В Харькове Правый сектор расстрелял демонстрацию, В масках и по женщинам, суки!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arhyzyk 8 мар 2014 в 20:13
Любитель ВМФ РФ  •  На сайте 13 лет
104
В Харькове была расстреляна машина с демонстрантами против фашистов в Киеве.

Yap 22.04.2026 - 15:45
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Zootehnik 8 мар 2014 в 20:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
37
В Донецке гранату бросили, недавно прошла информация. Даже задержали майданутого кто бросал. Так как сам попал в зону поражения.

Ну вот ребята, смотрите. Вот такие "мирные" провокации бандеровцев, перечеркивают всякую возможность вам верить. И не обижайтесь, если ваши ролики с нормальными людьми и их стремлением к миру и единству минусют.
Потому как на самом деле, хорошие люди уже не чего не решают на Украине, они инструмент политиков.

Это сообщение отредактировал Zootehnik - 8 мар 2014 в 20:24
saSHADE 8 мар 2014 в 20:21
аватаре 15 лет, а чего добился ты?  •  На сайте 13 лет
11
Почитал. Думаю, совсем охуели! Надо поправить!
А потом вдохнул-выдохнул и понял, что мой коммент нихера не изменит.
Ибо нах никому он не нужен.

P.S. А у котов и кошек сейчас весна, пора любви, чего и вам желаю!
© БАШ
Militrain 8 мар 2014 в 20:25
Феникс  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (kias @ 8.03.2014 - 20:22)
Крым:
"В Симферополе неизвестные обстреляли автомобиль киевских активистов, прибывших в Республиканский военкомат, захваченный ранее вооруженными российскими военными."

Да заебал ты своими сраными постами... Иди уже на промайдановский форум и там свою хуйню проплаченную пости
Dmitry23 8 мар 2014 в 20:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (kias @ 8.03.2014 - 21:22)
Крым:
"В Симферополе неизвестные обстреляли автомобиль киевских активистов, прибывших в Республиканский военкомат, захваченный ранее вооруженными российскими военными."

Стреляли по колесам!
И судя по каналу, таким активистам в Крыму не рады.
Zombiemate 8 мар 2014 в 20:25
хуйло  •  На сайте 12 лет
7
Бля я хуею с Киева

В Харькове Правый сектор расстрелял демонстрацию
Хамец 8 мар 2014 в 20:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Пиздец, если это правда и происходит в разных городах на востоке украины очень похоже на первые признаки гражданской войны.
Люди остановитесь, хотя кому я говорю, там правый сектор, а эти походу не головой думают, они в нее едят.
Сохраните свое государство.

ЛисицаВчулках 8 мар 2014 в 20:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Фигасе, корреспонденты приехали раньше милиции upset.gif Они там типу случайно оказались?

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 8 мар 2014 в 20:27
ЕвгенИвыныч 8 мар 2014 в 20:28
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
4
Крым:

Стрелять по машине и стрелять по колесам что бы ее остановить, разные вещи. dont.gif
А вот стрелять по людям и бросать гранату, это пиздец, шакалы, сначала в безоружный Беркут стреляли, сейчас в людей. Одним словом гандоны.
DonAdonis 8 мар 2014 в 20:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Крым:

не будь куском дебила, дай фотку или видео, в котором видно хоть ЧТО НИБУДЬ, блеать, чтобы понять что все происходит в Симферополе!!!
guestus 8 мар 2014 в 20:29
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Militrain @ 8.03.2014 - 21:25)
Крым:

Да заебал ты своими сраными постами... Иди уже на промайдановский форум и там свою хуйню проплаченную пости

Что б не в говносрач превращать. Просто твой пост, и цитируемый, нихуя смысла не несут, окромя срача.
А аффтор топика видео LifeNews приводит, что для меня равносильно "Путенская пропаганда". Коль бы сам снял - одно дело. А что есть - хуета хуёт. Не верю © Станиславский.
timmon85 8 мар 2014 в 20:32
 •  На сайте 12 лет
5
Цитата (kias @ 8.03.2014 - 21:20)
Кровь кишки распидарасило.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif лучше и не скажешь

а по теме одни титушки дали пизды другим а не "В Харькове Правый сектор расстрелял демонстрацию, В масках и по женщинам, суки!" зачем так называть взбросы? чтоб было виднее насколько тс долбоёб?) Вам пора уже объединиться в ассоциацию долбоёбов разжигаталей с вот этими товарисчами:

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic7...=#entry20768602
http://www.yaplakal.com/forum1/topic752768.html
http://www.yaplakal.com/forum1/topic752768.html

ну и этот пост как апофеоз долбоёбизма.... http://www.yaplakal.com/forum3/topic753530.html

хотя нет этот пост даже круче !!! ГРА у нас новый лидер!)))

Это сообщение отредактировал timmon85 - 8 мар 2014 в 20:35
Militrain 8 мар 2014 в 20:32
-1
Цитата (guestus @ 8.03.2014 - 20:29)
Что б не в говносрач превращать. Просто твой пост, и цитируемый, нихуя смысла не несут, окромя срача.
А аффтор топика видео LifeNews приводит, что для меня равносильно "Путенская пропаганда". Коль бы сам снял - одно дело. А что есть - хуета хуёт. Не верю © Станиславский.

Не понял что Вы пытались до меня донести. Но в свою защиту скажу одно - открываем его профиль и смотрим последние посты/комменты/возраст. видим закономерность. думаем. понимаем, что нихрена не понимающее ни в политике, ни в жизни молодое уано, которому заплатили за определенную тематику постов.
Terible 8 мар 2014 в 20:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Zombiemate @ 8.03.2014 - 20:25)
Бля я хуею с Киева

От одной новости про Бацьку уже доставляет bravo.gif

Лукашенко дал отказ на сотрудничество с Москвой? ))) бугогашеньки это нереально!
ЛетКоломбо 8 мар 2014 в 20:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (guestus @ 8.03.2014 - 21:29)
Цитата (Militrain @ 8.03.2014 - 21:25)
Крым:

Ну не знаю, по мне так LifeNews один из лучших информационных порталов, к тому же очень оперативный. dont.gif
SanSanych74 8 мар 2014 в 20:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Хамец @ 8.03.2014 - 19:26)
Пиздец, если это правда и происходит в разных городах на востоке украины очень похоже на первые признаки гражданской войны.

Это больше похоже на начало ЧИСТОК dont.gif

Сначала активистов потом инакомыслящие, ну а там тех кто не на том языке говорит или национальность не та dont.gif

Вот вопрос еще позавчера http://banderivets.org.ua/ideologiya.htm было что читать, теперь пусто, к чему бы это идеология меняется или есть что скрывать???
finsbury3 8 мар 2014 в 20:38
Балагур  •  На сайте 16 лет
-7
вот россияне и провоцируют постоянно . уже похожее было во время войны - переодевались в одежду мирных жителей и под видом бандеровцев уничтожали людей . типичный пример деятельности камудрыстов и тому подобного дерьма
hlopetz 8 мар 2014 в 20:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
В Донецке гранату бросили, недавно прошла информация. Даже задержали майданутого кто бросал. Так как сам попал в зону поражения

Вот они спецподразделения диванных войск, кинул гранату - посмотри взорвалась или не. gigi.gif moderator.gif
finsbury3 8 мар 2014 в 20:39
Балагур  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (Zootehnik @ 8.03.2014 - 20:20)
В Донецке гранату бросили, недавно прошла информация. Даже задержали майданутого кто бросал. Так как сам попал в зону поражения.

Ну вот ребята, смотрите. Вот такие "мирные" провокации бандеровцев, перечеркивают всякую возможность вам верить. И не обижайтесь, если ваши ролики с нормальными людьми и их стремлением к миру и единству минусют.
Потому как на самом деле, хорошие люди уже не чего не решают на Украине, они инструмент политиков.

давно пора россиские войска и провокаторов убрать с украины
KOT99 8 мар 2014 в 20:40
Хитрец  •  На сайте 13 лет
0
бляяя да за что faceoff.gif

чувствую я что это только цветочки дальше будит хуже .
Militrain 8 мар 2014 в 20:41
1
Цитата (finsbury3 @ 8.03.2014 - 20:38)
вот россияне и провоцируют постоянно . уже похожее было во время войны - переодевались в одежду мирных жителей и под видом бандеровцев уничтожали людей . типичный пример деятельности камудрыстов и тому подобного дерьма

43 года человеку, а ума то так и не нажил... грустно faceoff.gif
kias 8 мар 2014 в 20:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (DonAdonis @ 8.03.2014 - 21:28)
Крым:

не будь куском дебила, дай фотку или видео, в котором видно хоть ЧТО НИБУДЬ, блеать, чтобы понять что все происходит в Симферополе!!!

Сотри кал с лица и посмотри видио что кинул Chamberlain ;)

Это сообщение отредактировал kias - 8 мар 2014 в 20:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 928
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх