Украина в России

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
millwright 6 мая 2014 в 12:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
87
Близится вторая годовщина болотных событий. Два года назад, болотники спровоцировали массовые беспорядки, рвались в бой и кидали камни в ОМОН. Как результат - множество пострадавших и задержанных. Ничего не напоминает?

Тогда в Москве не прокатило, толи США мало заплатили, толи наши власти поумнее будут. К сожалению, украинцам повезло меньше, организаторы протестов под руководством запада похоже добились своего. В итоге в Киеве - правит фашиствующая хунта, вместо президента чиновник из США, глубокий политический и экономический кризис. Гражданская война, гибнут десятки людей.

Хочется спросить господ оппозиционеров какого будущего желают они своей стране?

Yap 01.05.2026 - 11:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ThrasherZ 6 мая 2014 в 12:17
\m/  •  На сайте 16 лет
47
Мне лично только после событий на Украине стало понятно какие реальные цели были у событий на Болотной. На Украине изначально была цель - свергнуть КОРРУПЦИОННОЕ правительство. И все мы увидели к чему в итоге привело это свержение - к полному бардаку и беспределу.
Ну и всякие там Навальные тоже работают под личиной борьбы с коррупцией. Хорошо хоть дальше этой псевдоборьбы дело не дошло.
russ84 6 мая 2014 в 12:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Вам теперь ясно как быстро народились организации типа "правый сектор".
Я думаю в дестабилизации и у нас бы появились такие . Да пусть их там в Украине и 10 тыс. но эти десять тысяч заводят других и многие из боязни и видя безнаказанность примыкают к ним и это все нарастающая сила.
Orfenum 6 мая 2014 в 12:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
17
Лучше пусть подавляют на начале, чем допускать потом гибель невинных людей.

Оппозиция все века только для одного существует, чтобы отобрать власть у власти и стать властью.
ivpolitoff 6 мая 2014 в 12:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
19
хорошо, что в России гнилая оппозиция не довела дело до того, что сейчас творится на Украине! хотя они этого как раз и хотели!
Nechastiy 6 мая 2014 в 12:20
13
Капец! Вот они - оппозиционные идеи. Гибнут итоге люди, в им и этого мало. Звери!!!
Ezs10 6 мая 2014 в 12:21
10
У нас в стране такое не прокатит, я надеюсь! Да и предателей у нас поменьше будет!
djamix 6 мая 2014 в 12:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (timevendor @ 6.05.2014 - 13:18)
"Болотники" говоришь, спровоцировали?

Ну-ну...

А кто?smile.gif
OKSIGIN 6 мая 2014 в 12:22
8
да... если бы у нас правительство так к оппозиции толерантно относилось, как на Украине, то могло бы все так же плачевно закончится!!!
Декoратор 6 мая 2014 в 12:22
пейсатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
На Украине изначально была цель - свергнуть КОРРУПЦИОННОЕ правительство. И все мы увидели к чему в итоге привело это свержение - к полному бардаку и беспределу.

Поэтому нельзя бороться с коррупцией, иначе - война. Только такой вывод я могу сделать из твоего сообщения.
нарнцарн 6 мая 2014 в 12:22
3
Цитата

Ну-ну...

А разве есть сомнения что такие вот "болотники" и действуют на подрыв изнутри как нашей страны, так и на Украине?!!! Предатели, к великому сожалению, всегда во все времена в любых государствах были. А на Украине таких вот "болотников" два десятилетия спецслужбы Запада взращивали. Все для того чтобы уничтожить православный мир, Россию.
BillyMilly 6 мая 2014 в 12:23
6
Запомните раз и навсегда! Всегда есть паршивая овца, которая все стадо портит. И это стадо баранов мчит туда куда скажут те, кто больше заплатит. Такое всегда было и всегда будет. Сегодня они с теми, а завтра с этими... Всех можно купить, главное какую цену ты им предложишь.
MadeInMoscow 6 мая 2014 в 12:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Где записывают в помощники ОМОНа? Не хочу пропустить праздник
penzioner 6 мая 2014 в 12:24
мамкин ютубер  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (ThrasherZ @ 6.05.2014 - 13:17)
Мне лично только после событий на Украине стало понятно какие реальные цели были у событий на Болотной. На Украине изначально была цель - свергнуть КОРРУПЦИОННОЕ правительство. И все мы увидели к чему в итоге привело это свержение - к полному бардаку и беспределу.
Ну и всякие там Навальные тоже работают под личиной борьбы с коррупцией. Хорошо хоть дальше этой псевдоборьбы дело не дошло.

Согласен с Вами полностью. Был умеренно сочувствующим мирным демонстрантам. Когда увидел майдан - возникло впечатление, что этот фильм я уже смотрел
chalina 6 мая 2014 в 12:24
4
Порой мне кажется им все равно на то что они предлагают и что их этого вытечет главное "против Путина!".
Poshtet 6 мая 2014 в 12:24
9
Просто у наших людей в отличии от украинцев есть что терять, поэтому революция у нас не прошла. А может до нас наконец-то дошло что все революции приводят только к негативным последствиям
Shash04 6 мая 2014 в 12:24
2
Никогда не понимала этих митингующих, в первую очередь надо начинать с себя, а продаваться за деньги это последнее дело, ФУ на таких!
amateurcake 6 мая 2014 в 12:24
6
Цитата (millwright @ 6.05.2014 - 13:12)
Близится вторая годовщина болотных событый. Два года назад, болотники спровоциоровали массовые беспорядки, рвались в бой и кидали камни в ОМОН. Как результат - множество пострадавших и задержанных. Ничего не напоминает?

Тогда в Москве не прокатило, толи США мало заплатили, толи наши власти поумнее будут. К сожалению, украинцам повезло меньше, организаторы протестов под руководством запада похоже добились своего. В итоге в Киеве - правит фашиствующая хунта, вместо президента чиновник из США, глубокий политический и экономический кризис. Гражданская война, гибнут десятки людей.

Хочется спросить господ оппозиционеров какого будущего желают они своей стране?

Очень похоже на начало революции в Киеве, такие же молодчики, камни в ОМОН..а дальше мы уже знаем.
туманно 6 мая 2014 в 12:25
2
Цитата
Запомните раз и навсегда! Всегда есть паршивая овца, которая все стадо портит. И это стадо баранов мчит туда куда скажут те, кто больше заплатит. Такое всегда было и всегда будет. Сегодня они с теми, а завтра с этими... Всех можно купить, главное какую цену ты им предложишь.

Вот это правильно! Как же горько что у нас в России есть такие пятоколонновцы-суки
Divus 6 мая 2014 в 12:25
我永遠  •  На сайте 14 лет
14
Лично я свои выводы сделал по поводу болотной. И благодаря ситуации в Украине в том числе. Если раньше сомневался, то теперь тверд в своих мыслях. Так же понятно стало зачем оппозиционеры толпами ходили встречаться с американским послом, нет никаких сомнений, что вариант революции планировался и в России, и надеюсь всех баранов которые будут снова поднимать там какие либо восстания будут безжалостно давить. Я не путинофил, хоть и поддерживаю его политику сегодня, но я против американской мрази, я не хочу что бы они касались своими грязными руками моей страны

Это сообщение отредактировал Divus - 6 мая 2014 в 12:25
winter75 6 мая 2014 в 12:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
я тогда столько минусов нахватал, от болотных героев, не поверите...
mikebuk 6 мая 2014 в 12:25
7
К сожалению, везде один и тот же сценарий. Только на Украине прокатило, а в России нет.
catmurderous 6 мая 2014 в 12:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (MadeInMoscow @ 6.05.2014 - 18:23)
Где записывают в помощники ОМОНа? Не хочу пропустить праздник

Я с тобой!
timevendor 6 мая 2014 в 12:26
-2
Цитата (нарнцарн @ 6.05.2014 - 13:22)
Цитата

Ну-ну...

А разве есть сомнения что такие вот "болотники" и действуют на подрыв изнутри как нашей страны, так и на Украине?!!! Предатели, к великому сожалению, всегда во все времена в любых государствах были. А на Украине таких вот "болотников" два десятилетия спецслужбы Запада взращивали. Все для того чтобы уничтожить православный мир, Россию.

Да, ты представляешь - такие сомнения есть! Причём, не смотря ни на какие усилия их не становится меньше...

А про "уничтожение православного мира" я просто не стал ничего говорить. Поверь, я даже не улыбнулся

Это сообщение отредактировал timevendor - 6 мая 2014 в 12:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 250
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх