Поймал пьяного, оказался трезвым, Красногорские чудеса

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yamaksimka 21 дек 2013 в 23:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
261
Заметил, неадекватное поведение машины на дороге, решил проследовать за ней, когда машина остановилась на остановке я подъехал вплотную и увидел что водитель явно пьян + запах алкоголя был из машины.
Позвонили в 112 сообщили ситуацию, водитель продолжил движение. Я поехал за ним на достаточно большом расстоянии чтобы не провоцировать гонку, так же боялся что он уйдёт на встречку а с неё уже кто нибудь прилетит в меня. Ехал он сильно виляя подрезая другие авто и немного вылазив на встречку, поэтому на светофоре я решил задержать его применив силу, мне помогли двое мужиков которых он подрезал дважды чуть ранее.

Размер файла: 2,28 Мб
Продолжительность: 00:25

Ещё одно видео.

Размер файла: 29,59 Мб
Продолжительность: 05:49

Эти же мужики к моему удивлению собирались выполнить его просьбу довезти его до дома чтоб один из них сел в его авто, я категорически был против этого и сказал что они этого не сделают никак, после чего они уехали.
Тормознул мимо проезжавшую патрульную машину Красногорского ДПС, объяснил им ситуацию, они сначала сказали чтоб я сел к ним в машину и написал объяснительную, после того как явно дал понять что доведу это дело до конца они почему то уехали сославшись на то что едут на ДТП, я попросил их связатся с 11м спецбатом, те сказали хорошо и уехали. Заебавшись ждать гаи позвонили ещё в Красногоркое Гаи те сказали, что не могут дозвонится в 11й спец.бат который обслуживает эту трассу, взяли у них номер. Позвонил ещё раз в 112 и сказал что я как гражданский не могу задерживать полтора часа человека и пускай пришлют хотя бы ппс для этого. Уже конкретно заебавшись ждать позвонили сами в 11й спецбат и охуели от того что они вообще не в курсе нашей ситуации. После этого через 15 минут приехали сотрудники 11го спецбата, извинились что долго т.к. были на дтп, вообще это самые адекватные гаишники которых я видел, дальше продувка, прибор показывает слишком мало, его везут в больничку там его продувают и барабанная дробь СОСТОЯНИЕ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ НЕ ВЫЯВЛЕНО, сам лично этот акт видел. Чего они дальше с ним делать будут я не знаю. дальше моя помощь была не нужна и я уехал. Вот так я вычеркнул из своих выходных более трёх часов. Полную версию видео выложу чуть позже.
Yap 04.05.2026 - 06:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
sashka31 21 дек 2013 в 23:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Весело...
zho 21 дек 2013 в 23:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
30
Теперь у него есть повод предъявить тебе, он не пьян (по экспертизе) а ты его в инет выложил, задержал...
СДВ 22 дек 2013 в 00:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
50
Цитата
СОСТОЯНИЕ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ НЕ ВЫЯВЛЕНО, сам лично этот акт видел. Чего они дальше с ним делать будут я не знаю. дальше моя помощь была не нужна и я уехал. Вот так я вычеркнул из своих выходных более трёх часов. Полную версию видео выложу чуть позже.

Значит будет выявлено наркотическое опьянение. Человек неадекватен, просто так не отпустят. Зелень тебе за активную гражданскую позицию.
sevastop 22 дек 2013 в 00:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
никому не говори, что он клизму с водкой принял))
и пукнул невовремя))
Cokoll 22 дек 2013 в 00:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
может он не пьяный был, а под какой то наркотой?
амеробайтер 22 дек 2013 в 00:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
и кровь ничего не показала?
Arbuzych 22 дек 2013 в 00:02
Гражданин СССР  •  На сайте 19 лет
9
Иной раз в силу болячек не жру несколько дней, иногда приму грамулю. Посмотрю в зеркало, погляжу на внешние признаки, особливо апосля бессонницы и ночи перед монитором - в пизду рули. Или на такси, или на супруге, или дома потружусь.
Охренеть. Из трезвых диабетиков с фоном делают хронь гидролизную, а из колдырей - спортсменов.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 22 дек 2013 в 00:11
Лехажги 22 дек 2013 в 00:04
Конченый  •  На сайте 15 лет
4
Братан ты еще не привык, это же воровская и продажная система в действии, у нас на этом все государство держится.
Эх где он, сильный и властный вождь.
sashka31 22 дек 2013 в 00:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (barin2332 @ 22.12.2013 - 01:02)
Было бы куда деть эти три часа, не катался бы за ним.

Угу..И потом в новостях посмотреть как этот красавец влетел на остановку и 6 трупов там...Или ещё чего.
И как потом с этим жить?
Rinat1978 22 дек 2013 в 00:06
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
В России- пьяный+бабло=трезвый!!!!Депутат+бабло+мандат=трезвый+трезвый+депутатская неприкосновенность+корочка=виноват=потерпевший!!!!

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 22 дек 2013 в 00:09
СДВ 22 дек 2013 в 00:10
0
Цитата (Лехажги @ 22.12.2013 - 01:04)
Братан ты еще не привык, это же воровская и продажная система в действии, у нас на этом все государство держится.

И тут политику вплели. Да гайцам это подарок свыше, галочка за задержание НС упадёт без поиска. Никто его не выпустит без протокола оттуда, поверь.
CKA3KA 22 дек 2013 в 00:13
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
МО буквы в свое время выдавались особо приближенным, не знаю как сейчас, но для гайцов эти буквы не последние.
Асикандр 22 дек 2013 в 00:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Сколько уровней гребанных гаишков вверх необходимо уволить со статьей в трудовой книжке, что бы это не повторилось?
На лицо абсолютный не профессионализм на абсолютно народные деньги!
Дело теперь надо доводить до конца! На очереди как минимум одно министерское служебное расследование или мы живем зря, плодя продавцов полосатых палочек!

Это сообщение отредактировал Асикандр - 22 дек 2013 в 00:26
10kov 22 дек 2013 в 00:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Обидно читать подобное в день рождения Иосифа Виссарионовича!
А ко мну сегодня на Московском вокзале- цыганка приебалась. Видно старею, взгляд не тот, 20 лет обходили... А вот месяц назад сынулька родился, и я внешне подобрел- и-давай я тебе погадаю!!!
З.Ы. Алоизыч был в чём-то прав???

Это сообщение отредактировал 10kov - 22 дек 2013 в 00:16
Bigfey 22 дек 2013 в 00:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Ты не зря выкинул три часа из выходного дня. Земля круглая, кто-то, как и ты задержит пьяного водилу, который должен был переехать твоих близких людей.
PaulSitter 22 дек 2013 в 00:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Ну хуле тут удивляться, так работают "органы". В прошлую пятницу мне возле дома момяли малость машину, виновник съебался, но номер его запомнили, позвонил в гаи в 21-30, приехали они только в 7!!! утра, пиздец!! Хорошо ещё, что возле дома, ессно я спать пошёл....
veraln 22 дек 2013 в 00:21
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Блять где у людей совесть??? Или это уже - не люди!?
У нас по городу тож такой хмырь катался пока маму из медицины с треском не выперли
yamaksimka автор 22 дек 2013 в 00:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Bigfey @ 22.12.2013 - 01:16)
Ты не зря выкинул три часа из выходного дня. Земля круглая, кто-то, как и ты задержит пьяного водилу, который должен был переехать твоих близких людей.

Я не говорил зря))) какое бы говно на меня не лилось из инета мол стукач/проводил бы/мудак, я считаю себя правым в этой ситуации. Я просто немного в ахуете от того что на это ушло три часа, я как наивный чукотский юноша думал что после звонка в 112 пройдёт 3-5 минут и его задержат.
СнеговиK 22 дек 2013 в 00:25
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Автор красавчик. Надеюсь со временем сознательных граждан станет больше.
kissmyfm 22 дек 2013 в 00:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
ТС, по твоему посту видно, что ты огорчен тем, что ему ничего не предъявили.
НО! Я думаю ТЫ РЕАЛЬНО ПРЕДОТВРАТИЛ ВОЗМОЖНУЮ КАТАСТРОФУ НА ДОРОГЕ. Так что твои 3 часа потрачены не зря. да и вполне возможно, что этот упырь больше так делать не будет, если конечно в голове у него что-то отложилось.
СДВ 22 дек 2013 в 00:36
6
Цитата (yamaksimka @ 22.12.2013 - 01:23)

Я не говорил зря))) какое бы говно на меня не лилось из инета мол стукач/проводил бы/мудак, я считаю себя правым в этой ситуации. Я просто немного в ахуете от того что на это ушло три часа, я как наивный чукотский юноша думал что после звонка в 112 пройдёт 3-5 минут и его задержат.

Не слушай никого. Если мы сами не будем бороться с бухарями за рулём, бомжами в подъездах и малолетними гопниками - ничего не поменяется. Ты сделал всё правильно, так, как тебе подсказала твоя совесть.
И три часа небольшая плата за чувство выполненного долга, согласись.) Хотя ментов надо пинать уже за такую работу. За них гражданское задержание провели а они и в хуй не дуют, простите за идиш.

Это сообщение отредактировал СДВ - 22 дек 2013 в 00:37
СВИНКС 22 дек 2013 в 00:38
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
0
кума у него в наркологии работает gigi.gif
Лехажги 22 дек 2013 в 00:48
Конченый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (СДВ @ 22.12.2013 - 00:10)
Цитата (Лехажги @ 22.12.2013 - 01:04)

И тут политику вплели. Да гайцам это подарок свыше, галочка за задержание НС упадёт без поиска. Никто его не выпустит без протокола оттуда, поверь.

В свое время один товарищ попал в такую ситуацию, гайцы бабло не взяли а врач взял...

Это сообщение отредактировал Лехажги - 22 дек 2013 в 00:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 247
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх