Беркут., Русские своих не бросают.

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vigu 4 мар 2014 в 19:35
Шутник  •  На сайте 16 лет
308
Бойцы украинского спецназа МВД "Беркут"!

Вы остались верны присяге и два месяца противостояли боевикам на майдане. Вы ценой собственных жизней защищали законную власть, которая так и не дала вам навести порядок в родных городах. И которая предала вас, сбежала и позорно бросила на растерзание боевикам.

Размер файла: 7,6 Мб
Продолжительность: 01:30

Пусть ваш отряд позорно расформировали, пусть его формально больше нет. Но он отныне в наших сердцах. Мы - это 250 миллионов русских, для которых отныне Беркут - это символ отваги, чести и верности своей Родине.

Теперь каждый из вас может получить защиту ваших семей, русский паспорт и достойную работу.

Беркут, знай. Русские своих не бросают.
Yap 22.04.2026 - 16:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ВЕРХОВЦЕВ 4 мар 2014 в 19:41
OBEY  •  На сайте 17 лет
56
Нахуя этот пафос?
timevendor 4 мар 2014 в 19:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
24
Интересное кино, только одна существенная деталька: всё это прокремлёвская постановка.
deniskomaro 4 мар 2014 в 19:43
ЯПОВЕЦЛАВОВИЧ  •  На сайте 13 лет
34
а мне понравилось!
Декoратор 4 мар 2014 в 19:44
пейсатель  •  На сайте 12 лет
16
Цитата

Теперь каждый из вас может получить защиту ваших семей, русский паспорт и достойную работу.

напоминает текст из какой-то листовки середины прошлого века
Саша79 4 мар 2014 в 19:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (vigu @ 4.03.2014 - 20:35)

Бойцы украинского спецназа МВД "Беркут"!

Вы остались верны присяге и два месяца противостояли боевикам на майдане. Вы ценой собственных жизней защищали законную власть, которая так и не дала вам навести порядок в родных городах. И которая предала вас, сбежала и позорно бросила на растерзание боевикам.

Пусть ваш отряд позорно расформировали, пусть его формально больше нет. Но он отныне в наших сердцах. Мы - это 250 миллионов русских, для которых отныне Беркут - это символ отваги, чести и верности своей Родине.

Беркут, знай. Русские своих не бросают.

откуда это русских 250 млн, вы ничего не путаете товарищ?
ПАПАВАСИ 4 мар 2014 в 19:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
36
Шакалы-то как затявкали......Значит хорошие сапоги надо брать кадры!! Мне понравилось.
timevendor 4 мар 2014 в 19:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Саша79 @ 4.03.2014 - 20:48)
Цитата (vigu @ 4.03.2014 - 20:35)

Ля-ля, фальшивый патриотизм, патетика и прочий бред

откуда это русских 250 млн, вы ничего не путаете товарищ?

Возможно, ТС сосчитал всех тех, кто на пост-советском пространстве говорит на русском языке.

Только вот с чего он решил, что все они должны быть заодно с Путиным - загадка? Самоуверенность или попытка повнушать с целью пропаганды?
Hendry 4 мар 2014 в 19:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
7
окай беркут, только:
"Россия будет выдавать паспорта РФ после отказа от гражданства Украины"

не забудьте сдать укр. паспорт.
Arty 4 мар 2014 в 19:55
добрый котег  •  На сайте 17 лет
34
Шикарный ролик! Не нравится майданутым? Помнится Вячеслав Михайлович Молотов говорил: "Если американцы нас ругают, значит мы все делаем правильно". Чутка перефразируем ;)
Эх, зеленка закончилась :(
Gonny 4 мар 2014 в 19:57
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
-3

Ролик норма, вставляет, цепляет и все такое.
Но почему музыка пендосовская, блеать?????
Minutka 4 мар 2014 в 19:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Мне понравилось.
makcumkos 4 мар 2014 в 20:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Arty @ 4.03.2014 - 23:55)
Шикарный ролик! Не нравится майданутым? Помнится Вячеслав Михайлович Молотов говорил: "Если американцы нас ругают, значит мы все делаем правильно". Чутка перефразируем ;)

а по мне так типичная агитка сделанная наспех, даже диктор тот же (или очень похож), что на всех видосах прославляющих нашу страну
Arty 4 мар 2014 в 20:08
добрый котег  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (makcumkos @ 4.03.2014 - 21:02)

а по мне так типичная агитка сделанная наспех, даже диктор тот же (или очень похож), что на всех видосах прославляющих нашу страну

Ну тот же и тот же. И что? Левитан вон, один всю войну на радио события озвучивал. И заметь, никому не надоел.
makcumkos 4 мар 2014 в 20:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Arty @ 5.03.2014 - 00:08)
Цитата (makcumkos @ 4.03.2014 - 21:02)

Ну тот же и тот же. И что? Левитан вон, один всю войну на радио события озвучивал. И заметь, никому не надоел.

а то, что подзаебали они уже порядком - смотрите как у нас в ролике все заебись и промышленность и медицина и образование, да вот только в реальности не так лучезарно. Так и здесь - пропаганда у любого здравомыслящего человека вызывает в лучшем случае скепсис, хотя есть и те, кому нравится, когда все разжевали, подали в нужном свете и сдобрили хорошей щепоткой патриотизма cool.gif
MrBistor 4 мар 2014 в 20:17
Ватник,настоящий.  •  На сайте 12 лет
4
сильно.Пробило на слезу аж.
Spiser 4 мар 2014 в 20:21
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
22
смотрел вчера на потухшие глаза из под маски у парня из Беркута. бляяя я был в ахуе... их уже пригласили в МВД России. я рад за них. а тянибок и виталя отбитая башка еще свое получат. с радостью бы посмотрел как их толпа будет вешать... как в 45 году полицаев и бандеру.
AmenhotepIV 4 мар 2014 в 20:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
19
От себя: воинам всегда честь и хвала!
Но что-то я не видел ранее, чтоб вы в России свою полицию и ОМОН на руках носили, заваливали комплиментами и в деньгах купали. И называете вы их у себя не спецназ, омон, воины а "маски шоу"! Зато у вас этакая проснулась удаленная любовь к украинским силовикам. Что за двойственность мнений?

Это сообщение отредактировал AmenhotepIV - 4 мар 2014 в 21:24
igluk 4 мар 2014 в 20:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
смотрел вчера на потухшие глаза из под маски у парня из Беркута. бляяя я был в ахуе... их уже пригласили в МВД России. я рад за них. а тянибок и виталя отбитая башка еще свое получат. с радостью бы посмотрел как их толпа будет вешать... как в 45 году полицаев и бандеру.

Бандера не был повешен, а убит в подъезде в 1959-ом году.
Скрытый текст
Ну, в Саратове виднее.

Это сообщение отредактировал igluk - 4 мар 2014 в 20:33
kipariss 4 мар 2014 в 20:28
хахатун-бабах  •  На сайте 12 лет
8
ну...теперь в России полный комплект спецов...если еще и Беркут к нам "прилетел"...радует!
Vekz 4 мар 2014 в 20:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Ога ога ..
Завтра эти "братья" будут разгонять очередное "Бирюлево"

Вовка хитрый лис, за наш с вами счет получил кучу верных и профессиональных людей ..

Это сообщение отредактировал Vekz - 4 мар 2014 в 20:37
Artol 4 мар 2014 в 20:35
unzip.zip  •  На сайте 13 лет
-4
Хочешь помочь русским героям - отправить sms на короткий номер 6543...
vorog 4 мар 2014 в 20:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Епать! Какое НЕДОРОГОЕ, но КРАСИВОЕ и ДЕЙСТВЕННОЕ видео!

Петрушку отстрелял, завтра подкину, коли живы будете, братья!

Спирт и маслины в реале, само-собой)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 051
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх