Мысли вслух., Про Сочи, США и Путина.

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kontrev 23 фев 2014 в 21:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
401

Видео

Многие ругатели и русофобы до последнего надеялись позлорадствовать над тем, что Россия не заняла первое место на своей же Олимпиаде.

Но, не срослось. Даже американские спортсмены обращались к своему правительству с просьбами перестать набрасывание на вентилятор, чего уж там.

Американские СМИ даже чуть-чуть поприутихли. Включились наши либералы и креаклы. Вот они, наверное, были самыми внимательными зрителями Олимпиады - вдруг где чего отвалится - надо скорее твит написать. Взяли серебро - позор. Бронзу - зачем ехали вообще. Золото? Тянули.

Никто никого не тянул. Кроме судьи из США, ворот и незасчитанных шайб.

Российская сборная взяла и, несмотря на плевание желчью от Эха Мацы, Московского Сексомольца и прочих иностранных агентов, выиграла 1 командное место.

Спасибо нашей сборной за это чувство гордости. За возможность побыть урапатриотом и покричать "Выкусите!"

Спасибо организаторам и Владимиру Владимировичу Путину!

Спасибо волонтерам.

Спасибо за Сочи.

Мысли вслух.
Yap 23.04.2026 - 02:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
murkott 23 фев 2014 в 21:56
Юморист  •  На сайте 16 лет
62
МОЛОДЦЫ!!!
ЯПнахуит 23 фев 2014 в 21:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
107
Цитата
надеялись позлорадствовать над тем, что Россия не заняла первое место на своей же Олимпиаде

Тут даже интересней. Обычно домашние Олимпиады наоборот - не выигрываются по медальному зачету страной-хозяйкой!
Россия - 4 страна, которая это сделала dont.gif

P.S. И наш знаменосец на открытии тоже взял Золото, похерив все суеверия на этот счет rulez.gif

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 23 фев 2014 в 21:58
ZhenaMuzha 23 фев 2014 в 21:57
(◕‿◕)  •  На сайте 14 лет
42
Хорошая нарезка. Слезу опять подбирать пришлось
calendar 23 фев 2014 в 22:01
185
Это прекрасная победа Нашей страны.

Пусть идут к черту все пидарасы к ебеням, все те, которые писали что ничерта не выйдет, все развалится и мы обосремся. А вон оно как вышло... кто ж мог подумать.

Мы задали новый уровень Играм. Иди... пойди повтори. Волей не волей, а будут сравнивать с нами. А повторить будет сложно.

Да минусите пидарасы, я даже не против. Это ваша перекличка здесь будет!
А Мы чемпионы! Мы гордимся своей страной!

Это сообщение отредактировал calendar - 23 фев 2014 в 22:07
zoleg 23 фев 2014 в 22:01
Жнец  •  На сайте 13 лет
65
Цитата
Спасибо нашей сборной за это чувство гордости. За возможность побыть урапатриотом и покричать "Выкусите!"

bravo.gifbravo.gif
я c тобой и это не стыдно
что за пидоры прошлись тут
дети навального-новодворской или укропатриоты-эмигранты.

Это сообщение отредактировал zoleg - 23 фев 2014 в 22:04
zoleg 23 фев 2014 в 22:02
Жнец  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (GrezLee @ 23.02.2014 - 23:01)
Зато олимпиард распилили. ТС, пошел нахуй.

толсто очень
calendar 23 фев 2014 в 22:03
26
Цитата (Алекс345 @ 23.02.2014 - 22:59)
DrFreud
Цитата
ТС красевчег-лизнул от самого пупка

Учитывая быстроту с какой боты плодят свои посты об одном и том же
приходится копировать комментарии)
Милые портянки и кремлеботы.
С Олимпиадой я давно определился. Всю жизнь болел и радовался победам НАШИХ спортсменов. Олимпиаду в Сочи по прежнему считаю бессовестным распилом. Путина со товарищами Тимченко и Роттенбергами - ворами. Где тут противоречие?

К тому что он это и сделал. Или как? Он там пилил, а оно само чтоли? И на мировой арене мы сами сособой чтоли? По инерции с советских времен? Пусть пилит. Где не пилят? Результат есть. И он уровня планеты Земля. Я лично жить хуже не стал с этой олимпиады.

Это сообщение отредактировал calendar - 23 фев 2014 в 22:05
Kasupogatr 23 фев 2014 в 22:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
30
С Путиным конечно перебор, но за страну и спортсменов гордость.
И комплекс спортивных обьектов построен, наверное, самый сильный в мире.
Радует, что не сбылись карканья - даже намёков на терракты не было - всё величественно и спокойно.
capjack 23 фев 2014 в 22:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
24
Да всё заебись. Выигрыш не связан с воровством бабла ведь.
Впервые за 62 года сказали такое!

Это сообщение отредактировал capjack - 23 фев 2014 в 22:06
Markus2312 23 фев 2014 в 22:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
15
Причем тут Путин, ТС? Я очень рад, что выиграли спортсмены, и это СУГУБО ИХ заслуга, а не Путина или таджика который стадион строил.
СараБараБу 23 фев 2014 в 22:08
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
12
Ну вот оно и случилось. Ай да Путин, ай да сукин сын ! Таки все ему народ прости, восхлавлять начал, поверил в избавителя, простил фсе. Опять всем показал, что он самый умный.
frod 23 фев 2014 в 22:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
многовато желчи у тс,а так да,игры удались,отлично обыграли это нераскрывшееся кольцо)))
Trop 23 фев 2014 в 22:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
За возможность побыть урапатриотом и покричать "Выкусите!"

Да, ребята... Понеслось. Выкусите, отсосите, всосите....
Надеюсь, ни один спортсмен из нашей сборной не сказал бы такого своим соперникам.
calendar 23 фев 2014 в 22:10
0
Цитата (zoleg @ 23.02.2014 - 23:02)
Цитата (GrezLee @ 23.02.2014 - 23:01)
Зато олимпиард распилили. ТС, пошел нахуй.

толсто очень

Да ему просто обидно, что он на фото не вышел как Дикаприо. gigi.gif
Stepancheg 23 фев 2014 в 22:11
42
откуда столько говноедов, хающих олимпиаду??? все прошло охуенно, заняли первое место, я рад и всплакнул на церемонии закрытия. все было супер!

минусерам медвежим хуем по губам!!!!
vistador 23 фев 2014 в 22:11
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
47
Цитата (DrFreud @ 23.02.2014 - 21:55)
ТС красевчег-лизнул от самого пупка lol.gif

что верно.. то верно.
вспоминается еще из СССР стих про Брежнева:
Если девушка красива
И в постели горяча
Это личная заслуга
Леонида Ильича!

Мысли вслух.

Это сообщение отредактировал vistador - 23 фев 2014 в 22:14
Devil78ru 23 фев 2014 в 22:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
107
Воровство и коррупция - да, бич. Но это бич любой капиталистической системы. Тот самый евросоюз сам официально говорит о 120 млрд евро в год, которые воруют их чиновники.

Но Олимпиада прошла офигенно.

А по поводу Путина - да хер знает, хорошо все или плохо. Да, нет дорог в моем городе. Но в моем городе за последние годы построены такие серьезные для региона проекты, как перинатальный центр, практически достроен завод РОСПЛАЗМА, военный завод АВИТЕК строит новые корпуса, темп жилого строительства вышел на уровень до перестроечных времен. Только за последние пару лет построены бассейн и крытый каток. Перечислять много могу всего. и это для городка с населением в 500 тыс человек. Впервые после распада СССР в этом году рождаемость превысила смертность - и при этом не нужно говорить про чурок всяких, которые плодятся - регион полностью русский.

Не знаю, я работаю и мне хорошо живется.

Я за президента. И за такую власть. А не за беспорядки и революции как у соседей.

Хочу стабильности и сейчас она есть. Будет стабильность - будет куча детишек.

Это сообщение отредактировал Devil78ru - 23 фев 2014 в 22:17
Volfver 23 фев 2014 в 22:16
-9
Мы на первом месте! Ну теперь заживём! Теперь добавим пенсионерам, возродим здравоохранение, образование и армию. И коррупции пи=ц! Слава Великому ПЖ. Минусите. Милости просим!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 161
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх