Пароль - отзыв

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pYpS 7 мар 2014 в 00:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
242
Бабулька ошибаться не может! dont.gif
Голосую за отсоединение!

Yap 27.04.2026 - 11:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Vasilek75 7 мар 2014 в 00:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
46
Слушайте старших !!!
schweps2 7 мар 2014 в 00:42
Тру ЯПовец - 45см  •  На сайте 12 лет
9
Ебанутые.. прости Господи.. sad.gif
националист 7 мар 2014 в 00:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
70
меня одного заебала эта Украина?
Gheka 7 мар 2014 в 00:47
В тени человечества  •  На сайте 14 лет
61
Как житель Украины так скажу, народ угомонитесь, а то уже с катушек слетели совсем, одна толпа орет - хочу в Росию, ебать те перышки, другая - слава Украине, перышки в зад москалям!!! Походу ничему мы не научились за все время, проведя две революции за 10 лет... Я не пойму, блять, а чего жить в своей стране плохо, или же нужно обязательно сразу же кидаться на ножи, похрену с какой стороны, с запада или востока??? Нихуя из этого позитивного и хорошего не будет, сами зажгли идею майдана, власть скинули, а теперь че воевать больше нескем, так друг друга будем гасить, вместо того, что бы обьединится ради одной цели, ради страны мы ее сейчас разваливаем, сначала Крым, потом восток, ну а запад так отойдет тем, кто захочет... Пиздец!!!
vikLIS 7 мар 2014 в 00:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
37
Жалко что палкой неуеб@ла fingal.gif
CNvS 7 мар 2014 в 00:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
я только посмотрев на название темы, сразу понял, каким будет пароль, и в каком направлении будет отзыв ))
pYpS автор 7 мар 2014 в 00:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
34
Цитата (Gheka @ 7.03.2014 - 01:47)
Как житель Украины так скажу, народ угомонитесь, а то уже с катушек слетели совсем, одна толпа орет - хочу в Росию, ебать те перышки, другая - слава Украине, перышки в зад москалям!!! Походу ничему мы не научились за все время, проведя две революции за 10 лет... Я не пойму, блять, а чего жить в своей стране плохо, или же нужно обязательно сразу же кидаться на ножи, похрену с какой стороны, с запада или востока??? Нихуя из этого позитивного и хорошего не будет, сами зажгли идею майдана, власть скинули, а теперь че воевать больше нескем, так друг друга будем гасить, вместо того, что бы обьединится ради одной цели, ради страны мы ее сейчас разваливаем, сначала Крым, потом восток, ну а запад так отойдет тем, кто захочет... Пиздец!!!

Я смотрю тебя до сих пор не "отпускает" gigi.gif

Кто сами? Киев?
Мы в Крыму как увидели этот пиздец сразу подняли вопрос об отсоединении. Заебал Ваш майдан!

Это сообщение отредактировал pYpS - 7 мар 2014 в 00:51
Gheka 7 мар 2014 в 00:50
1
Цитата (pYpS @ 6.03.2014 - 23:49)

Я смотрю тебя до сих пор не "отпускает" gigi.gif

От чего не отпускает?:) Я вроде как вообще за мир-дружбу-жвачку)

По поводу поправок к Вашему коменту: дело каждого, Крым автономия и сам может решать, что ему делать, мое мнение, только решает это ни народ, ни Вы, ни Я... К сожелению, а бизнесс и политический треп... Это все пустое ради тех кто решение принимает, из серии "родина там - где задница в тепле"

Это сообщение отредактировал Gheka - 7 мар 2014 в 00:57
ANDREY1975 7 мар 2014 в 00:52
Вятский-хватский  •  На сайте 14 лет
8
Бабушка доставила bravo.gif (вне политики, просто смешно) lol.gif
CrazyDoppel 7 мар 2014 в 00:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Gheka не революции, а гос. переворот.
Gheka 7 мар 2014 в 00:53
3
Цитата (CrazyDoppel @ 6.03.2014 - 23:52)
Gheka не революции, а гос. переворот.

Да один хрен) Называть можно как угодно, смысл не меняется...
Инотиццо 7 мар 2014 в 01:00
Ярила  •  На сайте 19 лет
6
Бабуля хуйни не скажет!!! wub.gif dont.gif dont.gif
Пошли нахуй с националистскими лозунгами!
Баба всю жизнь вместе со всей страной пахала на объединение, а тут гогно полезло с таким кроиловом!
А кроилово, как известно, ведёт к попадалову.

Я -за объединение славян!
А фашикам ответ один-пийшов нахуй!
vorog 7 мар 2014 в 01:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
бабуля красава...я добрее.... героям сало.... мне тож, хоть я и русичь..толко майдауні видят разніе народі из одного..
Harras 7 мар 2014 в 01:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
какая фактурная бабуля!!порвала))))))))))))))
MexxBeat 7 мар 2014 в 01:11
Formalin series v2.0  •  На сайте 16 лет
5
Чтобы добиться ещё большей поддержи от Гейропы, лидер партии "Удар" Кличко сменил фамилию на Очко и переименовал партию в "Пидр".
Pooh1966 7 мар 2014 в 01:55
Офицеров бывших не бывает...  •  На сайте 12 лет
20

Как житель России прошу писать Россия с 2-мя буквами "С".
Canaris 7 мар 2014 в 02:36
Адмирал  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Бабулька ошибаться не может!
Голосую за отсоединение!

Пароль - отзыв
СВИНКС 7 мар 2014 в 03:34
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
4
Сало Уронили! -Херово сало! rulez.gif
kyborg 7 мар 2014 в 06:03
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
это однозначно жирное 5 !! еле из под стола выбрался.. biggrin.gif
kazanec 7 мар 2014 в 06:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я не пойму, блять, а чего жить в своей стране плохо, или же нужно обязательно сразу же кидаться на ножи, похрену с какой стороны, с запада или востока???

Потому что Крым во всяком случае просто не выживет один.
kutunyo 7 мар 2014 в 06:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
отходила бы клюкой
БэнГан 7 мар 2014 в 07:34
Неудобный  •  На сайте 12 лет
0
осталось ждать немного, свобода или не свобода... бабка жгёт XD сказала как отрезала
napalm2004 7 мар 2014 в 08:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Это уже секта.
Видел таких же , бегают кричат Слава Iphone.
luis1983 7 мар 2014 в 08:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
это можно смотреть вечно меня прямо,как загипнотизировала гифка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 145
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх