Путин: СМИ пропустили оскорбление ветеранов ВОВ

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
background 24 апр 2014 в 21:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
240
Yap 22.04.2026 - 12:07
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
vorog 24 апр 2014 в 22:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
снова умолчим и пропустим???!!!!!?
Vovochka19 24 апр 2014 в 22:05
титаниум  •  На сайте 13 лет
38
В. В. Путин - один из лучших ораторов современности, я помню после Ельцина первое время охреневал, что так вообще у нас может быть, а теперь он вообще гроссмейстер.
Zihuatanejo 24 апр 2014 в 22:11
2
Всё правильно сказал. Бандеровцы кидайте шпалы mad.gif
Keroloth 24 апр 2014 в 22:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
12
Уебки блядь... Уебки... Как так можно? И почти все СМИ во власти западных уебков... Мочить их надо всех. Это не люди, это мусор...
Serkin70 24 апр 2014 в 22:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (desqwert @ 24.04.2014 - 23:08)
обычно он не орет, а так, сквозь зубы... и врет отменно.

Политики не врут, политики говорят, только то, что считают правдой. Сперва всей душой в это поверят сами, а потом уже в микрофон выговариваются. Вот СМИ и чиновники врут безбожно, но очень тупо. Хотя и там есть таланты. cool.gif
Ostko 24 апр 2014 в 22:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Дядя с микрофоном наверно не знает про ежегодные парады ветеранов СС в Прибалтике и паспорта негражданин для русских?
desqwert 24 апр 2014 в 22:18
Гость  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Ostko @ 24.04.2014 - 23:13)
Дядя с микрофоном наверно не знает про ежегодные парады ветеранов СС в Прибалтике и паспорта негражданин для русских?

ну да а ты не знаешь об русских с негражданскими паспортами получающих по 300 € пенсии и по их закону по полгода не вносящих квартплату.
минусящим ебланам дать телефон моего деда?

Это сообщение отредактировал desqwert - 24 апр 2014 в 23:10
pro100white 24 апр 2014 в 22:21
6
Пусть еще Великий поведает согражданам как прекрасно живут ветераны в России....как они обеспечены государством....как им подарки(подачки) на 9 мая делают......За все то что они для нас сделали они должны жить а не выживать....пусть расскажет как ветеран ему в кремль прислал свои награды и сказал,мол, мне ничего не надо от вас....пусть поведает в каком состоянии мемориалы в небольших городах, что вечные огни в маленьких городах и селах не горят потому что в нашей великой стране нету денег...
akorzhik 24 апр 2014 в 22:24
Беларус  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Keroloth @ 24.04.2014 - 22:12)
Уебки блядь... Уебки... Как так можно? И почти все СМИ во власти западных уебков... Мочить их надо всех. Это не люди, это мусор...

Миллион людей не видел,а путлер видел,ему верить???Сейчас в каждом утюге есть камера,а видео в интернете нет.
Снимайте лапшу.
desqwert 24 апр 2014 в 22:25
3
Цитата (Serkin70 @ 24.04.2014 - 23:12)
Цитата (desqwert @ 24.04.2014 - 23:08)
обычно он не орет, а так, сквозь зубы... и врет отменно.

Политики не врут, политики говорят, только то, что считают правдой. Сперва всей душой в это поверят сами, а потом уже в микрофон выговариваются. Вот СМИ и чиновники врут безбожно, но очень тупо. Хотя и там есть таланты. cool.gif

иногда он знает правду: и про утонувшую подлодку и про смытый город. да про тн вежливых. и статистика тяжких преступлений с разбивкой по национальности ему доступна. так во ЧТО он верит?!
Keroloth 24 апр 2014 в 22:28
5
бандеровские пидары прошлись с минусами? Всем кому смог поправил...
lem02 24 апр 2014 в 22:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
21
"А вот если где то Вечный огонь не горит, так мы должны вместе..." Что вмести? Газ к нему подвести? У нас у многих ветеранов квартир то нет. Что там огонь. Пиздабол, он и есть пиздабол. Никто не сказал никому, что в Одессе ветеранов оскорбляли, и толь ОН, солнцеподобный, в курсе всего происходящего. Но почему он не видит бардака внутри страны. Ему что наши проблемы не интересны? Вот со всем миром письками мерятся это да! В дороги, на пример, в Волгограде -мелочь. И не надо триндеть, что это не пукина обязанность за дорогами в регионах смотреть. Губернаторов этих регионов назначает он.
P.S. Не надо ныть иди работать, вспомни 90-е, если не пукин то кто, мы в состоянии войны со всем миром - слышал. Повторяться не надо. Придумайте что нибудь новое.
Keroloth 24 апр 2014 в 22:32
-2
Цитата (lem02 @ 24.04.2014 - 23:30)
"А вот если где то Вечный огонь не горит, так мы должны вместе..." Что вмести? Газ к нему подвести? У нас у многих ветеранов квартир то нет. Что там огонь. Пиздабол, он и есть пиздабол. Никто не сказал никому, что в Одессе ветеранов оскорбляли, и толь ОН, солнцеподобный, в курсе всего происходящего. Но почему он не видит бардака внутри страны. Ему что наши проблемы не интересны? Вот со всем миром письками мерятся это да! В дороги, на пример, в Волгограде -мелочь. И не надо триндеть, что это не пукина обязанность за дорогами в регионах смотреть. Губернаторов этих регионов назначает он.
P.S. Не надо ныть иди работать, вспомни 90-е, если не пукин то кто, мы в состоянии войны со всем миром - слышал. Повторяться не надо. Придумайте что нибудь новое.

Нельзя так быстро навести порядок в стране. Можно было только быстро ее развалить и разграбить. Как говорится: "ломать не строить..." dont.gif
MyFlaffy 24 апр 2014 в 22:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
23
Я вот одно не пойму.
У власти был Янукович и Партия регионов в Раде , при том большинство!!!.
Все вроде с Юго-Востока.
Все вроде как русские, родились при совке и преданы идеалам там российским, братству народам.
Как же так получилось , что при них гнобили Юго-Восток,
потакали, как тут говорят фашистам,
угнетали ветеранов ВОВ и русских,
не ввели второй русский язык.

Может начать с порки Януковича, пока он тут?

Это сообщение отредактировал MyFlaffy - 24 апр 2014 в 22:52
dmitryND 24 апр 2014 в 23:03
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (desqwert @ 24.04.2014 - 23:18)

ну да а ты не знаешь об русских с негражданскими паспортами получающих по 300 € пенсии и по их закону по полгода не вносящих квартплату.

чо за бред?По какому такому закону???У нас,в латвии,если за 3 месяца задолжал за коммунальную услугу,любую,подают на выселение!Давай,распиши на ЯПе,как пиздато живётся "негражданам" в латвии...Я хоть поумиляюсь...И за нас,"неграждан", порадуюсь!...

И да,пенсии...Может кто и получает 300 евро...но,работая почтальоном,носил пенсии не превышающие 250$.Моя пенсия(по инвалидности) 90$...Охуенно жирую...

Это сообщение отредактировал dmitryND - 24 апр 2014 в 23:06
desqwert 24 апр 2014 в 23:14
-7
Цитата (dmitryND @ 25.04.2014 - 00:03)

чо за бред?По какому такому закону???У нас,в латвии,если за 3 месяца задолжал за коммунальную услугу,любую,подают на выселение!Давай,распиши на ЯПе,как пиздато живётся "негражданам" в латвии...Я хоть поумиляюсь...И за нас,"неграждан", порадуюсь!...

И да,пенсии...Может кто и получает 300 евро...но,работая почтальоном,носил пенсии не превышающие 250$.Моя пенсия(по инвалидности) 90$...Охуенно жирую...

родной, с флагом латвийской сср. недавно, вот буквально на днях латвия перешла на расчеты в евро. ты не в курсе?
dmitryND 24 апр 2014 в 23:25
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (desqwert @ 25.04.2014 - 00:14)

родной, с флагом латвийской сср. недавно, вот буквально на днях латвия перешла на расчеты в евро. ты не в курсе?

да я то в курсе.Просто ЯП - портал русский.И более наглядно представить уровень доходов в $(убитых енотах).Ибо цену евриков мало кто знает.Ну так вот...моя пенсия 66 евро...
desqwert 24 апр 2014 в 23:43
0
Цитата (dmitryND @ 25.04.2014 - 00:25)
Цитата (desqwert @ 25.04.2014 - 00:14)

да я то в курсе.Просто ЯП - портал русский.И более наглядно представить уровень доходов в $(убитых енотах).Ибо цену евриков мало кто знает.Ну так вот...моя пенсия 66 евро...

завтра позвоню дедушке в лр, давно не общался, уточню, расскажу в общих...
и выезжают люди отдыхать чаще в европу чем за океан, так что с курсом обеих валют знакомы практически поголовно.

Это сообщение отредактировал desqwert - 24 апр 2014 в 23:46
Rxel 25 апр 2014 в 01:02
25
Я возмущен реально таким взбросом от Путина, в Одессе никогда такого не было и надеюсь не будет. Сам Одессит. Где видео, где закидывают яйцами в Одессе ветеранов, это пиздец если бы такое произошло то полюбому этих пидаров бы нашли и наказали, ээтого небыло галимый пиздеш . Обидно.
LORIMER 25 апр 2014 в 07:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вы уж простите, но там периодически такой пельмень на экране показывают, она ещё и головой кивает!
Mamboking 25 апр 2014 в 07:54
Ватник и колорад  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (Rxel @ 25.04.2014 - 05:02)
Я возмущен реально таким взбросом от Путина, в Одессе никогда такого не было и надеюсь не будет. Сам Одессит. Где видео, где закидывают яйцами в Одессе ветеранов, это пиздец если бы такое произошло то полюбому этих пидаров бы нашли и наказали, ээтого небыло галимый пиздеш . Обидно.

Ага, одессит и дочь офицера.
master252005 25 апр 2014 в 08:03
Ватник  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Rxel @ 25.04.2014 - 02:02)

То есть про кладбище тоже вранье?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 554
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх