СтопХам 133 Проклятая набережная

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alex2001 13 апр 2014 в 23:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
210
Yap 27.04.2026 - 15:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
МаришкаВан 13 апр 2014 в 23:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
вечная борьба между водителями и пешеходами.....

мы превращаемся в зверей, в борьбе друг с другом((((((((
dmitrydz 13 апр 2014 в 23:43
Будьте здоровы, щоб вы сдохли  •  На сайте 12 лет
4
Она там не проклятая, она там пидарская. Как этот центр современного искусства открыли - так там пидарам как мёдом намазали. Она там и так узкая - так еще эти зайки. А вот гулять там нехуй. Напротив парк 1 мая - там и гуляйте. А на этих сыромятниках - промзона неинтересная.

Upd. Набережной там три секунды в заставке и чуть посерёдке.

Это сообщение отредактировал dmitrydz - 13 апр 2014 в 23:47
wilziak 13 апр 2014 в 23:53
Пошляк  •  На сайте 15 лет
41
И за весь ролик не кусочка сисечки этой прекрасной дамы! cry.gif
ZELL41km 13 апр 2014 в 23:54
New Paradigm  •  На сайте 20 лет
23
Цитата (GelX @ 13.04.2014 - 23:49)
Цитата (dmitrydz @ 14.04.2014 - 00:43)
Она там не проклятая, она там пидарская. Как этот центр современного искусства открыли - так там пидарам как мёдом намазали. Она  там и так узкая - так еще эти зайки. А вот гулять там нехуй. Напротив парк 1 мая - там и гуляйте. А на этих сыромятниках - промзона неинтересная.

да я вообще не понимаю смысла данного видео, в этом месте дохера офисов с приличной удаленностью от метро, люди приезжают и им тупо негде встать ибо государство московское парковки принципиально не делает (зато делает аффилированные конторы эвакуаторские).

Ты бы матчасть поучил умник. Даже если все свободные места в москве заполнить парковками по 5 этажей, все равно места на всех не хватит. И будут только парковки кругом. У вас у болезных всегда в голове все просто. А на деле, все значительно сложнее.
Картафил 13 апр 2014 в 23:59
Хохмач  •  На сайте 14 лет
27
Некоторые пешеходы, которые без колясок, и прямо по машине могли бы пройти. Раз уж она выдает себя за тротуар.
Harras 14 апр 2014 в 00:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
опять херня.. и толку? ходили бы с ДПС если уж так хотят и с муниципалами...а так опять-народу мозги поебать на камеру...да и место явно не с умом выбрано
GelX 14 апр 2014 в 00:13
Сиськи - наше ВСЁ, товарищи!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Harras @ 14.04.2014 - 01:03)
опять херня.. и толку? ходили бы с ДПС если уж так хотят и с муниципалами...а так опять-народу мозги поебать на камеру...да и место явно не с умом выбрано

да вот в том то и дело: в москве завели толпу эвакуаторов, так они по ночам из спальных районов машины пиздят... а вот к данному проекту их почему не подтянуть, если все такие правильные? ходили бы не с наклеечками, а с ментами, и сразу штраф с эвакуацией, так нет они тупо видяшечку для ютуба...
короче ни о чем...
ZELL41km 14 апр 2014 в 00:16
New Paradigm  •  На сайте 20 лет
10
Цитата (GelX @ 13.04.2014 - 23:59)
Цитата (ZELL41km @ 14.04.2014 - 00:54)
Она там не проклятая, она там пидарская. Как этот центр современного искусства открыли - так там пидарам как мёдом намазали. Она  там и так узкая - так еще эти зайки. А вот гулять там нехуй. Напротив парк 1 мая - там и гуляйте. А на этих сыромятниках - промзона неинтересная.

да я вообще не понимаю смысла данного видео, в этом месте дохера офисов с приличной удаленностью от метро, люди приезжают и им тупо негде встать ибо государство московское парковки принципиально не делает (зато делает аффилированные конторы эвакуаторские).

Ты бы матчасть поучил умник. Даже если все свободные места в москве заполнить парковками по 5 этажей, все равно места на всех не хватит. И будут только парковки кругом. У вас у болезных всегда в голове все просто. А на деле, все значительно сложнее.

ну умник здесь явно ты, походу матчасть учишь каждый день.... возьми пирожок с полочки...

а по факту это проект уже давно себя дискредитировал. и теперь - это всего лишь толпа малолетних утырков, докапывающихся до водил, которые в данном видео например просто вынуждены парковаться не по правилам.
к тому же пешеходов в данном районе наблюдать можно крайне редко...

Ну, вот хотя бы.
http://maxkatz.livejournal.com/88115.html
Не упирайся как дурачок. Прочти как взрослый, много для себя нового узнаешь.

Про утырков это ты здорово. Взял всех разом и списал. Сразу видно, образованный и хороший человек. Люблю таких. Не забудь, для поддержания этого статуса, каждый день, перед сном у зеркала три раза повторять "Это моя частная собственность". И тогда тебе будет все так же легко нарушать права других, и думать только о себе.
Unu7ual 14 апр 2014 в 00:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Ну есть же нормальные люди, мало но есть...

Минусят, значит я ошибаюсь? Нормальных нет? cry.gif

Это сообщение отредактировал Unu7ual - 14 апр 2014 в 00:35
ZooooMzooooM 14 апр 2014 в 00:28
еленский  •  На сайте 13 лет
7
ребята из стопхама молодцы, а ведущая что то меня бесит, какая то стервозная язва...

Это сообщение отредактировал ZooooMzooooM - 14 апр 2014 в 00:29
Пегас 14 апр 2014 в 00:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
10
Все правильно делают. Понравился тип "У меня пропуск, я паркуюсь где хочу"/ Урод в общем.
HairyRocket 14 апр 2014 в 00:49
Весёлый чебурек  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (МаришкаВан @ 14.04.2014 - 01:47)
кто минусит, тот долбоеб.....

пора уже ИХ посчитать.....

Сорок лет, а ума так и нет.
PaulSitter 14 апр 2014 в 01:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Москвичи хорошие люди, только квартирный парковочный вопрос их испортил.... Воланд.

Это сообщение отредактировал PaulSitter - 14 апр 2014 в 01:00
Korvettencap 14 апр 2014 в 01:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (GelX @ 14.04.2014 - 00:49)

Любезный, может если гос-во не делает парковки, то оно как бы прозрачно намекает, что нехуй сюда на самоходных повозках и ездить?
zepic 14 апр 2014 в 01:56
.  •  На сайте 13 лет
5
она когда-нибудь покажет свои сиськи?
experemintat 14 апр 2014 в 02:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Знаю я это место отлично. Каждый день на велике езжу там. Это безполезно. Каждый день ставят машины. Мест где можно перепарковаться там нету. Так что проблема вечная...Замкнутый круг....А так молодцы
aandruxaz 14 апр 2014 в 04:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
26
Да вы заебале купилмашину это не значит, что стал сразу царем, а значит купил себе геморой в виде поиска места парковок,и другие люди не виноваты что тебе лень пройти 100м поискать парковку,а если сами знаете что ее нет то лучше транспорт общественный юзайте
NinilakLirik 14 апр 2014 в 06:12
Старожил ЯПа  •  На сайте 15 лет
36

Блять, вы зоебале на власти Москвы валить и на отстутствие парковок...(неча на зеркало пенять, коли рожа кривая). Собянин и его команда, в частности товарищ Ликсутов, ебашат каждый день по новшеству, чтобы столицу разгрузить... А вам, хоть over 100500 парковок построй, всё равно лень будет жопу поднять и дойти от неё лишние пару сотен метров до места...Так что нехера тут. Парковок им не строят, блять moderator.gif
Щас, щас, с 1 июня вводят платную парковку в пределах Трёхи - 40 рэ. Теперь там будут машины ЦОДД курсировать и каждые 10-15 минут таким мудакам - херракс и штраф в два с полвиной косаря. И эвакуация, сразу все заткнутся. В центре, в пределах Садового щас порядок - мне нравится, 60 рублей в час может и дорого, но зато всё цивильно, смсочки приходят оповещающие и всё такое...Класс. А стопхам красавы. Я за!

ЗЫ: и, пральна, давайте исторический центр ухуярим паркингами, ога bravo.gif

СтопХам 133 Проклятая набережная

Это сообщение отредактировал NinilakLirik - 14 апр 2014 в 06:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 764
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх