medwedius 3 авг 2013 в 16:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Ок, я работаю 3D моделлером, это в основном используется в играх и медиа продуктах который многие потребляют. Вы смотрите на эти модели во время игр, если бы их там небыло, навряд ли вам было интересно.
Вопрос. Мне работать бесплатно? upset.gif
Хотя нет, наверное если я выдаю цифровой продукт, то должен получать деньги в на картинках, как предлагает автор.

Это сообщение отредактировал Medwedius - 3 авг 2013 в 16:22
edx 3 авг 2013 в 16:35
Весельчак  •  На сайте 15 лет
31
Теперь глянем с другой стороны. Я программист, владелец мелкой софтверной компании штатом в неколько человек. Занимаюсь, как это не удивительно, разработкой программного обеспечения. Программы продаю по схеме Shareware(пользуешься 30 дней, потом покупаешь или удаляешь). В разработку, продвижение и поддержку продукта вкладываю свои личные деньги, время, знания и, не побоюсь этого слова, здоровье. Я являюсь правообладателем своего софта.

Пользователь скачивает мою программу, использует ее на протяжении триального периода, а по прошествию оного идет на торрент и скачивает ломаную версию. В тоге продукт приносит прибыль, из-за которой в принципе нет резона заморачиваться и продолжать его развитие.

Многие мелкие разработчики ориентируются на рынок США и Западной Европы, где существует хоть какая-то культура покупки программного и прочего "виртуального" продукта. Зачастую в программе, разработанной на территории РФ или СНГ в принципе отсутствует русскоязычная локализация и техническая поддержка.

Почему не продается - вопрос отдельный. Для нашего рынка на многие программы цена зачастую значительно ниже, чем для тех же США и Европы. Способов оплаты - море: банковские карты, платежные системы, смс и т.д. Однако же врожденное жлобство и тяга к халяве не позволяют большинству заплатить за продукт, которым пользуются.

Речь в данном случае идет о софте для широкого круга пользователей, стоимостью от нескольких сотен до нескольких тысяч рублей. В корпоративном секторе ситуация несколько иная.

Это сообщение отредактировал edx - 3 авг 2013 в 16:36
apollion 3 авг 2013 в 16:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я согласен с мужиком. Позеленил.
Khant 3 авг 2013 в 16:42
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
ВСЁ в этом произведении сказано! Но его бы с темпераментом Маяковского прочитать. Тогда глядишь и до адресатов бы дошло.
pprafa2 3 авг 2013 в 16:49
Весельчак  •  На сайте 16 лет
181
Ах тыж хитрая жопа!

Обращение к правообладателям
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 071
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх