COMEDY CLUB В Марий Эл

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spiiid 11 сен 2013 в 22:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1181
ААААААААААААааааа!!! Это просто аццкий новый мега-хит!! ))) Не упадите со стула, когда будете наслаждаться! ))

Yap 23.04.2026 - 11:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
graf1982 11 сен 2013 в 22:14
          •  На сайте 17 лет
292
леонид игоревич самый искренний упырь РФ:)
спс тс! поржал!!
75nizz 11 сен 2013 в 22:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
56
под этот ролик Comedy можно любого мэра поставить и будет похоже!..
Andreye2e4 11 сен 2013 в 22:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
231
Да что ж ты, бл*ть, за президент такой, который работать никого заставить не может, деньги вернуть не может, нахера ты такой нужен? Не нравится ему всё :) в его случае, кажется, вообще интервью лучше не давать, ну такую х*йню лепит...
Arsenius 11 сен 2013 в 22:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
62
Было бы смешно если б не было так печально, пц.
Sunray 11 сен 2013 в 22:20
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
8
блин!хит точно!)один в один!)зелень!)
Firebug86 11 сен 2013 в 22:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
78
Красавчик!!! "А что я могу сделать"??? moderator.gif moderator.gif moderator.gif
barmaley2005 11 сен 2013 в 22:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
8
смешно и грустно от таких упырей
Исаева 11 сен 2013 в 22:23
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
5
Автор не соврал, улыбательно
Еxplorer 11 сен 2013 в 22:26
Балагур  •  На сайте 14 лет
107
Интервью мэра смешнее, чем камеди. И от этого грустно.
Snap01 11 сен 2013 в 22:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
думаю в своем окружении этого мера считают за дурачка. слил интервью
zemychka 11 сен 2013 в 22:29
голая женщина в трусах  •  На сайте 19 лет
9
Маркелов такой Маркелов...

За последние 10 лет город стал совсем другим, а зато села и деревни за последние мои 30 лет ваще не меняются!
Хотя дороги получше стали, хотя б казанская трасса.

И да Йо-Сити мой любимый город!

думаю в своем окружении этого мера считают за дурачка. слил интервью
Он не мер. Он Президент!!! Это еще показательнее

COMEDY CLUB В Марий Эл

Это сообщение отредактировал zemychka - 11 сен 2013 в 22:30
Negociant 11 сен 2013 в 22:35
Юморист  •  На сайте 15 лет
35
lol.gif Блять на что волков у нас (Удмуртия) упырь, но этот то вообще долбоеб такие интервью давать
Cirrus 11 сен 2013 в 22:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Как ответить за дела - я не могу и т.д.
Как про блага мне должны, я обязан летать

Слава тебе слава по всей стране
alexxej 11 сен 2013 в 22:44
4
к стенке всех этих упырей..
ARISLAN 11 сен 2013 в 22:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
140
Это пять!))) Круто сделали))
Я тоже с Йолы)) zemychka, здаров земеля!

Глава республики у нас своеобразный человек, со своими тараканами, например от фанат европейской средневековой архитектуры, потому весь город сейчас выглядит как миниЕвропа, и мечтает сделать центр туризма Поволжья из республики, потому цепляется за любые тур.возможности.

Для тех кто ищет слова в текте обьясню:
-Жена Маркелова имеет строительную фирму, которая дохера настроила в городе обьектов, он с ней развелся для скрытия доходов.
Живет за городом, в 30км от города, на берегу озера Шап, потому у нас трассы и -хорошие наверно))
-Гастеров у нас нет, потому что глава их не любит и миграционники жестко блюдут покой граждан))
-по поводу заводов он привлек до хрена инвестиций в сельское хозяйство, потому у нас много АПК.
-замглавы Волжска давят москвичи, как и главу до этого давили, Волжск почти 1/3 бюджета дает в республику.
-насчет детсадов, ему Путин втук дал, что их не хватает, сразу началось строительсво 4х садиков, Маркелов до сих пор на людей обижается что Путину пожаловались.
-с мигалками кстати редко ездит, но с охраной всегда, и народу не мешает поездкой.
-день рождения свой пиздец как отмечал уже 3 года подряд. Да, поляны накрывать он любит.
-про авиацию не понял я его, но он первый кто начал его развивать в Марий Эл, после СССР, теперь у нас рейсы в Москву, и на днях появились рейсы в Уфу и Самару. Тут спасибо можно сказать.

А еще у него эпилепсия, и странности в поведении, и ругаться не умеет.
С женой он не живет кстати давно уже, она в городе с детьми, а он в загородном доме(не дворец далеко, обычный коттедж)
В общем не лучший конечно глава, но уж точно не худший. Чуть выше среднего.

Это сообщение отредактировал ARISLAN - 11 сен 2013 в 22:49
Bormol 11 сен 2013 в 22:51
15
Да это полный пиздец, он даже не выкручивается всё по чесноку льёт. Сука так и хочется с вертушки в щи этой зажравшейся роже втащить!!!!! moderator.gif И смех и слёзы.

Это сообщение отредактировал Bormol - 11 сен 2013 в 22:53
deniska83 11 сен 2013 в 22:54
UQ Harvester  •  На сайте 14 лет
11
mihas75 11 сен 2013 в 22:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
10
Цитата
-Гастеров у нас нет, потому что глава их не любит и миграционники жестко блюдут покой граждан))

Только за это я проголосовал бы за него rulez.gif
и за это.....
Цитата
-про авиацию не понял я его, но он первый кто начал его развивать в Марий Эл, после СССР, теперь у нас рейсы в Москву, и на днях появились рейсы в Уфу и Самару. Тут спасибо можно сказать.

А вообще , забавный типок!

Это сообщение отредактировал mihas75 - 11 сен 2013 в 23:00
Детонат 11 сен 2013 в 22:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (ARISLAN @ 11.09.2013 - 23:44)
Это пять!))) Круто сделали))
Я тоже с Йолы)) zemychka, здаров земеля!

Глава республики у нас своеобразный человек, со своими тараканами, например от фанат европейской средневековой архитектуры, потому весь город сейчас выглядит как миниЕвропа, и мечтает сделать центр туризма Поволжья из республики, потому цепляется за любые тур.возможности.

Для тех кто ищет слова в текте обьясню:
-Жена Маркелова имеет строительную фирму, которая дохера настроила в городе обьектов, он с ней развелся для скрытия доходов.
Живет за городом, в 30км от города, на берегу озера Шап, потому у нас трассы и -хорошие наверно))
-по поводу заводов он привлек до хрена инвестиций в сельское хозяйство, потому у нас много АПК.
-замглавы Волжска давят москвичи, как и главу до этого давили, Волжск почти 1/3 бюджета дает в республику.
-насчет детсадов, ему Путин втук дал, что их не хватает, сразу началось строительсво 4х садиков, Маркелов до сих пор на людей обижается что Путину пожаловались.
-с мигалками кстати редко ездит, но с охраной всегда, и народу не мешает поездкой.
-день рождения свой пиздец как отмечал уже 3 года подряд. Да, поляны накрывать он любит.

А еще у него эпилепсия, и странности в поведении, и ругаться не умеет.
С женой он не живет кстати давно уже, она в городе с детьми, а он в загородном доме(не дворец далеко, обычный коттедж)

И все же кажись ему достанется.
SUPERPIPEC 11 сен 2013 в 23:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
не может он и мудак но Йошкар-Ола лучший город во всей РФ .
Разгильдяй 11 сен 2013 в 23:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Тошно-бля...
a1kaed 11 сен 2013 в 23:15
Приколист  •  На сайте 17 лет
84

лондонцам чет не стыдно видеть мэра на велике

COMEDY CLUB В Марий Эл

Это сообщение отредактировал a1kaed - 11 сен 2013 в 23:16
SingaV 11 сен 2013 в 23:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (ARISLAN @ 11.09.2013 - 22:44)

Ну так - нарежут видео, надергают цитат, затроллят по полной.
У нас всё может случится... так и главой может перестать быть внезапно.
И потом жалеть начнут, когда гастеры понаедут..

А верить нельзя никому, даже себе иногда ))
DriverMagnum1 11 сен 2013 в 23:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
8
Блять этож пиздец какой то....мразь ебаная, таких стрелять надо на месте...этот пидр жалуется что ниче сделать не может, но ездить хочет на бентли...блять удавить ублюдка, на главную тащим! Таких мудаков за это снимать должны, может повезет в конкретном случае...он или дурак или вообще ниче не боится)))

Это сообщение отредактировал DriverMagnum1 - 11 сен 2013 в 23:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 343
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх