Эсер Нилов спел в Думе "Черный ворон"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зингельшухер 13 мая 2014 в 13:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
91
Депутат ГД от фракции "СР" Олег Нилов страшно оскорбился вкусами еврозрителей, которые голосовали за бородатого трансвестита на "Евровидении", а не за русских девушек с косами. "Песни им наши не нравятся", - констатировал депутат, назвав европейцев и американцев "темными силами". Им он посвятил куплет народной песни "Черный ворон". Песня, кстати, исполняется в фильме "Чапаев", теперь депутат пропел ее и с думской трибуны, пообещав еще и вспомнить про казаков, которые маршируют по Берлину.

В следующий раз он обещал вспомнить про наших казаков, которые едут по Берлину.

Yap 04.05.2026 - 08:25
Продам слона  •  На сайте 21 год
Как передает РИА "Новости" во вторник замглавы фракции «Справедливая Россия» Олег Нилов выступая с думской трибуны коснулся итогов прошедшего в выходные конкурса "Евровидение", на котором победил австрийский бородатый певец в образе женщины - Кончита Вюрст. Нилов уверен, что победа трансвестита на конкурсе осуществилась, благодаря «темным силам», которым он и посвятил куплет известной песни.

«Даже наши песни не нравятся, я говорю о «Евровидении». Не нравятся наши девушки, потому что у них есть коса, но нет бороды. В таком случае очень хочется посвятить одну народную песню. Народные песни, как показало прошлое «Евровидение», очень нравятся европейцам и американцам. Этим темным, черным силам в образе такого черного ворона я бы и хотел посвятить маленький куплет с этой трибуны», — сказал Нилов.

После этого депутат начал петь: "Чёрный ворон, чёрный ворон, // Что ж ты вьёшься над моею головой, // Ты добычи не дождёшься, // Чёрный ворон, я не твой», — спел депутат.

«Ну, а если этого будет мало, я предложу на следующем конкурсе «Евровидения» напомнить казачью песню «Едут, едут по Берлину наши казаки», — заключил он.

Впрочем, историки считают, что песня "Черный ворон" - это народная переработка песни "Под зеленою ракитою", которую написал в начале 19-го века молодой унтер-офицер Невского пехотного полка Николай Фёдорович Верёвкин. Он же был автором «Песни после учения» со словами "С командиром-хватом / Любо, братцы, жить". Эта песня стала прототипом одной из самых известных казачьих песен, где поется уже об атамане: «С нашим атаманом / Любо, братцы, жить».

Что касается упомянутой депутатом песни "Казаки в Берлине", то ее слова написал поэт Цезарь Солодарь за один день 9 мая 1945 года, когда он действительно увидел казаков в Берлине. В этот же день он прочитал стихи братьям-композиторам Даниилу и Дмитрию Покрассам, которым они очень понравились. По их предложению стихи были "усилены" лихим припевом:

Казаки, казаки!

Едут, едут по Берлину
Все комментарии:
Reindeer 13 мая 2014 в 13:54
Балагур  •  На сайте 15 лет
16
Они там все проблемы решили?
Видимо да (осталось только песни петь) faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Reindeer - 13 мая 2014 в 13:57
fiastus 13 мая 2014 в 14:02
Гость  •  На сайте 17 лет
1
Ну и чего певец Нилов делает в думе? Или теперь депуты думы будут отвечать (ну и петь и танцевать) по всем поводами и событиям на "евровидениях", утренниках евродетсадах, и сочинения еврошкольниц?

Предлагаю Депутату нилову подумать об замене депутатского мандата на путевку в детский садик, это гос учреждение,будет только за чтобы его "заседатели" пели, плясали, и весело проводили время в развивающих играх...
King1982 13 мая 2014 в 14:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
збс. пусть лучше поют чем хуйню всякую принимать.
canonn 13 мая 2014 в 16:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
SaFrol 13 мая 2014 в 16:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
10
Ну так то не слажал,молодец!
Паласатое 13 мая 2014 в 16:47
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
14
я как раз телек включила на этом ролике...
аж кофе изо рта пролила
WildWind 13 мая 2014 в 16:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Какая замечательная самодеятельность ;)
Давно им уже нужно конкурсы песни пляски проводить. Репетиции опять же.
Может в этом виде деятельности они больше преуспеют чем в законотворчестве :)

Да и избирателям будт понятно по каким критериям эти придурков выбирать...
xBACILLAx 13 мая 2014 в 17:25
долбоящер  •  На сайте 15 лет
3
лишить этого певца депутатской неприкосновенности! ибо нех песни петь на трибуне, где о стране думать надо.. вопрос: в дурдуму переизбрание будет опять по спискам партий или за депутата, индивидуально, голосовать будем?
ShiVa63 13 мая 2014 в 17:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Ммать. Это точно законодательный орган нашей страны?

ПС. Почему пел не Кобзон? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ShiVa63 - 13 мая 2014 в 17:26
АНДРЮЮША 13 мая 2014 в 17:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
ДОЛБОЁБЫ !!! Прости ГОСПОДИ !!!!!!!!!!!!!!!!
Witaly 13 мая 2014 в 17:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
За полмиллиона в месяц я бы ещё и сплясал бы...
ту4ка 13 мая 2014 в 17:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
хорошо поет-голос что надо, только надо ли это нам?Они там то песни поют, то играют в игрушки, то спят. Работать кто будет??
denis362 13 мая 2014 в 17:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Он меня уже больше Кончиты достал! Весь день из зомбиящика его вопли.
Айвазовский, блин!
drOpium 13 мая 2014 в 17:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
а следом, "Ой мороооз морооооз"- для Украины.
Zlach 13 мая 2014 в 17:49
0
Ох страна моя дорогая, все проблемы твои решены
И теперь депутатам народным видишь нечем занять себя
ты не думай страна родная мы испортим тебя на раз
чтобы милые мои депутаты все их снова решили на раз!!!
allexcr 13 мая 2014 в 17:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Маразм крепчал... "Поспели вишни в саду у дяди Вани.." ему более в тему спеть уж тогда.
saraksh 13 мая 2014 в 18:21
MakeLlove Not War  •  На сайте 17 лет
1
Н-да...

Simpatyga 13 мая 2014 в 18:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Хорошо что в России решены все вопросы, разрешены сложные места законодательства, урегулированы все документы, и теперь можно обсудить в ГосДуме итоги евровидения, футбол, ну и вообще побазарить за жизнь.
rnt80 13 мая 2014 в 18:57
0
Один на пузатую журналистку орет, другой горланит народные шлягеры, хорошо хоть не дерутся. На прошлых выборах такие прошли по спискам. А какую систему, чтобы протолкнуть на гособеспечение "кнопкодавов" придумают в следующий раз.

ПС. Выглядит поприличнее Кончиты, но вокал все равно неприятен.
Abel67 13 мая 2014 в 19:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
0

Один пел .Другой молчал .Третий головой качал . Делом лучше займитесь !!!
Anciferoz 13 мая 2014 в 19:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Вот блядь делать больше нечего чем европидоров обсуждать в госдуме... faceoff.gif
Shvellerz 13 мая 2014 в 19:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
не , ну а чё ещё в госдуме делать? драться , да песни орать! bayan.gif moderator.gif
lem02 13 мая 2014 в 19:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цирк уехал - клоуны остались. За такую зарплату, заниматься такой хуйней. Работа моей мечты...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 463
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх