Обращение к Кадырову в связи с терактом...., ....в Волгограде.

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сем 29 дек 2013 в 22:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
917

Размер файла: 3,91 Мб
Продолжительность: 01:33
Yap 22.04.2026 - 23:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
experemintat 29 дек 2013 в 22:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
70
Все правильно сказал. Ни добавить, ни убавить.. Мир всем ....
avals 29 дек 2013 в 22:29
.  •  На сайте 15 лет
24
Как-то всё правильно сказал, добавить нечего
prostoDimon 29 дек 2013 в 22:31
...или не просто?  •  На сайте 12 лет
77
bravo.gif

Если честно, то не ожидал от него подобных высказываний!!

Это сообщение отредактировал prostoDimon - 29 дек 2013 в 22:32
TraderFX 29 дек 2013 в 22:33
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
44
Вообще мне этот чувак не очень нравится, но тут все по делу.
GTV 29 дек 2013 в 22:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
14
сегодня писали с утра в дагестане и чечне особое положение ввели, видимо что то знали... правильно все сказал...
garson777 29 дек 2013 в 22:35
кабина  •  На сайте 13 лет
1
Это всем давно известно...когда-только действия начнутся..никогда я думаю.

Не выгодно кому то ...
Шип 29 дек 2013 в 22:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Молодец, коротко и в точку.
Zootehnik 29 дек 2013 в 22:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
42
Был пост на ЯП, с репортажем Марата Мусина. Всё прогнозировалось и и было озвучено. Марат предупреждал, что в преддверии олимпиады, радикальные исламисты активизируются.
Добавить хочу к словам этого смелого парня с ролика. Пора уже Путину набраться смелости и сносить бошки всем кто даже косвенно виновен в таких трагедиях для страны и многострадального народа. И пора снимать наконец то и правительство и тех с чьего попустительства, все это происходит. Если же наш "сильный и рейтинговый" президент не знает как это сделать, пусть поучится у "слабых с меньшим рейтингом" президентов Европы и США или Израиля.

Это сообщение отредактировал Zootehnik - 29 дек 2013 в 22:47
Strangerr 29 дек 2013 в 22:37
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
6
Фишка в том, что бессмысленного и беспощадного ужесточения законов всё равно не избежать. Переиначивая Сент-Экзюпери - "если теракты совершают, значит это кому-нибудь нужно?"
StarOver 29 дек 2013 в 22:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Звездный час героя! Пора всем показать где правда о нем, а где ложь, и если он действительно осознает, что вахаебизм головного мозга поражает не только нормальных мусульман, но и другие религии, и в добавок распиздяйство простых горных жителей кавказа, то надо Делать, а не только по тв говорить.
ArtBlast 29 дек 2013 в 22:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
19
каДЫРКИН все правильно сделал... он к врагам народа не за какой-то там поддержкой обратился - он опять бабки клянчит полюбасу.... ну а на русский народ ему насрать так же как на муравьев в лесу. хуле - геройматьегороссии.... вместе с покойным батей только в путь русских резали в чеченскую войну
refrigerator 29 дек 2013 в 22:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Как бы не выехали за ним, а то Политковская тоже много говорила и ничего не боялась , отважная , умная и образованная , но она тоже не понимала что с нынешней властью открыто высказываться нельзя , себя надо беречь, а так то да кратко и по делу. Уважение и мир тебе.
ugam 29 дек 2013 в 22:39
Мастер  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (experemintat @ 29.12.2013 - 23:28)

Сказал то правильно, но кому? Кадыров, на видео показывает какой он положит на это видеообращение. Путин, думаю, мог бы показать еще больше. Поймите, русские - списанный для Путина и правительства народ. Все мы будем со временем заменены на более неприхотливый и непритязательный азиатский. Узбеки, Таджики, Киргизы, размножающиеся в подвалах, заброшенных домах, без отопления и прекрасно себя при этом чувствующие, ничего не требующие от правительства. Они нужны Путину, а мы с нашими социальными требованиями, с желанием жить "по человечески" - больная мозоль. На нас приходится тратить бюджетные деньги, которые можно было с "пользой" для себя прикарманить.
Им всем насрать на нас, поэтому эти видеообращения, сборы подписей и тд, простите за откровенность, но просто смешны. Это , как овечка, пытающаяся что-то требовать у волка...
Таким людям доказать, что ты не овца можно только одним способом - демонстрацией силы. Только силу они и признают...
BelBES 29 дек 2013 в 22:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Неужто на Камикадзе нашло озарение? А мне он всегда казался каким-то недопетросяном...
Derax 29 дек 2013 в 22:44
мечтатель  •  На сайте 15 лет
6
Смело.
slam007 29 дек 2013 в 22:47
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Грамотно ответил, мне понравилось. Но моя испорченная натура думает, что щас все так начнут рекламировать свой видеоблог =(
Sabasiy 29 дек 2013 в 22:49
Angry weasel  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (BelBES @ 29.12.2013 - 23:41)
Неужто на Камикадзе нашло озарение? А мне он всегда казался каким-то недопетросяном...

временами находит на него, а потом прогибается. не доверяю я ему(
НахНах 29 дек 2013 в 22:50
Шутник  •  На сайте 17 лет
-9
в следующем обращении, попросит хероя раиси возглавить страну.
маладэц, чо
xodiak 29 дек 2013 в 22:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
мужик.
Суровов 29 дек 2013 в 22:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
19
Цитата (Zootehnik @ 29.12.2013 - 23:36)
Был пост на ЯП, с репортажем Марата Мусина. Всё прогнозировалось и и было озвучено. Марат предупреждал, что в преддверии олимпиады, радикальные исламисты активизируются.
Добавить хочу к словам этого смелого парня с ролика. Пора уже Путину набраться смелости и сносить бошки всем кто даже косвенно виновен в таких трагедиях для страны и многострадального народа. И пора снимать наконец то и правительство и тех с чьего попустительства, все это происходит. Если же наш "сильный и рейтинговый" президент не знает как это сделать, пусть поучится у "слабых с меньшим рейтингом" президентов Европы и США или Израиля.

Кого он снесет? Он сам это правительство сформировал и окружение вокруг себя.
Вон Сердюков с блядями до сих пор на свободе. Снесет он.
Kostya501 29 дек 2013 в 22:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (BelBES @ 29.12.2013 - 23:41)

Везёт же!
А мне, он до сих пор кажется дебиловатым и бесполезным комментатором всего, что на данный момент является популярным и обсуждаемым в сети.
При этом, его комментарии не несут ни аналитической, ни практической нагрузки, а являются обычным троллингом уровня школото.
Правда каюсь, я видел всего два его словоблудия - этот и тот, что я выложил выше.
Может я и ошибаюсь на его счет, но смотреть ещё, а тем более слушать, эту, говорящую банальности неприятную голову, никакого желания нет.
Надеюсь, я очень обидел его фанатов.)))
prostoDimon 29 дек 2013 в 23:00
...или не просто?  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ugam @ 29.12.2013 - 23:39)
Цитата (experemintat @ 29.12.2013 - 23:28)

Сказал то правильно, но кому? Кадыров, на видео показывает какой он положит на это видеообращение. Путин, думаю, мог бы показать еще больше. Поймите, русские - списанный для Путина и правительства народ. Все мы будем со временем заменены на более неприхотливый и непритязательный азиатский. Узбеки, Таджики, Киргизы, размножающиеся в подвалах, заброшенных домах, без отопления и прекрасно себя при этом чувствующие, ничего не требующие от правительства. Они нужны Путину, а мы с нашими социальными требованиями, с желанием жить "по человечески" - больная мозоль. На нас приходится тратить бюджетные деньги, которые можно было с "пользой" для себя прикарманить.
Им всем насрать на нас, поэтому эти видеообращения, сборы подписей и тд, простите за откровенность, но просто смешны. Это , как овечка, пытающаяся что-то требовать у волка...
Таким людям доказать, что ты не овца можно только одним способом - демонстрацией силы. Только силу они и признают...

Ну, вот кто сделал из вашей головы осиное гнездо??

Вы людям предлагаете идти с вилами на власть??

Почему вы считаете что все так запущенно?? Вам так этого хочется??

Ваши идеи отражают все русофобские "планы" типа Даллеса...

Кто вам может поверить?? Слесарь, продавец, программист??

Очень сомневаюсь, ну разве что как выражение личного недовольства системой после недополученной премии...

Так вы почему не советуете людям развиваться и пробовать открыть свое дело??

Ах, да, вам же не за это платят.. gigi.gif
Zootehnik 29 дек 2013 в 23:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Суровов @ 29.12.2013 - 23:53)
Кого он снесет? Он сам это правительство сформировал и окружение вокруг себя.
Вон Сердюков с блядями до сих пор на свободе. Снесет он.

Все президенты в мире формируют правительство и свое окружение.

И здесь не сердюковские бляди, а человеческие жизни. И просто так подкрутить ему рейтинг через свои сми , уже не получится., в этой ситуации. Не кто не знает, когда упадет последняя капля народного терпения. И тогда держись.
Не дай Бог увидеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх