Я человек - имеющий право кормить себя!, Мужик поставил судью на место

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nordlich 23 ноя 2013 в 11:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
233
Мужик живущий в горах США был арестован за отсутствие документа на легальную рыбалку.

На видео много чего говорится, но в вкратце:

Я живой, дышащий человек, и имею право рыбачить для пропитания. Это гарантировано нашей конституцией с 1776 года и все ваши продажные коррупционные законы и статья по которой вы меня задержали - противоречат самому главному документу нашей с вами страны.
Судья не выдержала и вышла, а это по правилам значит что "все свободны".

via
Yap 04.05.2026 - 12:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
adeejee 23 ноя 2013 в 11:34
За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?  •  На сайте 14 лет
33
Цитата (zogbrd @ 23.11.2013 - 11:32)
И чо? В чём новость?

Мужик живущий в горах США был арестован за отсутствие документа на легальную рыбалку.

На видео много чего говорится но в вкратце -

Я живой, дышащий человек, и имею право рыбачить для пропитания. Это гарантировано нашей конституцией с 1776 года и все ваши продажные коррупционные законы и статья по которой вы меня задержали - противоречат самому главному документу нашей с вами страны.
nordlich автор 23 ноя 2013 в 11:40
3
Цитата (adeejee @ 23.11.2013 - 03:30)
А еще живой человек имеет право отвратительно оформлять темы!
Это право гарантировано ему сообществом ЯП.

есть немного, но как гритса, че есть то есть. why.gif
BorLase 23 ноя 2013 в 11:41
Дважды забаненный  •  На сайте 17 лет
-3
от седова? moderator.gif

куяссе... а седова - это где? gigi.gif
UnсleVova 23 ноя 2013 в 11:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Цитата

И где вы это взяли то?

Justice Adams set Tertelgte's bond at $500 and his next court hearing is scheduled for January.
Read more at http://www.liveleak.com/view?i=521_1384992...09yIASvkU31c.99
Chasm 23 ноя 2013 в 11:42
Optimus Prime  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nordlich @ 23.11.2013 - 12:40)
Цитата (adeejee @ 23.11.2013 - 03:30)
А еще живой человек имеет право отвратительно оформлять темы!
Это право гарантировано ему сообществом ЯП.

есть немного, но как гритса, че есть то есть. why.gif

Ну хоть попробовал бы...
Baylot 23 ноя 2013 в 11:46
Ярила  •  На сайте 19 лет
44
Цитата
"Судья не выдержала и вышла, а это по правилам значит что "все свободны".

оригинал...
"Судья Адамс назначил штраф на Тертелгта в 500$, и его следующее судебное слушание намечено на январь."

бля... везде испорченный телефон... на следующем перепосте - судья проникнется и застрелится в зале суда...

пысы... опять опередили ))))

Это сообщение отредактировал Baylot - 23 ноя 2013 в 11:50
KROVLJ 23 ноя 2013 в 11:49
Тушили правильно, сгорело полностью!  •  На сайте 12 лет
87
Прикол в том, что законы у них работают с 1776 года, а у нас с конститушен только так.
Оооооо минусят те, кто считает, что конституция в нашей стране работает, ну ну.

Я человек - имеющий право кормить себя!

Это сообщение отредактировал KROVLJ - 23 ноя 2013 в 11:55
zogbrd 23 ноя 2013 в 11:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Baylot @ 23.11.2013 - 10:46)
Цитата

оригинал...
"Судья Адамс назначил штраф на Тертелгта в 500$, и его следующее судебное слушание намечено на январь."

бля... везде испорченный телефон... на следующем перепосте - судья проникнется и застрелится в зале суда...

Английским кое-как пользоваться могу, спасибо! Вот, только смысла подобного высера ( поста) не могу понять? Что-то типа: Вот пиндосы проклятющие! Человека гнобят только за то, что он покушать хотел! dont.gif А вот у нас - свобода! Захотел пожрать, взял ружьишко (без документов), захерачил у соседа всех гусей и тебе за это - нифига не будет! Слава России! Омерику - в топку! moderator.gif

Аффтар! Учи аглицкий! Не в этой стране, так в другой - пригодится shum_lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал zogbrd - 23 ноя 2013 в 11:55
rsa 23 ноя 2013 в 11:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
У нас значит тоже официально нарушается Конституция, пруды платные.
zogbrd 23 ноя 2013 в 11:56
6
Цитата (rsa @ 23.11.2013 - 10:54)
У нас значит тоже официально нарушается Конституция, пруды платные.

Ага, и нефть с газом - всенародное добро! dont.gif
klayc 23 ноя 2013 в 11:57
Весельчак  •  На сайте 16 лет
4
Предлагаю за перепост ТОП 10 ЖЖ банить на неделю.
За перепост ТОП 100 - на сутки.
За перепост Радуловой, Кураева, Драгунова и Лебедева - пожизненно.
zogbrd 23 ноя 2013 в 12:01
-4
Цитата (klayc @ 23.11.2013 - 10:57)
Предлагаю за перепост ТОП 10 ЖЖ банить на неделю.
За перепост ТОП 100 - на сутки.
За перепост Радуловой, Кураева, Драгунова и Лебедева - пожизненно.

Слишком либерально. Причислят нас к толерастам. Предлагаю - moderator.gif
nordlich автор 23 ноя 2013 в 12:04
3
Цитата (zogbrd @ 23.11.2013 - 03:52)
Цитата (Baylot @ 23.11.2013 - 10:46)
Цитата

оригинал...

Английским кое-как пользоваться могу, спасибо! Вот, только смысла подобного высера ( поста) не могу понять? Что-то типа: Вот пиндосы проклятющие! Человека гнобят только за то, что он покушать хотел! dont.gif А вот у нас - свобода! Захотел пожрать, взял ружьишко (без документов), захерачил у соседа всех гусей и тебе за это - нифига не будет! Слава России! Омерику - в топку! moderator.gif

Аффтар! Учи аглицкий! Не в этой стране, так в другой - пригодится shum_lol.gif lol.gif

привет друг, английский знаю идеально, и уверен лучше тебя gigi.gif ибо тут живу. И тот факт что ему будет штраф абсолютно ничего не значит, по крайне мере для того мужика. В следующий раз придет вся его деревня, и будет тоже самое.

А пост не высер, и походу не для тех кто тут сидит только чтобы развлечься или подрочить.
saa2494 23 ноя 2013 в 12:13
Краб  •  На сайте 13 лет
0
Значит, у нас всё спереди!!!
zogbrd 23 ноя 2013 в 12:15
1
Цитата
И тот факт что ему будет штраф абсолютно ничего не значит, по крайне мере для того мужика. В следующий раз придет вся его деревня, и будет тоже самое.

А пост не высер, и походу не для тех кто тут сидит только чтобы развлечься или подрочить.

Ну, как же он (пост) может быть не "высером", если ты сознательно вводишь в заблуждение (дуришь, надеясь, что не смогут перевести с английского) читающих его? Где в твоём комментарии к видео хоть слово о штрафе? И при чём тут "вышедшая" судья?
Какая нахрен деревня? Куда и кто придёт в следующий раз? Ап чём ты?

Законы у них (а у нас?) дебильные? Так и напиши, что "все существующие законы стран противоречат конституции этих же самых стран!" И все будет понятно (и без перевода).

Это сообщение отредактировал zogbrd - 23 ноя 2013 в 12:18
KrestniyП 23 ноя 2013 в 12:17
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
7
В пиндостане ещё и не такое бывает))

БоянчеГ:
Цитата
Логично было бы предположить, что кража дождя не является преступлением, наказанием за которое является лишение свободы – сложно даже было бы предположить, что такое возможно. Однако мужчина из сельской местности штата Орегон, Гэри Харрингтон (Gary Harrington) был приговорён к 30 дням лишения свободы за то, что он делал – а именно за сбор дождевой воды.

Гэри собирает дождевую или талую воду в три бочки на территории своей собственности, в основном, для защиты против пожаров, так как он живет в районе, в котором они часто происходят. Логично, не правда ли? А вот и нет, заявляет штат Орегон: эти бочки являются незаконными резервуарами, а вода находится во владении Водной Комиссии Медфорта (Medford Water Commission), и плевать на то, что они упала с неба на собственность Гэри.

Ранее Гэри даже пытался подать заявку на получение лицензии на сбор воды (прошёл через семь кругов бюрократского ада), однако так ничего и не добился. Поэтому, он просто позволил воде собираться в бочках, как заядлый преступник, и поплатился за это.
zogbrd 23 ноя 2013 в 12:23
-2
Цитата
или подрочить.

Я бы, может, и с удовольствием молодость вспомнил... Перед внуками неудобно как-то будет blink.gif
nordlich автор 23 ноя 2013 в 12:41
2
Цитата (zogbrd @ 23.11.2013 - 04:15)
Цитата
И тот факт что ему будет штраф абсолютно ничего не значит, по крайне мере для того мужика. В следующий раз придет вся его деревня, и будет тоже самое.

Ну, как же он (пост) может быть не "высером", если ты сознательно вводишь в заблуждение (дуришь, надеясь, что не смогут перевести с английского) читающих его? Где в твоём комментарии к видео хоть слово о штрафе? И при чём тут "вышедшая" судья?
Какая нахрен деревня? Куда и кто придёт в следующий раз? Ап чём ты?

Законы у них (а у нас?) дебильные? Так и напиши, что "все существующие законы стран противоречат конституции этих же самых стран!" И все будет понятно (и без перевода).

товарисч, что то не нравится - проходим дальше, где все понятно и ясно.
Зачем переписывать всю страницу "высером" ?
tonte 23 ноя 2013 в 13:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Да уж лучше так, чем как на украине предприниматель убил местного жителя за то что он ловил рыбу в арендованом предпринемателем пруду...
МихайПотапыч 23 ноя 2013 в 14:37
Гость  •  На сайте 12 лет
0
И один в поле воин!
TopGanKote 23 ноя 2013 в 15:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
наша продажная судья бы еще бы сроку добавила, за то что посмел рот открыть.

у нас если человек в суд попал он априори виновен и его нужно наказать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 462
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх