Тайны олигарха

Страницы: 1 2 3  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
prostak11 31 мар 2014 в 15:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
110
Yap 27.04.2026 - 18:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
B0S 31 мар 2014 в 15:19
Зелёный бобик  •  На сайте 12 лет
30
хммммм

Тайны олигарха
JamSoot 31 мар 2014 в 15:19
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
1
взбзднул. махлай-махалай!
beggimot 31 мар 2014 в 15:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
не они одни спонсировали
Чеченька 31 мар 2014 в 16:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
45
Ебала жаба гадюку. На чье лаве создан ролик? Кому выгодно? Сечин - белый и пушистый? Путлеровский дружок, такой же миллиардер... На хуй, это вон туда.

Это сообщение отредактировал Чеченька - 31 мар 2014 в 16:16
Dimonkey 31 мар 2014 в 16:26
хомоэрэктус  •  На сайте 14 лет
17
Я на сайт этого ТОАЗа зашел и офигел, этот олигарх совсем оборзел, морской порт отстроил, монополизировал экспорт аммиака, ну и так по мелочи кирпич выпускают, дома строят. Сколько дормаедов с него кормиться! нет бы как все нормальные люди бабло за рубеж выводить и банкротить сраный химгигант, а он всё развивает чего то! Хорошо хоть как ВАЗ субсидий не просит!

Это сообщение отредактировал Dimonkey - 31 мар 2014 в 16:31
magiceagle 31 мар 2014 в 16:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
к чему призывает этот ролик? наш олигарх кормит майдан ?
Neuromance 31 мар 2014 в 16:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (Чеченька @ 31.03.2014 - 16:13)
Ебала жаба гадюку. На чье лаве создан ролик? Кому выгодно? Сечин - белый и пушистый? Путлеровский дружок, такой же миллиардер... На хуй, это вон туда.

тут вопрос в другом..С какой целью создан ролик?
Из обычных россиян этого маклауда никто не знает, всем он до лампочки. Сечина чтоли обелить решили от каких-то махинаций?
урлих 31 мар 2014 в 16:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Вот это конечно новость. Мне от того что этот ахалай махалай спиздил оч много денег не холодно ни жарко. жаль я не его сын. Таких как он дохуя в России. Просто кто милиарды ворует а кто то водку в "МАГНИТе". У нас страна живет по принципу:"не наебешь не проживешь".
Не беру в расчет людей за 50-т с советским воспитанием.
klimento 31 мар 2014 в 16:46
протектор  •  На сайте 13 лет
8
Мне Сечин тоже очень не нравится .
zazakuper 31 мар 2014 в 16:50
38
Посмотрел ролик - 5 минут ржал!!!!!!!!!!!!!!!!!
От количества фактов аж-но в глазах рябит.
Дорогие мои, те кто готовит подобные выпуски, я к вам обращаюсь - ну включите мозг, хватит только бабки проплаченные по карманам тырить, ну сделайте хоть раз что-то стоящее ,а не это очередное гав.......но.
Раньше было захватывающе, потом интересно. а на данный момент стыдно. Стыдно за вас, создатели ролика, что ж вы такие тупенькие то, если максимум на что вы способны, это подобный высер.
Пара бутылок пива, пара свободных вечеров и немного куража с настоем и Я один подобными роликами, вам всем смогу доказать, что нами управляют ЗАЗАМУТАНТЫ, которые живут на обратной стороне Земли, а на людях появляются только в личинах знаменитостей т.к. питаются они эфирными эмонациями подобострастия!
Neuromance 31 мар 2014 в 16:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (zazakuper @ 31.03.2014 - 16:50)
Пара бутылок пива, пара свободных вечеров и немного куража с настоем и Я один подобными роликами, вам всем смогу доказать, что нами управляют ЗАЗАМУТАНТЫ, которые живут на обратной стороне Земли, а на людях появляются только в личинах знаменитостей т.к. питаются они эфирными эмонациями подобострастия!

Чувак, займись этим..Люди должны знать..
Raksha 31 мар 2014 в 16:57
Балагур  •  На сайте 16 лет
6
Махлай.... "месть режиму"... не сомневаюсь.. конкурентам - Ротенбергу, Тимченко, Усмановым, Сечиным, Путиным... вобщем тем, кто отжал их от "кормушки", и теперь единолично доит народ)))

Это сообщение отредактировал Raksha - 31 мар 2014 в 16:57
ANDR8Y 31 мар 2014 в 16:57
 •  На сайте 12 лет
8
Подобные бездарные высеры нужно маркировать «на правах рекламы» (пропаганды) и «оплачено из фонда такого-то» (например, из госбюджета).
AlexAxel 31 мар 2014 в 16:57
Камчадал  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (JamSoot @ 31.03.2014 - 16:19)
взбзднул. махлай-махалай!

Контрвзбзднул. Ляськи-масяськи
DriverMagnum1 31 мар 2014 в 17:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
На 2-26 Че то нет у меня доверия к экологическому эксперту "Роману Пукалову"
alexslon 31 мар 2014 в 17:04
8
Давно задаюсь вопросом: а где учат говорить таким зомбирующим голосом?
samoletuda 31 мар 2014 в 17:23
Гость  •  На сайте 14 лет
5
Проснулись!
Наступил "кому-то" на "больной пальчик" в мейнстриме всеобщего фанатизма по "возрождению" страны, не успел флюгер по ветру повернуть. Щас обдирут как липку через полицейских рексов, свято охраняющих "экономическую безопасность" отдельно растущих рощ, такие же гиены, но "патриоты".
А что в других сферах не так же с "теми" и "не с теми" людьми?

Это сообщение отредактировал samoletuda - 31 мар 2014 в 17:29
ШаманИБубен 31 мар 2014 в 17:29
Жду НЛО  •  На сайте 12 лет
2
ЯПовчане писали что это все туфта и поклеп , ников не помню но можно посмотреть по поиску кому интересно. Мне пофиг если честно ( ну так для шпалометов ), правда все равно вскроеться рано или поздно.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 31 мар 2014 в 17:30
scaliar 31 мар 2014 в 17:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (zazakuper @ 31.03.2014 - 17:50)
Дорогие мои, те кто готовит подобные выпуски, я к вам обращаюсь - ну включите мозг, хватит только бабки проплаченные по карманам тырить, ну сделайте хоть раз что-то стоящее ,а не это очередное гав.......но.
Раньше было захватывающе, потом интересно. а на данный момент стыдно. Стыдно за вас, создатели ролика, что ж вы такие тупенькие то, если максимум на что вы способны, это подобный высер.

Ясен хер что беднягу сечина подхерачить и очернить пытаются, он же прямо образец чистейшей кристальности. Правильно кто-то сказал, я не против правительства, а против этих еубанов которые напиздили твоих и моих ресурсов и на эти деньги детишкам особняки за бугром покупают.

А вообще - реквестирую тему, я давно подозревал что во всем виноваты ЗАЗАМУТАНТЫ. Готов угостить пивом для поднятия настроения
shitcatapult 31 мар 2014 в 17:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
макфлай блеать
Resident50 31 мар 2014 в 17:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

Похоже на РЕНТВ...
KairatT 31 мар 2014 в 17:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zazakuper @ 31.03.2014 - 17:50)

На Украине хавали видать такое вот и оплошали с уровнем пользователей.
тут вместо гнева и криков ГЭТИЬ ржач над убогими политтехнологами лишь.
cartoon 31 мар 2014 в 18:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
10
Какой адовый бред. Едро только такое снять может. Рассчитано на бабулек у подъезда.
Raksha 31 мар 2014 в 18:30
Балагур  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (alexslon @ 31.03.2014 - 18:04)

НТВ - кузница ангажированных журналюг)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 655
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх