Штурм Администрации Президента трактором (Киев)

Страницы: 1 2  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ptica123 1 дек 2013 в 23:56
Жги-гуляй!  •  На сайте 14 лет
218

Продолжительность: 03:19 / размер: 73,12 Мб
Yap 03.05.2026 - 00:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
domart 2 дек 2013 в 00:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
250
долбоебы

Я украинец и не поддерживаю это быдло.

Овощ должен уйти но без революций.
WaveGlider 2 дек 2013 в 00:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
35
тебе сюда
http://yap.ru/forum1/st/2500/topic691959.html
да минусите....задолбал уже этот майдан на япе

Это сообщение отредактировал WaveGlider - 2 дек 2013 в 00:41
zhex 2 дек 2013 в 00:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
просулся, блеать, этих видео - полный ЯП
adeep2 2 дек 2013 в 00:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
231
Народ уже не за вступление в ЕС встал, народ встал против быдла у власти. И хорошо бы, чтобы и оппозиционеров, и регионы - в один котел. Как пауков в банку. И посмотреть, кто кого - самая развлекуха.
На видео жалко пацанов в форме... Не по своей воле ведь там стоят. А за их спинами говно прячется.
LancX 2 дек 2013 в 00:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
40
Люди старались, мучились плитку клали на тротуар.
Jujaro 2 дек 2013 в 00:08
Насяльника  •  На сайте 13 лет
23
adeep2
Цитата
На видео жалко пацанов в форме... Не по своей воле ведь там стоят. А за их спинами говно прячется.

они на службе, у них присяга и устав.
п.с. в Киргизии до сих пор судят спецотряд Альфа за то, что они выполняли приказ и действовали согласно уставу и не изменили присяге до последнего момента, пока През не сбежал.
WhiteNoise 2 дек 2013 в 00:10
.......  •  На сайте 12 лет
47
Потом их паковать начнуть и опять будут посты на япе ,что плохие дяди все испортили и всех побили =/
PadlyukA 2 дек 2013 в 00:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
54
Цитата (domart @ 1.12.2013 - 23:03)
долбоебы

Я украинец и не поддерживаю это быдло.

Овощ должен уйти но без революций.

ФедАрыч - иди нах....

Без революции??? Кто уйдет??? Ты так говоришь, будто - "Я за то, чтобы это озеро было без комаров.... только давайте обойдемся без уничтожения комаров"

Никто так просто власть не отдаст... поэтому иди на йух.... Нас уже заебало, что нас обдирают как овец!
seimon 2 дек 2013 в 00:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
93
Жалко, что пацаны в форме не расстреляли мразей на тракторе и пидараса с цепью. А говно прячется за спинами обеих противоборствующих сил.
vodolef 2 дек 2013 в 00:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
35
А потом жалуются, что им головы пробивают. Я считаю, что это равносильный ответ за метания таких булыжников!
Jujaro 2 дек 2013 в 00:15
11
PadlyukA
Цитата
Никто так просто власть не отдаст... поэтому иди на йух.... Нас уже заебало, что нас обдирают как овец!

а как нынешний през попал во власть то?
seimon
Цитата
Жалко, что пацаны в форме не расстреляли мразей на тракторе и пидараса с цепью. А говно прячется за спинами обеих противоборствующих сил.

да нужно уже режим ЧП вводить и комендантский час, вот там уже будут правомочны все действия для восстановления порядка.
adeep2 2 дек 2013 в 00:16
3
Цитата (Jujaro @ 2.12.2013 - 01:08)

п.с. в Киргизии до сих пор судят спецотряд Альфа за то, что они выполняли приказ и действовали согласно уставу и не изменили присяге до последнего момента, пока През не сбежал.

Я о том и говорю, что извратили присягу и устав.
XHunter 2 дек 2013 в 00:17
Шутник  •  На сайте 16 лет
34
Почему водометы не применят? На холоде все быстро разойдутся по домам сохнуть
kokainum 2 дек 2013 в 00:18
122
-А зачем вы ломаете тротуар, по которому вам же потом ходить?!

-Та нічого. Прийде Європа - відремонтує!
Jujaro 2 дек 2013 в 00:19
7
adeep2
Цитата
Я о том и говорю, что извратили присягу и устав.

в каком смысле извратили? Понимаете ли в чем штука, в любом случае будет верна догма "победителей не судят", с какой бы стороны эти победители ни были.
gaz100rozh 2 дек 2013 в 00:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
27
Это все мирный митинг. faceoff.gif
savromat 2 дек 2013 в 00:19
3
Брандспойт нужно применить.
kokainum 2 дек 2013 в 00:21
14
Цитата (PadlyukA @ 2.12.2013 - 01:12)
Нас уже заебало, что нас обдирают как овец!

Так пиздуйте на свои какляцкие сайты и там своей говнореволюцией всё засирайте!
Или ты считаешь, что вы там бурление говн устраиваете, а вонять должно у всех?!
LenkaV 2 дек 2013 в 00:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Jujaro @ 2.12.2013 - 01:08)
adeep2
Цитата

Там как-то присяга по другому звучит. Вроде не только на верность власти присягают:
"ПРИСЯГА работника органов внутренних дел Украины
Я , (фамилия , имя и отчество) , поступая на службу в
органов внутренних дел Украины , присягаю и торжественно
клянусь всегда оставаться преданным народу Украины , строго
придерживаться ее Конституции ( 888-09 ) и действующего законодательства , быть гуманным , честным , добросовестным и дисциплинированным работником , хранить государственную и служебную тайну . Я клянусь с высокой ответственностью выполнять свой служебный долг , требования уставов и приказов , постоянно совершенствовать профессиональное мастерство и повышать уровень культуры , всячески способствовать укреплению авторитета органов внутренних дел . Клянусь мужественно и решительно , не жалея своих сил и жизни , бороться с преступностью , защищать от противоправных посягательств жизнь , здоровье, права и свободы граждан , государственное устройство и общественный порядок. Если же я нарушу эту Присягу , то пусть меня накажут по всей строгости закона."

И что с перечисленного является главным? Наверное, перечисленное первым "присягаю и торжественно
клянусь всегда оставаться преданным народу Украины , строго
придерживаться ее Конституции ( 888-09 ) и действующего законодательства "
Думать головой милиции не запрещается. И туда берут не насильно. Это выбор.
mrBubuka 2 дек 2013 в 00:31
Конь в пальто  •  На сайте 13 лет
8
Без бгоневичка и Авроры не катит )
BennyLaden 2 дек 2013 в 00:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
26
И после этого у кого-то язык поворачивается сказать,что Беркут жестко подавляет "мирный митинг"? Я поражаюсь выдержке бойцов!
ZaReX 2 дек 2013 в 00:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
81
Это никакая не революция... это тотальное обострение психозов.. Сегодня гулял по городу, включая Майдан, спрашивал у людей- кто-то читал текст Соглашения с ЕС из-за которого все началось....ни один не то что не читал, в глаза его не видел.... faceoff.gif Я, конечно, против Януковича и Ко...но, извините, не хочу, чтобы судьбу любимого государства решало психованное стадо...

Это сообщение отредактировал ZaReX - 2 дек 2013 в 00:36
LancX 2 дек 2013 в 00:37
5
Возмите Яника в заложники.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх