Беспорядки спровоцировали чеченские сепаратисты, ...во время матча "Зенит"-"Аустрия"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiteReX54 12 дек 2013 в 19:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
139
Беспорядки во время матча Лиги чемпионов между венской "Аустрией" и петербургским "Зенитом" начались из-за провокаций со стороны чеченских сепаратистов.

Радикально настроенная группа расположилась на одной из соседних с питерским фанатами трибун и размахивала запрещенным флагом Ичкерии.

- Изначально безопасность на стадионе не была организована должным образом. Драка началась после того, как кто-то увидел в соседнем секторе флаг Ичкерии, - рассказал LifeNews один из болельщиков, находившихся на трибунах. - После этого в сторону болельщиков "Аустрии" полетела пиротехника. Большая группа людей с австрийской трибуны двинулась в сторону нашего сектора. Они подошли практически вплотную и стали нас провоцировать, показывая неприличные жесты. Наши фанаты попытались прорваться к ним, однако были жестко остановлены полицией.

В Австрии, по разным оценкам, проживает от 30 до 50 тысяч выходцев с Кавказа, получивших убежище или вид на жительство. Среди них много и эмигрантов из Чечни, в том числе и сепаратистов, поддерживавших боевиков. В марте этого года представители чеченской диаспоры в Австрии заявили, что власти страны начали активно депортировать эмигрантов из Чечни. Речь шла о выдворении первой группы из 13 человек и подготовке к депортации еще тысячи эмигрантов.

Напомним, потасовка между болельщиками санкт-петербургского "Зенита" и австрийской "Аустрии" началась на 27-й минуте матча заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов с брошенной с зенитовского сектора петарды. Она попала на трибуну поклонников австрийской команды. В ответ те отправились выяснять отношения. Фанаты сине-бело-голубых смело приняли вызов и, прорвав оцепление, попытались пробиться к трибуне соперников. Началась драка. Файеры полетели также в сотрудников правоохранительных органов. Ситуация не вышла из-под контроля лишь благодаря оперативным действиям полиции.

Главный судья матча из-за этого инцидента на 30-й минуте даже приостановил матч. К фанатам по громкой связи обратился Александр Кержаков, попытавшись успокоить болельщиков.

Полицейским с большим трудом удалось оттеснить фанатов «Зенита». Их окружили плотным кольцом, а самых буйных увели со стадиона. Через пару минут игра возобновилась.

Матч последнего тура группового турнира Лиги чемпионов завершился поражением сине-бело-голубых с разгромным счетом - 1:4. При этом за счет поражения своего прямого конкурента в параллельном матче "Зенит" все-таки вышел из группы и продолжит выступление в самом престижном европейском клубном турнире в весенней стадии.

Источник

Беспорядки спровоцировали чеченские сепаратисты
Yap 22.04.2026 - 18:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
НоскиВуглу 12 дек 2013 в 19:26
долбоёб  •  На сайте 13 лет
58
закопали бы этих чеченских сепаратистов прямо на поле
BigLaser 12 дек 2013 в 19:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
68
опять чурбаны faceoff.gif
OBrian 12 дек 2013 в 19:28
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
4
Цитата

И затоптали... Потными, вонючими, грязными пятками...

Это сообщение отредактировал OBrian - 12 дек 2013 в 19:30
CarabineR 12 дек 2013 в 19:29
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
9
Цитата
Речь шла о выдворении первой группы из 13 человек и подготовке к депортации еще тысячи эмигрантов.

В Антарктиду их - ибо этот биомусор нигде не нужен! Там хоть пингвины да поморники покормятся...
НоскиВуглу 12 дек 2013 в 19:30
долбоёб  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (OBrian @ 12.12.2013 - 20:28)
Цитата

И затоптали...

и надпись написали
по88 12 дек 2013 в 19:30
Юморист  •  На сайте 16 лет
-2
чеченские сепаратисты... - Это кто ?

Фамилии, звания, клички.
sikambara 12 дек 2013 в 19:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
дедушка Адик в гробу переворачивается...
Shaten 12 дек 2013 в 19:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
43
Снова херня и снова чехи
они вообще способны на светлое, доброе? они пишут стихи? изобретают что-то?
NeDimon 12 дек 2013 в 19:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
13
Может я что-то не понимаю, но нахрена этим пресловутым чеченским сепаратистам устраивать эти беспорядки? Смысл есть в этом? Или это опять вброс и перевод стрелок? Не бейте, но объясните, я пойму.

Upd. Я просил объяснить, а не тупо минусить. Шпалы я стерплю, но вопрос останется актуальным. dont.gif

Это сообщение отредактировал NeDimon - 12 дек 2013 в 19:47
kelchin 12 дек 2013 в 19:43
8
Блядь, оставьте их у себя! Они нам нахуй не нужны!
Космокот 12 дек 2013 в 19:49
 •  На сайте 12 лет
5
Цитата (NeDimon @ 12.12.2013 - 20:40)
Может я что-то не понимаю, но нахрена этим пресловутым чеченским сепаратистам устраивать эти беспорядки? Смысл есть в этом? Или это опять вброс и перевод стрелок? Не бейте, но объясните, я пойму.

Upd. Я просил объяснить, а не тупо минусить. Шпалы я стерплю, но вопрос останется актуальным. dont.gif

Для нагнетания. Ну элементарно же!
по88 12 дек 2013 в 19:56
Юморист  •  На сайте 16 лет
1

(подправил "карму" манёга)
З.Ы. тоже не хрена не понимаю.
(эти журналисты...., они ж без контрольные,ИМХО у них главное рейтинги)

Это сообщение отредактировал по88 - 12 дек 2013 в 19:57
Yakeros 12 дек 2013 в 19:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (kelchin @ 12.12.2013 - 20:43)
Блядь, оставьте их у себя! Они нам нахуй не нужны!

Так они никому нахуй не нужны. Вот что с ними делать... А Сталин, наверное единственный, кто поступил почти правильно. Нужно было только их на самый дальний остров в Карском море отправить. Возможно, сейчас не было бы такой проблемы, как чичи.
animal999 12 дек 2013 в 20:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

Не правда! Во всём виноваты геи, хохлы и пиндосы))))
loredan 12 дек 2013 в 20:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (Shaten @ 12.12.2013 - 20:37)
Снова херня и снова чехи
они вообще способны на светлое, доброе? они пишут стихи? изобретают что-то?

Нет. Только грабить, насиловать, резать. Бешеное зверьё, подлежащее тотальному геноциду. Лекарства на исправление в природе не существует.
Nahim 12 дек 2013 в 20:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Черножепые паразиты. Австрийцы начинают понимать, что за уебков они у себя пригрели.
Иногда по доброму вспоминаю Гитлера с его концлагерями и газовыми камерами.
kentol 12 дек 2013 в 20:23
Весельчак  •  На сайте 16 лет
32

Фанаты Зенита очень не любят чеченцев и для них флаг чечни или ичкерии как для быка красная тряпка
вот сентябрь 2013

Это сообщение отредактировал kentol - 12 дек 2013 в 20:26
унтерофицер 12 дек 2013 в 21:16
Всегда Готов  •  На сайте 14 лет
36
даже для меня, не участника, не фаната зенита - их флаг, как зелёная ракета к атаке, не должна мелькать на глазах русских патриотов дудаевская тряпка!!! moderator.gif
Uplifto 12 дек 2013 в 21:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Хуле если нашим властям похуй, пацаны сами вершат правосудие! Это не конкретно об этом случае.

А тут спровоцировали наших, да еще почти на годовщине начала войны. Звери везде остаются зверьми. Вписту всех их с гор в европу на пмж, блеать, отправить!

Это сообщение отредактировал Uplifto - 12 дек 2013 в 21:28
4ugunkin 12 дек 2013 в 22:36
4
самый проблемный народ в мире это чичи
покоя не будет там, где они есть
LuckySPb 12 дек 2013 в 22:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Ну, а хера от обезьян еще можно ожидать? Они ведь животные, даже нет, не так, они приматы. Премию дарвина им не присвоют, ибо, этот подвид не способен эволюционировать.
Wizy 13 дек 2013 в 01:58
Злобный Пони  •  На сайте 14 лет
1
Пу и туда своих избирателей приструнил?
Boser 13 дек 2013 в 11:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
в биореактор moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 760
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх