Интервью с мамой убитой девочки, грустная история

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PilatV 7 окт 2013 в 22:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
187

Предыстория вкратце(увы, банальна и повсеместна):

В Питере дагестанец убил школьницу Марию Ефремову. Он нанёс Маше несколько ударов в голову, в итоге она оказалась в больнице, где прошла лечение. Умерла девочка после выписки вследствие нанесённых ей ударов.
Вы уже понимаете, что это идеальная ситуация, чтобы отмазать очередного этнопреступника. В этом деле нельзя переложить ответственность с горца на асфальт, значит, будут перекладывать на врача. Родителям даже не сообщают фамилию убийцы дочери, известно только имя – Магомед, и что он нигде не учится. Есть и свидетели данного преступления, но они почему-то неинтересны следствию.

Само расследование началось только после смерти девочки, и пока что преступник задержан, ему вменяют ч.4 ст.111 УКРФ. (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть)
И ещё одна важная деталь: убийца ровесник своей жертвы. Ему 15 лет.

источник:
http://ural-times.ru/?p=15228

Интервью с мамой убитой девочки
Yap 22.04.2026 - 23:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Tapfer 7 окт 2013 в 23:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
39
Когда прекратят пускать зверье в наш дом !!!
Слов нет, я не хочу жить рядом с дикими животными, у меня есть право защищать себя и своих детей, чаша терпения не безгранична.
Фафнир 7 окт 2013 в 23:08
травлю хомяков  •  На сайте 13 лет
5
За интервью спасибо...

обсуждение самого события тут
http://www.yaplakal.com/forum1/topic659827.html?hl=
Shenava 7 окт 2013 в 23:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
эти неуиновные будут гореть в аду
как оно меня устало всё
Напасыч 7 окт 2013 в 23:11
Балагур  •  На сайте 13 лет
15
А мы сидим и загибаем очередной раз пальцы. В **зду эту толерантность. Сегодня набью ебло первому хачу и меня никто не остановит.
PilatV автор 7 окт 2013 в 23:12
74
Питерский националист Бондарик в социальной сети "Вконтакте" сообщает:

ТРЕВОГА, ПИТЕР!
89313443048 Магомед. Убийца Маши Федоровой. Живет на ул. Софьи Ковалевской д.6. Его дядя угрожал убийством свидетелю Инне-продавщице из ларька, которая все видела. Он дословно обещал убить обоих свидетелей, саму продавщицу и спалить ларек. То же самое он говорил и Дарье-подруге убитой девочки, которая тоже свидетель. Они написали заявление в 3 отдел полиции-их оттуда послали.

НАРОДНЫЙ СХОД ПРОТИВ ЭТНОПРЕСТУПНОСТИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 13 ОКТ. В 15.00 НА МАРСОВОМ ПОЛЕ. АКЦИЯ БУДЕТ СОГЛАСОВАННОЙ. ЗАЯВКА ПОДАНА.
Придут родители убитых зверями русских людей. Мама убитой дагом восьмикласницы Маши Федоровой, мать Игоря Шихова и др. Будем собирать подписи и требовать отставки главполицая Умнова и губера Жорика Бакинского.

http://vk.com/nbondarik

Shushara 7 окт 2013 в 23:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Если чёрной мрази 15 лет - наверняка отделается лёгким испугом, сволочь.
Бедная мать. Не представляю, как можно пережить такое горе.
nareez 7 окт 2013 в 23:13
Хороший отец  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (Напасыч @ 8.10.2013 - 00:11)
А мы сидим и загибаем очередной раз пальцы. В **зду эту толерантность. Сегодня набью ебло первому хачу и меня никто не остановит.

Фотоотчет будет или чисто в интернете написать?
ISETI 7 окт 2013 в 23:14
14
Девочку... По лицу... Убил... Нет слов. Это не человек. Это-ЭТО. То есть ЖИВОТНОЕ.
У самого дочь, но еще пока не слишком большая. Если ЭТО посмеет только притронуться к ней, не говоря уже о большем, убью и не пожалею о своем поступке. Ни разу. Ни на секунду. Знаю что закатают, знаю что будет плохо... Но это оставлять просто так нельзя.
Antoha11 7 окт 2013 в 23:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
29
Цитата

Не в обиду . Но я думаю это будет происходить примерно вот так

Интервью с мамой убитой девочки
Поговорим 7 окт 2013 в 23:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
13
Цитата из уличной библии :
Убей хачика , и ты попадешь в рай !!!!
маральный 7 окт 2013 в 23:21
18
Блять , а может лучше йобаная Гражданская Война , ну хоть по честному все будет ? Вижу врага - стреляю . Вижу животное убившее ребенка - четвертую .
Нахуй все эти ебаные законы . Настоебенило .
каKoshandra 7 окт 2013 в 23:24
6
Не смотрела ролик- фотки девочки хватило. Сочувствую ее маме.
Магомедке- смерть лучший доктор... Ибо не сомневаюсь, что найдутся желающие ,перед ее приходом , еще и цель нашего нахождения на земле обьяснить...
Напасыч 7 окт 2013 в 23:26
-4
Цитата
Не в обиду . Но я думаю это будет происходить примерно вот так

Да может у тебя так оно и происходит. Тоже "не в обиду". А я зверьков у себя на районе гоняю постоянно.
Цитата
Фотоотчет будет или чисто в интернете написать?

Будет тебе фотоотчет о том как ты тыришь у мамки деньги из кошелька.
Reun 7 окт 2013 в 23:28
1
Цитата (Напасыч @ 8.10.2013 - 00:11)

Ждем отчет. Желательно с видео. Рад, что ты настоящий деятель, а не очередной интернет горлопан
starrex 7 окт 2013 в 23:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Хм, недолго осталось этому терпению, но уж слишком прогрессия велика. Не к добру!
маральный 7 окт 2013 в 23:34
0
Reunс видео говоришь ....
А интересно , не отнесешь ли ты сие видео в гебню кровавую. С вас станется . Чой то больно ты радуешься кровопролитию грядущему ? Грамоту дадут ?
Напасыч не надо , здесь интернет все таки , чэка работает .
Reun 7 окт 2013 в 23:38
2
маральный
Цитата
А интересно , не отнесешь ли ты сие видео в гебню кровавую. С вас станется

С нас позвольте поинтересоваться это с кого?
Antoha11 7 окт 2013 в 23:42
3
Да может у тебя так оно и происходит. Тоже "не в обиду". А я зверьков у себя на районе гоняю постоянно
Ну тогда ждём пост с фото " Монобровь на сбитых костяшках " . А то как-то всё - Мужик сказал , другой сделал ...

Это сообщение отредактировал Antoha11 - 7 окт 2013 в 23:43
Reun 7 окт 2013 в 23:45
-1
Цитата (маральный @ 8.10.2013 - 00:21)
Блять , а может лучше йобаная Гражданская Война , ну хоть по честному все будет ? Вижу врага - стреляю . Вижу животное убившее ребенка - четвертую .

Что то мне подсказывает, что если бы вы были чуть умнее и образованнее вы бы такую фигню не предлагали. История говорит о том, что в гражданской войне тяжело определить кто друг, а кто враг. По этому гражданские войны самые тяжелые и беспредельные.
Вы сейчас склонили матушку Россию к анархии.
маральный 7 окт 2013 в 23:47
5
Reun А с тех кто видео настойчиво просит . Вы таки не знаете как они называются ?

Добавлено в 23:55
Reun если бы был чуть умнее я то спал бы , ибо завтра на работу .
А каково Ваше отношение к этой черножопой твари убившей ребенка ? Озвучьте мне сирому ? Что б дальше дискутировать? Мне хочется ,без суда и следствия его обезглавить . а Вам ?
Матушка Россия сейчас уже перешагнула все пороги анархии (ичсх односторонней) и вваливаеться в бездну беспредела . Так что анархия для нее шаг вперед . С чем сравнивать .
Он ведь и порядок разный бывает . Вспомните хотя бы "Чечевицу"
Напасыч 7 окт 2013 в 23:58
0
Цитата (Reun @ 8.10.2013 - 00:45)
Цитата (маральный @ 8.10.2013 - 00:21)
Блять , а может лучше йобаная Гражданская Война , ну хоть по честному все будет ? Вижу врага - стреляю .  Вижу животное убившее ребенка - четвертую .

Что то мне подсказывает, что если бы вы были чуть умнее и образованнее вы бы такую фигню не предлагали. История говорит о том, что в гражданской войне тяжело определить кто друг, а кто враг. По этому гражданские войны самые тяжелые и беспредельные.
Вы сейчас склонили матушку Россию к анархии.

Ну он хотя бы что то предлагает, в отличии от тебя, жаждущего видео. Сам то когда последний раз кулаками махал? И махал ли вообще? Пи*деть все горазды. Я лично из Питера и приду на народный сход, на Марсово поле. Будешь ли ты там?
СнеговиK 8 окт 2013 в 00:26
10
Должно быть неквалифицированные медики не захотели или не смогли диагностировать "гематому", которая уже после выписки продолжила расширяться, передавливая артерии в головном мозге, что в результате привело к смерти. (Оч частый диагноз в практике травмотерапии мозга. )

Я это к тому, что в первую очередь нужно спрашивать с ВРАЧЕЙ, какого чёрта ребенка выписали не удостоверившись что НЕТ ОТЁКА. Я совершенно не оправдываю этого ЗВЕРЕНЫША, мне категорически насрать на него. Не насрать мне на Уровень-Медицыны (осебенно экстренной). Для того чтобы получить такой вид травмы даже не нужен рандомный хачик, ребенку достаточно удариться о край-ванной.

Впрочем о какой медицине может идёт речь если её финансирование урезают в пользу силовиков и армии..
Митяй 8 окт 2013 в 00:41
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Чурко-малчег уже успел сьебать в аул его предков?
IgorМ 8 окт 2013 в 00:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Даже если не отмажут закон за такое предусматривает до 2х лет лишения свободы. Что за ебаные законы это какое то изощренное издевательство над народом за убийство до 2х лет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 952
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх