вот это поворот, О 20-летней оккупации России...

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
usatkill 5 янв 2014 в 22:09
Гость  •  На сайте 12 лет
122

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ... О 20-летней оккупации России заговорили и на высших экономических верхах. Об этом сейчас говорят все ведущие экономисты страны. Так что, НОД (Народно Освободительное Движение) - крутейшим образом получил своё расширение в масштабах всей страны. Трепещите, враги ;)

Выступает: Валентин Юрьевич Катасонов - профессор кафедры международных финансов МГИМО, доктор экономических наук, член-корреспондент Академии экономических наук и предпринимательства.
Московский Экономический Форум 2013.
Yap 23.04.2026 - 05:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Sunray 5 янв 2014 в 22:18
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
2
теперь то заживем!
AIRKILLER 5 янв 2014 в 22:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
21
Один я на коленки пялюсь?
Swer 5 янв 2014 в 22:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Надо как в Ирландии ( была тут статья) плюнуть на всех и писать заново конституцию, только кавказ на фиг вычеркнуть.
AIRKILLER 5 янв 2014 в 22:23
1
Приходит домой, снимает колготочки....(вы поняли про кого я)....Ой! я на каком сайте?
kandalak 5 янв 2014 в 22:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
12
Вряд ли дадут этой теме подняться. Либо войдет в стадию глума, либо начнут яро топить минусами. Очень хотелось бы мне ошибиться...
Toksus 5 янв 2014 в 22:25
Примус поничяю  •  На сайте 19 лет
5
Всё правильно сказал. Сельское хозяйство уже развалено, большинство градообразующих предприятий на грани выживания, мелкий бизнес душат, скоро будет жопа...
mscln 5 янв 2014 в 22:26
matroskin  •  На сайте 14 лет
7
интересно услышать володькино мнение на это, хотя думаю он такую загогулину выдаст что даже профессор не сразу поймет где его наебали umnik.gif
Hunter40 5 янв 2014 в 22:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Ход лошадью, как говорится.. К размышлению, к размышлению..

Цитата
Вряд ли дадут этой теме подняться. Либо войдет в стадию глума, либо начнут яро топить минусами. Очень хотелось бы мне ошибиться...

Не паникуй, тут не дурачки собрались. Информация интересная.

Это сообщение отредактировал Hunter40 - 5 янв 2014 в 22:30
kandalak 5 янв 2014 в 22:28
3
Цитата
Всё правильно сказал. Сельское хозяйство уже развалено, большинство градообразующих предприятий на грани выживания, мелкий бизнес душат, скоро будет жопа...

Будет еще и хуже. Если мы не поддержим Народно Освободительное Движение. Но к сожалению о нем пока мало кто слышал.
progresalex 5 янв 2014 в 22:28
Гость  •  На сайте 15 лет
0
А я думаю что просто пукин глупый и раздолбай , все на самоек пустил , а сам по разным странам катается , развлекается. Кто у руля такая и экономики , такая и страна .
hamlo67 5 янв 2014 в 22:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (progresalex @ 5.01.2014 - 20:28)
А я думаю что просто пукин глупый и раздолбай , все на самоек пустил , а сам по разным странам катается , развлекается. Кто у руля такая и экономики , такая и страна .

Угу. А ты - не признаный гений.
Махмуд646 5 янв 2014 в 22:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Нет идеологии, страна большой рынок, где все рубят бабло, лишь бы набить карман здесь и сейчас, а что дальше пох, а дальше пиздец.

Это сообщение отредактировал Махмуд646 - 5 янв 2014 в 22:33
Hunter40 5 янв 2014 в 22:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kandalak @ 5.01.2014 - 23:28)
Цитата

Будет еще и хуже. Если мы не поддержим Народно Освободительное Движение. Но к сожалению о нем пока мало кто слышал.

Слепо целовать это движение никто уже не будет! Наелись..

Ты не ошибся? http://rusnod.ru/ - может национально?
Если оно - то наиграно как-то. "Не верю"©сами знаете кто
kandalak 5 янв 2014 в 22:35
1
Цитата

Я вчера такому как ты объяснял, что не нужно писать в статусе как будто ты житель Москвы. Т.к сервер все равно тебя выдает с потрохами, что пишешь ты либо с Украины, либо с Польши.
progresalex 5 янв 2014 в 22:36
1
Цитата (hamlo67 @ 5.01.2014 - 22:31)
А я думаю что просто пукин глупый и раздолбай ,  все на самоек пустил ,  а сам по разным странам катается , развлекается. Кто у руля такая и экономики , такая и страна .

А причем здесь я ???
Я страной не руководил , я лиш сравниваю чего добились в СССР руководители и как все просрал дядя вова faceoff.gif
Unregistred 5 янв 2014 в 22:36
Сумашедший труп  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kandalak @ 5.01.2014 - 23:28)
Цитата

я слышал про НОД. Но его ГДИ распотрошило rulez.gif
Pingviner 5 янв 2014 в 22:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
поддерживаю его образ мышления! едино чего он не сказал, так то, что необходимо произвести национализацию крупных промышленных и стратегических предприятий(для начала)!
progresalex 5 янв 2014 в 22:37
1
Цитата (kandalak @ 5.01.2014 - 22:35)
Цитата

Я вчера такому как ты объяснял, что не нужно писать в статусе как будто ты житель Москвы. Т.к сервер все равно тебя выдает с потрохами, что пишешь ты либо с Украины, либо с Польши.

А какая разница откуда я пишу ????
bablja 5 янв 2014 в 22:37
Тупограф  •  На сайте 14 лет
4
Все правильно, только колониальному правительству пофиг. Само оно ничего не изменит. И трон не отдаст. Так что, как бы это было ниприятно, но закончится все аналогом 17 года.

Это сообщение отредактировал bablja - 5 янв 2014 в 22:40
KingOfICQ 5 янв 2014 в 22:38
5
Хорошо говорит, а главное верно. Побольше бы таких мнений на самом высоком уровне, и таких бы людей побольше.. мб что-нибудь и изменилось бы
НахНах 5 янв 2014 в 22:41
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
8 минут сопли жевал, а процесс смены "колониального управления" толерантно пропустил.
hamlo67 5 янв 2014 в 22:41
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (progresalex @ 5.01.2014 - 20:36)
Цитата (hamlo67 @ 5.01.2014 - 22:31)
А я думаю что просто пукин глупый и раздолбай ,  все на самоек пустил ,  а сам по разным странам катается , развлекается. Кто у руля такая и экономики , такая и страна .

А причем здесь я ???
Я страной не руководил , я лиш сравниваю чего добились в СССР руководители и как все просрал дядя вова faceoff.gif

В СССР чего-то добивался только Сталин, Остальные только просирали созданное им. И до сих пор мы существуем только опираясь на успехи Сталина. Перевод страны с внешнего на внутреннее управление - задача может и не по Путину, но будем надеятся и помогать...
kandalak 5 янв 2014 в 22:41
1
Цитата

А какая разница откуда я пишу ????

Огромная. Ты пытаешься выдавать свое мнение, как мнение жителя России. Таких называют провокатор!
злойвояка 5 янв 2014 в 22:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Самое поганое в этой ситуации-"а Васька слушает, да ест"....Медвепутам абсолютно пох moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 401
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх