«Хрюш против» побили торговцы Москворецкого рынка

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Skibidibido 21 авг 2013 в 14:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
280
Очередная акция общественной организации «Хрюши против» чуть было не закончилась плачевно. На Москворецкий рынок ребята наведываются уже в пятый раз, но не один из рейдов не увенчался успехом. Рынок все еще торгует просроченными продуктами.

«Хрюши» пришли проверить, как идут дела на рынке, который ранее благодаря их деятельности закрывали два раза. Но как только волонтеры вошли в помещение, палатки в спешном порядке начали закрываться, а продавцы — просто убегать со своих рабочих мест, перед этим тщательно спрятав свой товар.

Отбив палатку, волонтеры начали проверять сроки годности у товаров, которые были представлены на полках. Оказалось что все, что здесь продавалось, было просрочено. Сроки годности подошли к концу больше трех месяцев назад, а некоторые продукты стали несъедобными еще год назад.

Yap 30.04.2026 - 13:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
fmaster16 21 авг 2013 в 14:10
Окей, ЯПл!  •  На сайте 13 лет
77
Зачем ругаться , зачем скандалить? Облить бензином и поджечь ..и все дела.
Яп в любом случае помог.
Ха..раньше продавцы кричали : атас менты! Закрывай прилавки..
А сейчас : атас Хрюши идут!..и прилавки закрываются намного быстрее!

Это сообщение отредактировал fmaster16 - 21 авг 2013 в 14:50
Grundigzzz 21 авг 2013 в 14:12
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
3
О бабы жгут, а? bravo.gif
ZhenaMuzha 21 авг 2013 в 14:15
(◕‿◕)  •  На сайте 14 лет
38
Надо бы им парочку амбалов в группу взять. Девченки одни рано или поздно получат сильнее чем могут выдержать.
OleLukole 21 авг 2013 в 14:17
Корифей  •  На сайте 14 лет
18
Ну если побольше шуму и внимания то глядишь и этих торговцев начнут окучивать проверками и там глядишь и в нарнию нах. так что я подкину зеленушки.
samnite 21 авг 2013 в 14:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
29
Молодцы девченки. Надо было чурок самих накормить этим говном.
basurmanin 21 авг 2013 в 14:21
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
38
Онищенке надо не по бульварам в пять утра гулять, а сюда наведаться. Вот где бы он точно офигел:)
Пару раз уже закрывали этот рынок :) Да клала администрация этого рынка на эти рейды, на эту клоунаду с маскарадными костюмами и воплями в СМИ. Им хоть героином торгуй, только аренду во время плати, чтоб потом можно было с этих денег и от милиции откупиться и от Онищинки и от остальных "блюстителей законности"

Kos78rus 21 авг 2013 в 14:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
16
Я ещё не видел что-бы так быстро закрывались прилавки gigi.gif
Grand77 21 авг 2013 в 14:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
в цивилизованных странах за пару недель до того как товару протухнуть все распродают в специальных отделах магазина, по очень низким ценам. Ну а в России торгуют до последнего дня ну а потом из магазина вот в такие точки попадает товар

печально все это...
Ruelf 21 авг 2013 в 14:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Вообще немного странно.Я 24 года живу около Москворецкого рынка,и не помню случаев покупки тухляка.И бабушка всегда приносила оттуда нормальные продукты.Впредь буду еще внимательнее.
XTSplatinum 21 авг 2013 в 14:30
26
пукинские торгаши-убийцы! уже по всей пукинской рашке...не покупайте у чурок. ничего. никогда. никаких денежных отношений с этими мразями.
EgoDeus 21 авг 2013 в 14:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
7
Такая девочка симпотная (активистка) Я бы ей предложил свою салями ))
PerforinYO 21 авг 2013 в 14:34
Гость  •  На сайте 12 лет
0
ничего себе движуха
kaifboy 21 авг 2013 в 14:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
хрюши эти-хрен с ними....на чурок тоже пофиг...меня поражает другое...покажите мне этих долбо*бов, которые там ОТОВАРИВАЮТСЯ?!?!это что, не очевидно, что если не будет спроса-не будет и предложения?!?пля ,почему нельзя этим самым хрюшам ,вместо того чтобы драться, выслушивать оскорбления, спокойненько встать перед входом на рынок и раздавать, например листовки ,дескать, там продают просрочку??а, подождите, опять же ,экшена не будет, точно...та же ситуация, что и с стопхамовцами...главное-ШОУ, блять... faceoff.gif срать они хотели на народ...
PumaRita 21 авг 2013 в 14:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
10
Angry Pigs очень симпатичные :)

Как народу объяснить, что рынки с хачами - это зло.

Потом возмущаемся резким поносом и засилием черножопых.

Не будем у них покупать - свалят нахуй, ибо бесприбыльно... Ну всё ж так просто!

Это сообщение отредактировал PumaRita - 21 авг 2013 в 14:47
sin99 21 авг 2013 в 14:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kaifboy @ 21.08.2013 - 15:39)
хрюши эти-хрен с ними....на чурок тоже пофиг...меня поражает другое...покажите мне этих долбо*бов, которые там ОТОВАРИВАЮТСЯ?!?!это что, не очевидно, что если не будет спроса-не будет и предложения?!?пля ,почему нельзя этим самым хрюшам ,вместо того чтобы драться, выслушивать оскорбления, спокойненько встать перед входом на рынок и раздавать, например листовки ,дескать, там продают просрочку??а, подождите, опять же ,экшена не будет, точно...та же ситуация, что и с стопхамовцами...главное-ШОУ, блять... faceoff.gif срать они хотели на народ...

На пару каментов выше поднимись увидишь ))))
yaputin 21 авг 2013 в 14:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
модное слово теперь волонтеры и оппозиция. Только знаю что Хрюшам деньги платят какие они на волонтеры
Region72 21 авг 2013 в 14:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
25
Смотрю я темы на ЯПе, и всё больше и больше за своё маленькое правило:

Никаких дел с хачами!!!
PadlyukA 21 авг 2013 в 14:58
8
Тю... не понимаю покупателей - взял, посмотрел на дату.... просрочено - попросил заменить.... меняют на просроченый - идешь в другой ларек.... если и там просрочено - плюешь в морду продавцу и уходишь в нормальное место.... а эта показуха никому не нужна....
Меня помню на рынке один раз продавец догнала, и сама попросила достать мясо что я купил у нее, говорит :

- Молодой человек, а покажите докторскую. А то я тока что, еще одну достала - а там дата просроченая стоит.
Достали посмотрели, в итоге таки да - две недели срока вышло, заменила на другую... просроченое спрятала под прилавок..... Правда это Киев рынок на м. Дарница....
Delegat 21 авг 2013 в 15:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (EgoDeus @ 21.08.2013 - 17:34)
Такая девочка симпотная (активистка) Я бы ей предложил свою салями ))

А у вас салями не просроченная? ) cool.gif

Это сообщение отредактировал Delegat - 21 авг 2013 в 15:01
mimoxodom 21 авг 2013 в 15:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Молодцы девушки, с активной позицией, которую отстаивают.
Если бы чиновники работали на своих местах, девушкам больше времени оставалось бы на личную жизнь.
vol4ise 21 авг 2013 в 15:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
27
Вот видео от хрюш.
fmaster16 21 авг 2013 в 15:14
Окей, ЯПл!  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (vol4ise @ 21.08.2013 - 16:07)
Вот видео от хрюш.

Ай я не могу lol.gif ..типок ; Я 8 лет отсидел ! Бля буду всех порву НЕ МЕШАЙТЕ МНЕ ЗАТАРИВАТЬСЯ ПРОТУХШИМИ ПРОДУКТАМИ
Алексей87 21 авг 2013 в 15:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Надо им ребрендинг сделать. Хрюши не интересно, чурки и так нас свиньями называют...
Лучше крепкие молодые люди в тактической экипировке с дубинками и прочим инвентарем.
Человекус 21 авг 2013 в 15:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
17
Охуеваю от тех людей которые вступаются за торговцов просрочкой, блять дауны пиздец
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 539
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх