Истинный славянский дух.

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
timewalker 4 авг 2013 в 09:14
iddqd  •  На сайте 14 лет
231
Сергей Евплов, 7 лет

Размер файла: 17,16 Мб
Продолжительность: 03:40
Yap 25.04.2026 - 06:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Цвиточег 4 авг 2013 в 09:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
104
Причем тут дух, особенно славянский? Обычный паренек, занимается спортивной гимнастикой. Выпитая бутылка? В этом возрасте, как правило, не пьют.
pacyk666 4 авг 2013 в 09:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
12
малыш крепыш а родители перегнули со спортом всего нужно в меру

Это сообщение отредактировал pacyk666 - 4 авг 2013 в 09:31
ka4an 4 авг 2013 в 09:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Илья Муромец, Добрыня Никитич, Алеша Попович...
Скоро во всех былинах страны Серега Евплович!
АндРей00001 4 авг 2013 в 09:32
есть  •  На сайте 12 лет
10
Молодцы родители. Пацана ждут успехи в спорте!
Salavei 4 авг 2013 в 09:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
44
Понравилась реакция пухлика в зале:)

Парнишка молодец!
bardadim 4 авг 2013 в 09:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Зритель порадовал)))
rsa 4 авг 2013 в 09:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
18
Пацан занимается сам, там нет упражнений и шаблонов, по которым тренируют гимнастов
портвейнанет 4 авг 2013 в 09:46
0
молодец малыш покажу своему обормоту а то мнит себя крутизной сделать то сможет сил хватит а вот технику нужно работать

Добавлено в 09:49
rsa
Цитата
Пацан занимается сам, там нет упражнений и шаблонов, по которым тренируют гимнастов

упражнения дворовые нет выхода на 1 руку и соответственно на 2 был бы полный уличный комплект для 16 летнего разгильдяя
laf75 4 авг 2013 в 09:50
1
Всегда рад такому действу.
ЕтитМадрид 4 авг 2013 в 09:53
20
Я думал чувак с ведром его окатить зачем-то хотел... все стали орать: "не надо ведра" rulez.gif
Ахуй толстого мальчика из зала доставил! gigi.gif
tattoo13 4 авг 2013 в 09:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Сергей молодец!
успехов ему! родителям терпения и хороших понимающих тренеров и спонсоров, молодцы!
Цитата

Цитата
номер - из разряда обычного чудачества мальцов в секции гимнастики...

Вы хоть на одной руке повиснуть сможете? или только ведро поднять? обычное....накуй писать куйню, вы попробуйте сами или просто вложите весь свой охрененный тренерский потенциал в своих детей, хотя бы что бы подтянулись пару раз с выходом.....или их еще нет, а порадоваться за других тяжело?
Kaspersky 4 авг 2013 в 09:58
Холодно стало - гордость пропала...  •  На сайте 16 лет
7
Цитата

Я посмотрю что ты скажешь когда он с олимпийских игр с медалью вернется.
rsa 4 авг 2013 в 10:23
5
Цитата (tattoo13 @ 4.08.2013 - 09:54)
Сергей молодец!
успехов ему! родителям терпения и хороших понимающих тренеров и спонсоров, молодцы!
Цитата

Цитата
номер - из разряда обычного чудачества мальцов в секции гимнастики...

Вы хоть на одной руке повиснуть сможете? или только ведро поднять? обычное....накуй писать куйню, вы попробуйте сами или просто вложите весь свой охрененный тренерский потенциал в своих детей, хотя бы что бы подтянулись пару раз с выходом.....или их еще нет, а порадоваться за других тяжело?

Пацан по меркам гимнастики оочень взрослый, меня брали в ск олимпийский из 1 класса, шпагаты 2-3занятия, подтягиваться 10 раз на второе занятие и постоянно отрабатывать упражнения под присмотром, тянуть носок, не сгибать ноги. Это дворовое что-то, одногодки гимнасты все это сделают, только у них свои программы, где соскок с брусьев7 слез и пошел) турник не закреплен никак, только сила хвата.
NICK2222 4 авг 2013 в 10:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Kaspersky @ 4.08.2013 - 09:58)
Цитата

Да даже если без медали. Все равно, он будет более здоровым, более физически развитым, проживет дольше, да и девушки ему будут отдавать предпочтение.
А на счет того, что перегнули со спортом, могу ответить, что, во первых, перегнуть со спортом нельзя, так же точно, как нельзя перегнуть с воспитанием и образованием. Чем больше того и другого, тем на более высоком уровне человек будет жить. А во вторых - человек произошел от обезьяны, значит может и должен уметь то, что делает этот мальчишка. А тот, кто не умеет - просто деградировал.
kelchin 4 авг 2013 в 10:38
1
эти передачи про таланты...... в чем талант этого паренька? в том, что родители определили его в легкую атлетику и он с удовольствием ей занимается?
pss1 4 авг 2013 в 10:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
пацанчик, молодец - богатырем будет. Теперь главное, чтобы родители правильно воспитали!
Телек 4 авг 2013 в 10:51
-9
блять турникмены штурмуют тв....ничего особенного вообще...
Kaspersky 4 авг 2013 в 11:13
Холодно стало - гордость пропала...  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (NICK2222 @ 4.08.2013 - 10:33)
Цитата

Да даже если без медали. Все равно, он будет более здоровым, более физически развитым, проживет дольше, да и девушки ему будут отдавать предпочтение.
А на счет того, что перегнули со спортом, могу ответить, что, во первых, перегнуть со спортом нельзя, так же точно, как нельзя перегнуть с воспитанием и образованием. Чем больше того и другого, тем на более высоком уровне человек будет жить. А во вторых - человек произошел от обезьяны, значит может и должен уметь то, что делает этот мальчишка. А тот, кто не умеет - просто деградировал.

Полностью с вами согласен, человек просто не знает как настоящих чемпионов тренируют, то что мальчик показывает на настоящей тренировке - баловство.
Pitbull1985 4 авг 2013 в 11:25
7
Цитата (Kaspersky @ 4.08.2013 - 12:13)
Цитата (NICK2222 @ 4.08.2013 - 10:33)
Цитата

Полностью с вами согласен, человек просто не знает как настоящих чемпионов тренируют, то что мальчик показывает на настоящей тренировке - баловство.

мне на фотке 11 лет) сейчас 27 на здоровье не жалуюсь)

Истинный славянский дух.
Sloneg 4 авг 2013 в 11:30
ЯПутин  •  На сайте 17 лет
0
МОЛОДЕЦ!!!!!
vidja 4 авг 2013 в 13:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
красава
Scodero 4 авг 2013 в 17:36
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
5
аж слезы наварачивались, когда показывали мамку с ее переживаниями... так трогательно! Молодцы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 127
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх