Ночная эвакуация автомобилей из-за олимпиады, г. Красноярск

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KirMeister 26 ноя 2013 в 07:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
168
Красноярск, в ночь перед эстафетой с олимпийским огнем, ночью начали утаскивать автомобили, стоящие у жилых домов вдоль маршрута эстафеты.
Будет 2 видео

Комментарий очевидца из соц сети:
Цитата
Возмущена до глубины души! Я понимаю, что Олимпийский огонь и важное событие, НО что за поганое отношение к жителям???!!!! Три часа ночи!!!!! пиная машины, наряд полиции и два эвакуатора растаскивают автомобили, мирно спящих в это время жителей! Вот народ то с утра удивится, не обнаружив свой авто возле дома! Полицейские находились на 78 Добровольческой с 20:00 часов, видели, как люди паркуются, на привычной для них парковке вдоль дома, и, никто не предупреждал, что будут эвакуированы их автомобили. Беспредел! И это от тех, кто " заботится" о городе и его жителях! Спасибо, за бессонную ночь и прогулку под звездами!
Yap 05.05.2026 - 15:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
2е видео
время

Ночная эвакуация автомобилей из-за олимпиады
Все комментарии:
RustikR 26 ноя 2013 в 07:28
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
19
Я правильно понял, что парковка там запрещена? Или нет?

Это сообщение отредактировал RustikR - 26 ноя 2013 в 07:31
Ty747 26 ноя 2013 в 07:31
普京是小偷和騙子  •  На сайте 16 лет
101
Везли бы путлера, вообще б дома снесли, а жителей рассреляли.
СИБИРЯК154 26 ноя 2013 в 07:31
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
38
Олимияда блеать! К нам в Новосибирск приезжал этот х..в руководитель Нанотехнологий - Чубайс, так к своей машине подойти не разрешали, пока он с центральной улице не укатит. Все бля, ради людей и во благо народа.
Exsel 26 ноя 2013 в 07:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (СИБИРЯК154 @ 26.11.2013 - 07:31)
Олимияда блеать! К нам в Новосибирск приезжал этот х..в руководитель Нанотехнологий - Чубайс, так к своей машине подойти не разрешали, пока он с центральной улице не укатит. Все бля, ради людей и во благо народа.

Весь *замес* начнется когда он до нас доберется rulez.gif
Yritskiy 26 ноя 2013 в 07:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
17
Цитата (СИБИРЯК154 @ 26.11.2013 - 08:31)

Постарайтесь этого не забыть... когда наступит время Ч...
slavs 26 ноя 2013 в 07:33
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
97
А ведь есть же дебилы слабоумные, которые радуются этой дебилиде 2014
DrAlex28 26 ноя 2013 в 07:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Да пох на машины, главное ж олимпиада, вон в москве, када по косыгина нести должны были, с четырех прилегающих улиц увозили и тоже все ночью... все для людей!
salekhard 26 ноя 2013 в 07:35
Дамский негодник  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (ленкоранец @ 26.11.2013 - 10:33)
Что ж у нас за народ такой..вечно все плохо..какой нибудь фанатик оставит машину заминированной, рванёт, будут орать-куда милиция смотрит.правильно и сделали..лучше перебдеть, чем потом кровь с асфальта смывать..

Лучше этот цирк с конями не устраивать. И жителям спокойней и всяким фанатикам дела не найдется

Это сообщение отредактировал salekhard - 26 ноя 2013 в 07:36
PapaStyle 26 ноя 2013 в 07:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
33
Из серии "Эвакуатор помогает полицейским найти потерянный под машинами граждан полтинник."

P.s. еб*л я в анус и без вазелина олимпиаду как и все правительство.
DrAlex28 26 ноя 2013 в 07:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (ленкоранец @ 26.11.2013 - 08:33)
Что ж у нас за народ такой..вечно все плохо..какой нибудь фанатик оставит машину заминированной, рванёт, будут орать-куда милиция смотрит.правильно и сделали..лучше перебдеть, чем потом кровь с асфальта смывать..

да дело то не в том что убрали, могли бы просто предупредить, в такой то день не парковать, а не молча с ехидной улыбочкой людям жисть портить.
Sosed69 26 ноя 2013 в 07:38
майор ФСБ  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (ленкоранец @ 26.11.2013 - 15:33)

Если у вас такие мысли в голове, то вам лучше сразу помереть.
DevilLite 26 ноя 2013 в 07:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Да чего там машины, если уже в 7 утра согнали сотрудников и студентов СФУ (Сибирский Федеральный Университет) на трассу в -10 и ветер, чтоб радостно встречать эту хрень. Еще собираются его тащить на часовню и на Столбы (заповедник). Фактически город парализован.
Exsel 26 ноя 2013 в 07:38
36
Цитата (slavs @ 26.11.2013 - 07:33)
А ведь есть же дебилы слабоумные, которые радуются этой дебилиде 2014

Ты точно уверен что есть? Радовались все (кто н был причастен к ней), далекие города и т д и тп! А сами жители (кем я и являюсь) всегда были против, потому,что:
1: Город превратили в дерьмо!!!!!!! Раньше город-курорт
2: Нагибают тут всех вообще, малый бизнес, средний бизнес и т д!
3: Людей выселяли из домов, все знают как это все закончилось? или забыли?
4: Свободно(с пивасиком или просто с компанией) не погуляешь как раньше!
5: Все перекопано, грязь (не смотрите на центральные улицы) и на них тоже касяки есть!
6: Постоянные проблемы со светом (телефон уже оборвали электо-сетям)
И это еще не покидая Сочи! Там в Адлере более крутая мясорубка faceoff.gif

И людей которые говорят: Что я за олимпи-аду...я не встречал....

PS, Радовались школьники+студенты+рабочие которым сказали: Не радуваетесь? На второй год, школу не закончите, не закроете сессии, с работы нахуй пойдете! Вот они там и махали и улыбались! (самому тоже самое говорили)

Это сообщение отредактировал Exsel - 26 ноя 2013 в 07:40
KirMeister автор 26 ноя 2013 в 07:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ленкоранец @ 26.11.2013 - 12:33)

Могли бы предупредить мирный народ, а точнее вежливо попросить, чтобы не оставляли свои автомобили в эту ночь на этой улице. Самим бы потом меньше работы было. И негатив бы не возник.
Exsel 26 ноя 2013 в 07:42
2
Цитата (KirMeister @ 26.11.2013 - 07:39)
Цитата (ленкоранец @ 26.11.2013 - 12:33)

Могли бы предупредить мирный народ, а точнее вежливо попросить, чтобы не оставляли свои автомобили в эту ночь на этой улице. Самим бы потом меньше работы было. И негатив бы не возник.

Им похуй! Дали задание-ВЫПОЛНяЙ! А на людей похуй, давно пора уже привыкнуть! Или ты веришь в доброту гайцов? Санту? И в Радужных пони? gigi.gif
DELETED5927 26 ноя 2013 в 07:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
26
Относятся как к бесправным рабам, коими граждане и являются. Знаете, что будет дальше? Ничего. Люди тихонько пригонят свои машины на место, побухтят для порядка и забудут. Ни митингов, ни отставок, ни петиций - ничего. Ну поимели и поимели, слава богу, что живы и здоровы. В общем, пока такое отношение - ничего не изменится.

Dj0n 26 ноя 2013 в 07:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Господа, либо я чего то не понимаю, либо одно из двух...

Да кому он блеать нужен этот огонь? Нахера развели вот этот цирк?
Что блеать за мероприятия такие по безопасности? Что блеать за показуха такая?

Exsel 26 ноя 2013 в 07:46
1
Цитата (Dj0n @ 26.11.2013 - 07:44)

Ничего не понимаешь! Это ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ! Будь рад, что такая страна будет принимать у себя игры faceoff.gif
Yritskiy 26 ноя 2013 в 07:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Dj0n @ 26.11.2013 - 08:44)

Скажу по секрету: долбоёбы хотели устроить большой праздник,
и тем самым объединить страну в счастливом праздничном угаре, сделать Олимпиаду "всенародной"
(т.к. на саму олимпиаду никого не пустят gigi.gif )
но как говорил Черномырдин© .....

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 26 ноя 2013 в 07:48
ZdorE 26 ноя 2013 в 07:47
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Честно признать вынужден был этой ночью искать парковку в ближайших дворах. Да, пришлось до дома дотопать, но я не смотрю ТВ и предвидел подобный исход. Всех оповещали об этом, но если бы эвакуировали мой авто, а потом еще попросили денег за стоянку - я бы подал в суд, и думаю таких как я было бы много. Какое нарушение бы они мне впарили, эвакуировав мою собственность с места, доступного для парковки...
Рами 26 ноя 2013 в 07:47
Святой  •  На сайте 13 лет
8
Да признаю, до этого момента я активно защищал Олимпиаду и радовался ей. но Теперь мне кажеться уровень идиотизма власти просто зашкаливает и эти мудозвоны уничтожили понимание праздника превратив его в повод нажиться обокрасть и выслужиться...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 341
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх