Беркут в Москве - Братьев не бросают

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zootehnik 24 апр 2014 в 22:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
183
Жизнь бойцов украинского спец.подразделения Беркут в Москве. Ребята не ожидали такого отношения к себе, а об условиях и мечтать не могли.

Это сообщение отредактировал Zootehnik - 24 апр 2014 в 22:34
Yap 22.04.2026 - 12:07
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Korvalolium 24 апр 2014 в 22:39
conspiracy theorist  •  На сайте 12 лет
15
Vovochka19 24 апр 2014 в 22:39
титаниум  •  На сайте 13 лет
42
Так видно же на заставке - интервью под дулом автомата дают, ужасть!
Если серьезно, я рад что их так приняли, пусть служат России.
zra 24 апр 2014 в 22:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
31
Молодцы парни. И спасибо тем, кто принял их в РФ
Demark 24 апр 2014 в 22:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
11
Очень уважаю ребят из беркута, так и должно быть
ЕвгенИвыныч 24 апр 2014 в 22:42
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
16
Ну что я могу сказать, добро пожаловать братья, хорошим людям у нас всегда рады.
А вы доказали что вы достойные люди.
ШреDer 24 апр 2014 в 22:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
Ребята, Вы достойны чтобы вас звали Людьми! спасибо что вы есть! мир Вам!
Arbogast 24 апр 2014 в 22:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Remarkus @ 24.04.2014 - 23:39)
Я чет не понял - если теперь в Украине две (а то и три) противоборствующие силы, то не логично ли было бы "патриотам-беркутовцам" вернуться на родину и встать на одну из сторон. Путятишна еще ведь вещает, что Янукович мол "легитимный президент", так можно было бы беркутовцев и к нему пристроить.

Я пока вижу эту новость так: там нас побили и прогнали, значит будем патриотизировать на другого дядю.

а ты вообще понималку имеешь? Нынешняя типа "власть" шпыняет собственных военных, которые просто не желали в междоусобице участвовать, обвиняет в предательстве, непатриотизме и прочем. А теперь смоделируем ситуевину - Беркут возвращается в ЮВО, правосеки, с которыми Беркут на ножах по факту, кипят мочей и начинаются лютые провокации. И блять миритесь после этого. Я понимаю, иногда пиздануть че попало хочется, но голову то включать надо.
maxim523 24 апр 2014 в 22:50
Пиночет(Шутник)  •  На сайте 13 лет
8
Я чет не понял - если теперь в Украине две (а то и три) противоборствующие силы, то не логично ли было бы "патриотам-беркутовцам" вернуться на родину и встать на одну из сторон. Путятишна еще ведь вещает, что Янукович мол "легитимный президент", так можно было бы беркутовцев и к нему пристроить.

Я пока вижу эту новость так: там нас побили и прогнали, значит будем патриотизировать на другого дядю.

Ты не заговаривайся.
Если вернуться, то все пойдет у Вас не так гладко. А у вас и так...Пиздец.
Надо, то будут и с Януковичем работать. Была бы нормальная работа и люди вокруг.Добили вас говноедов-фашиков.

Беркут в Москве - Братьев не бросают
Bush6791 24 апр 2014 в 22:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Добро пожаловать в Россию!
Такому пополнению завсегда рады!
Vista756 24 апр 2014 в 23:06
13
Цитата (VaultBoy @ 25.04.2014 - 00:01)
Конечно создали им отличные условия. Режиму нужны преданные цепные псы. Представляете с каким ожесточением они будут теперь лупить вас по голове на площадях, если вас что-то не устроит и вы выйдете митинговать?

Не нас, а вас - пидорасов! Выйдете митинговать - вот вам и пиздетц приснится!

ЗЫ: Пятая колонна наша по ходу шпалит.

Это сообщение отредактировал Vista756 - 24 апр 2014 в 23:44
Arbogast 24 апр 2014 в 23:12
6
Цитата (Remarkus @ 25.04.2014 - 00:00)
Цитата (Arbogast @ 24.04.2014 - 23:48)

а ты вообще понималку имеешь? Нынешняя типа "власть" шпыняет собственных военных, которые просто не желали в междоусобице участвовать, обвиняет в предательстве, непатриотизме и прочем. А теперь смоделируем ситуевину - Беркут возвращается в ЮВО, правосеки, с которыми Беркут на ножах по факту, кипят мочей и начинаются лютые провокации. И блять миритесь после этого. Я понимаю, иногда пиздануть че попало хочется, но голову то включать надо.

О! Как это правильно - оставить страну и пристроиться на побегушках в другой стране.
Вспоминаются белогвардейские офицеры, которые возвращались из Парижей и прочих Франций, дабы воевать с "красными". Не все, конечно, а те, кто обладал честью и был верен присяге до конца.

Ну окай, они там останутся. Дальше что? Пусть отстреливаются? Ты прям совсем умный. Белогвардейцы напомни мне, когда в европы линяли? Когда гражданская уже пылала во всю. Тебе нужна война в Украине, что ты так пылаешь праведным гневом о предателях? Ну хорошо, давай тебя, мудреца послушаем, и вернем туда точку фокуса накала страстей. Да блять, замирение страны получится. Или ты думаешь что если там не дай Бог, пиздец понесется, они не вернутся? Да их первыми туда отправят потому что там они свои. Потому что с ними будет проще и легче.
Дегенераты-аналитики, как вы заебали...
Vekz 24 апр 2014 в 23:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
аукнится нам это все, когда очередная "Манежка" с "Бирюлево" будет ....

desqwert 24 апр 2014 в 23:21
Гость  •  На сайте 12 лет
-1
спасибо подрочил.
а чо? последнее время весь яп завален этими. скажите люди вы правда идиоты?!
3DKosmos 24 апр 2014 в 23:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
А тема все равно хорошая, добрая. И слова хорошие, вроде как мы своих не бросаем. Сейчас много о братстве говорится, а вдруг кто и услышит? Аминь.
desqwert 24 апр 2014 в 23:28
Гость  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Vekz @ 25.04.2014 - 00:16)
аукнится нам это все, когда очередная "Манежка" с "Бирюлево" будет ....

зелень всю съели пидорги. так что лови на словах: правильно понял!
а тем кто дрочит на беркут вспомните "спасенного" ими метателя коктейлей да разъебанный ситроен на дороге. (тихо, в пол голоса:идиоты!)
Camerman 24 апр 2014 в 23:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
10
Я думаю,что они с удовольствием вместе с нашим Российским спецназом поедут майдаунам и правосекам головы отшибать ,если придется!
bkp 24 апр 2014 в 23:32
Инженер юмора  •  На сайте 16 лет
3
Готовят к возвращению. Сейчас научат, как надо и обратно родину спасать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 635
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх