Полковник полиции из Нижнего неувиновен, Избиение

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алекс345 25 дек 2013 в 09:42
Стражник  •  На сайте 12 лет
611
Начальника отделения полиции Ленинского района Нижнего Новгорода подозревают в избиении хрупкой девушки. Случай произошел, как это в последнее время часто бывает, на узкой дороге в микрорайоне Мещерский: водителю автомобиля (судя по камерам видеонаблюдения, очень похожего на начальника отдела), не понравилось, что девушка не уступила ему дорогу, и он не нашел ничего лучше, как применить силу. Чем закончится дело, должно решить следствие.

П.С. Страница МВД. С утра комментарии посыпались. Лично я вижу на видео Пашковского, а Следственный Комитет увидел водителя. Вообщем будут отмазывать, если признают виновным оштрафуют.
Yap 05.05.2026 - 06:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
fin1999 25 дек 2013 в 09:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
119
Путин же сказал что полиция девушек не бьет.

Добавлено в 09:47
Мусор натуральный. Должны уволить если тема на главную выйдет.
thetosh 25 дек 2013 в 09:52
Шутник  •  На сайте 17 лет
89
Чурки пиздят мусоров, мусора отыгрываются на русских. Заебись, рубаха в клетку.

ps. настоящий полковник faceoff.gif

Это сообщение отредактировал thetosh - 25 дек 2013 в 09:58
Cokoll 25 дек 2013 в 09:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (fin1999 @ 25.12.2013 - 09:44)
Путин же сказал что полиция девушек не бьет.

раз путин сказал - нечего тут клеветать)
точно не бьет. это он по головке погладить решил но промахнулся.
МистерГнус 25 дек 2013 в 09:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
83
Ничтожное чмо, которое было таким с детского сада! От того и пошел в полицаи, что бы самоутвердиться и скрыть свои комплексы неполноценности недочеловека.
А как со всякой хуетой бороться, так синие ведерки, стопхамы, народный наркоконтроль и т.д. Про чернобровых вообще молчу

Это сообщение отредактировал МистерГнус - 25 дек 2013 в 10:09
ehsimatsur 25 дек 2013 в 09:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
21
Какой смелый и отважный мужчина!
Тьфу, бля!..
dn.gif
Cokoll 25 дек 2013 в 09:57
10
Цитата (МистерГнус @ 25.12.2013 - 09:54)
Ничтожное чмо, которое было таким с детского сада! От того и пошел в полицаи, что бы самоутвердиться и скрыть свои комплексы неполноценности недочеловека.

нормальные люди там только те кто еще с советских времен служит (и то не все), а сейчас повально идут либо баблосов поднять (как они сами и выражаются) либо самоутвердиться.
MeanMouse 25 дек 2013 в 09:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
17
И потом после такого видео обязательно выбегают защитники и начинают петь- не все такие! Очень много хороших! Трезвых, не убивающих людей, не берущих взятки, исполняющих долг и прочее и прочее. Где они? Я за всю жизнь не видел ни одного, сколько ни сталкивался. Все сплошь грязь, мразь и твари.
Urgat 25 дек 2013 в 10:01
4
то что он ехал посередине это правильно, потому как на такие дороги очень любят выбегать всякие тела. то что девочку бил - быдло-с. сегодня меня ТП одна закрыла, ну как закрыла - я б выехал, расцарапав ей борт машиной, ибо ее у меня снесло бы по льду. но вежливо позвонил, дождался она отъехала и все как это не странно произошло без рукоприкладства и криков
irishkaiv 25 дек 2013 в 10:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
Вот как так? Я ожидала, что девушка реально его не пустила, однако в действиях девушки по видео вообще никаких изъянов не нашла.
Увольнять таких людей надо из органов - не место этому человеку там.
Witaly 25 дек 2013 в 10:04
4
Цитата (МистерГнус @ 25.12.2013 - 10:54)

Напоминает вчерашнего героя ЯП-а, который, за то что кавказец его жену толкнул в магазине, заехал в ухо русскому пожилому "ботанику" и при этом чувствует себя героем...
Slavih 25 дек 2013 в 10:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Хочу жить среди волков! Они добрые и пушистые !!

Полковник полиции из Нижнего неувиновен
serg406 25 дек 2013 в 10:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Расстрелять !!!

И.СТАЛИН
Lelik72RUS 25 дек 2013 в 10:07
22
Цитата
Чем закончится дело, должно решить следствие.

Согласно результатам следствия, дело закончится ничем. Даже "ататат" не сделают.
А если поступить по совести, то справедливым наказанием этому уроду в погонах будут сломанные руки в локтевых суставах, ибо перевоспитывать словами бесполезно.
Cky63 25 дек 2013 в 10:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
шакал трусливый! надеюсь уволят с позором
thetosh 25 дек 2013 в 10:23
10
Кстати, там в самом конце сюжета проходит информация, что "автомобиль стоит на балансе ГУВД Н-Н".
То есть, за рулём на самом деле мог быть, если не сам полковник, то какой-нибудь родственник/знакомый/собутыльник/в_жопу_половой_партнёр этого полковника. Но по-любому, машинку не могли дать в пользование без ведома этой твари, соответственно, он ТОЧНО знает, кто был за рулём.

Это сообщение отредактировал thetosh - 25 дек 2013 в 10:35
ОБХСС 25 дек 2013 в 10:26
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
5
Очевидно же что неувиновный. Я бы вообще его к награде представил, как и всех остальных неувиновных faceoff.gif
Тротил 25 дек 2013 в 10:31
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
6
Уволить этого пидараса. Не хуй ему делать в полиции.
То, что он пидарас, у которого от наличия властных полномочий давно снесло башню, видно даже по обращению с журналистами. dont.gif
DarkBerc 25 дек 2013 в 10:32
Милая СВолочь  •  На сайте 14 лет
7
Уволить без права пожизненно занимать руководящие должности, оштрафовать в пользу девушки и лишить полканской пенсии в будущем - пущай минималку получает, козлина.
Zloitver 25 дек 2013 в 10:36
4
если правда на стороне девушке яб нах просто сжёг машину этого пидара чтоб задумался маленько
jlyfrj 25 дек 2013 в 10:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
И потом после такого видео обязательно выбегают защитники и начинают петь- не все такие! Очень много хороших! Трезвых, не убивающих людей, не берущих взятки, исполняющих долг и прочее и прочее. Где они? Я за всю жизнь не видел ни одного, сколько ни сталкивался. Все сплошь грязь, мразь и твари.
Поддерживаю....
Cokoll 25 дек 2013 в 10:41
2
Цитата (MeanMouse @ 25.12.2013 - 09:59)

я видел. даже больше чем ожидал.
В основном гайцы, мне как то везет на порядочных и адекватных, один опер который пытался у нас взлом квартиры расследовать (толку правда ноль, но вполне интеллегентный и положительный человек)

Но чем больше звезд на погонах - тем меньше адекватности, особенно в последнее время. Так что ебанутых наверное никак не меньше половины, да и из второй половины не все так уж приятны, просто заебаные и бестолковые, даже если не говно от природы. Но в целом - не все сплошь грязь, но адекватные в меньшинстве, и больше их не становится.

Вон пример к тому же, люблю его тут рассказывать, кто сейчас в органы тянется.

У меня друга в армии УКУСИЛ (слава богу, бешенство не обнаружено) даг, который пошел в армию чтобы стать ментом.

Это сообщение отредактировал Cokoll - 25 дек 2013 в 10:42
teh 25 дек 2013 в 10:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (MeanMouse @ 25.12.2013 - 10:59)

Пьяных полицаев по определению не должно быть, они ж аттестованы.

Полковник полиции из Нижнего неувиновен
thetosh 25 дек 2013 в 10:57
5
Цитата (Zloitver @ 25.12.2013 - 11:36)
если правда на стороне девушке яб нах просто сжёг машину этого пидара чтоб задумался маленько

На сколько я понял из комментариев пресс-службы ГУВД в конце сюжета, эта машина не его, а типа служебная. Так что Вы бы сожгли свои же деньги, которые в виде налогов платите гойсударству.
Ну и после сожжения они купят ещё такую же, а может и подороже, и опять-таки за наши деньги.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 133
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх