Я люблю Москву - Московский дед и интернет

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Маришкасцветами 21 авг 2013 в 15:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
60
Yap 23.04.2026 - 06:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Декoратор 21 авг 2013 в 16:05
пейсатель  •  На сайте 12 лет
54
Мы Собянину без страха
В интернете письма шлём
А потом все дружно на хуй
С песней весело идем!

Это сообщение отредактировал Декoратор - 21 авг 2013 в 16:08
Underliner 21 авг 2013 в 16:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Жестокая жесть. Новая игра вышла симсити? А с электронными очередями это ты на чубаку нарвёшся :) И ещё тут было где-то объявление "запись по интернету осуществляется в регистратуре", или что-то типа того. Но может на будущее рассчитано?
Хотя стоит отметить не некоторые письма по инету реально люди приходят, правда нихрена не делают, но хотя бы приходят. Для того что бы делали надо в суд подавать, тока геморрой. Короче тут как на рыбалке, правильное место и прикормку надо готовить.
JekxX 21 авг 2013 в 16:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Школота еще не знает что её ожидает электронный дневник , оххх детство у вас будет в "шоколаде " )
qwertyzxc 21 авг 2013 в 17:03
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
про врача и префектуру толсто))

Это сообщение отредактировал qwertyzxc - 21 авг 2013 в 17:04
DriverMagnum1 21 авг 2013 в 17:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Тема реально работает, три заявки отправил, асфальт во дворе хреновый был весь в ямах, несколько лет не трогали, отправил заяву, через три дня приехали все сделали ))) я глазам не поверил. Отправил колодец водосточный просел конкретно на проезжей части, через неделю всё сделали . Я не успакоился... около остановки на тротуаре стояла рухлядь лет пять, никому нет дела... отправил заяву через неделю письмо на лобовухе из управы... еще пару дней и машины нет ))) Так что пользуйтесь все работает!!!

Это сообщение отредактировал DriverMagnum1 - 21 авг 2013 в 17:18
Grand77 21 авг 2013 в 17:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
отправил им 6 писем с заявками на этот чудесный сайт. Все вернулись назад от модератора, 2 письма по тому что несколько причин в одном письме, 2 потому что они не занимаются тем, что в письме от префекта прикреплённое как фото и фото сломанной табличке дома, которую якобы починили и засохший газон который вроде как цветет и пахнет, просто им то там виднее чем мне из окна. И 2 письма типа мы не уполномочены обращайтесь на сайт Правительства Москвы, а просил я всего лишь засохшие деревья во дворе поменять на свежие. Вот такой вот ахуительный сайт, простите за мой французский, но по-другому выразиться не могу!!!

Это сообщение отредактировал Grand77 - 21 авг 2013 в 17:31
Pff 21 авг 2013 в 17:54
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
2
Последние два года, и сам, и жену с ребенком, только через инет и записываю. Система отлично налажена. Но это Пермь, что там в Москвах я не знаю)
subwriter 21 авг 2013 в 18:16
Юморист  •  На сайте 16 лет
9
Ну ну, была у меня такая ручка, только нихера ей не получалось нарисовать как фломастером в этом "мультике", даже тут умудрились накосячить. Интересно, сколько бюджетных бабок отвалили за этот корявый "пиар"? Поди еще и отчитаются, мол мульен просмотров.

reon74 21 авг 2013 в 18:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Шо????? Опять???? А таджики будут?
Префект 21 авг 2013 в 18:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Сосед 3 недели назад написал на какой то сайт,что у нас ремонт в подъезде 15 лет назад был,через неделю управляющая компания организовала собрание,определились с цветом стен,плитки,сроками начала работ и т.д.. А сейчас ремонт уже почти закончен.До этого сам не верил...
Dio2dio 21 авг 2013 в 18:41
5
Живу в Новосибе, но появилось неотвратимое желание нажаловаться на что-нибудь в Москве. Работает мультик то. biggrin.gif
D0ct0r 21 авг 2013 в 18:50
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
У вас хоть что-то делается. А у меня дом от ОАО 'Славянка'. Мне письма разве что госпоже Васильевой писать...
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
Paxa0502 21 авг 2013 в 19:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (DriverMagnum1 @ 21.08.2013 - 18:16)
Тема реально работает, три заявки отправил, асфальт во дворе хреновый был весь в ямах, несколько лет не трогали, отправил заяву, через три дня приехали все сделали ))) я глазам не поверил. Отправил колодец водосточный просел конкретно на проезжей части, через неделю всё сделали . Я не успакоился... около остановки на тротуаре стояла рухлядь лет пять, никому нет дела... отправил заяву через неделю письмо на лобовухе из управы... еще пару дней и машины нет ))) Так что пользуйтесь все работает!!!

Товарищ Собянин пишите от своего имени
kokain 21 авг 2013 в 19:25
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
А чего про хачей ничего не нарисовали или их в белокаменной нет?
psiron 21 авг 2013 в 19:28
Автор рассказов  •  На сайте 13 лет
0
Врос! Если мы все дружно скажем, что собякин наш мер, ЯП оставят впокое?Если да, то пилите тему, если нет, то пошел ОН НАХУЙ!
DriverMagnum1 21 авг 2013 в 19:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Paxa0502 @ 21.08.2013 - 19:11)
Цитата (DriverMagnum1 @ 21.08.2013 - 18:16)
Тема реально работает, три заявки отправил, асфальт во дворе хреновый был весь в ямах, несколько лет не трогали, отправил заяву, через три дня приехали все сделали ))) я глазам не поверил. Отправил колодец водосточный просел конкретно  на проезжей части, через неделю всё сделали . Я не успакоился... около остановки на тротуаре стояла рухлядь лет пять, никому нет дела... отправил заяву через неделю письмо на лобовухе из управы... еще пару дней и машины нет ))) Так что пользуйтесь все работает!!!

Товарищ Собянин пишите от своего имени

Уморил )))))))) Честно говоря старина, под лежачий камень вода не течёт! Будешь сидеть на жопе всё так и будет хуево у тебя ) На собакина похуй...дело не в этом!

Это сообщение отредактировал DriverMagnum1 - 21 авг 2013 в 20:04
KoToBckuu 21 авг 2013 в 20:28
11
Что-то кажется, друзья -
Это - полная хуйня.
Ну, не может быть таких
Блядских Петей Москвиных.
Это даже где-то свинство,
Мальчик, ты перелогинься,
Чтоб твоё мы имя знали, -
Пётр Сергеевич Собянин.

Это сообщение отредактировал KoToBckuu - 21 авг 2013 в 20:31
Банщик 21 авг 2013 в 21:21
0
Плачу сквозь слёзы! cry.gif
Karat7 21 авг 2013 в 22:34
Директор интернета  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Префект @ 21.08.2013 - 19:36)
Сосед 3 недели назад написал на какой то сайт,что у нас ремонт в подъезде 15 лет назад был,через неделю управляющая компания организовала собрание,определились с цветом стен,плитки,сроками начала работ и т.д.. А сейчас ремонт уже почти закончен.До этого сам не верил...

Верю! Тоже писал в прошлом году на какойто сайт (уже не помню) Гос. сайт.
Что мол задолбался ходить до магаза по дороге из битого кирпича и всяких ям, что мол там ходят многие, и былобы не плохо запилить там асфальтированную дорогу, позже прислали отписку (как я думал) что мы мол взяли на заметку, ждите в следующем году. Ну я забил да и забыл уже, уезжал в деревню недавно на месяц, и тут бац приезжаю а дорога действительно появилась, что можно видеть на фото 1 и что после запилили на фото 2. И довольно прилично сделали. Так что может и не всегда но реально работает.
1.

Karat7 21 авг 2013 в 22:34
Директор интернета  •  На сайте 15 лет
1
Фото 2

Sunray 22 авг 2013 в 05:26
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
хер что там работает в гос услугах...единицы из всех

Это сообщение отредактировал Sunray - 22 авг 2013 в 05:27
Mazeva666 22 авг 2013 в 08:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Если б было все так просто)) А про дороги почему не нарисовали?? old.gif

Добавлено в 08:12
Цитата
хер что там работает в гос услугах...единицы из всех

Не знаю, делала загран. паспорт все работает, быстро и без очередей(не считая получения). Так же проверяю там штрафы и налоги. Да запутанно сделали немного но не чего работает.
zirrex 22 авг 2013 в 08:18
Шутник  •  На сайте 17 лет
-5
Кароче судя па мультеку, выходет, чта эта мы аказываеца дебилы и дегенераты. Неможим на сайте заявку аставить чтобы пришол дядя и нам всо поченил. Вот аказывается пачему в маей палеклинеке нету врачей.
СаняСибирь 22 авг 2013 в 09:35
0
Лучше решать вопросы чем ныть по интернетам, если что то не делается в твоем подъезде то это потому что всем похуй.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 851
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх