Он за Сталина, а я за Путина.

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DJPolitik 10 июн 2014 в 23:56
Гость  •  На сайте 11 лет
309
star.gif bravo.gif
Yap 04.05.2026 - 07:49
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
tariger 11 июн 2014 в 00:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
19
с удовольствием послушал!!!
даже и добавлять ничего не хочется
Пивожрун 11 июн 2014 в 00:04
Ван ден Хуль  •  На сайте 12 лет
43
---

timevendor 11 июн 2014 в 00:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
32
Вопрос-то служивый поставил совсем не простой: - отчего в России жизнь безрассудная воевавших за неё сыновей?

Так, сходу и не ответишь ведь...
Pooh1966 11 июн 2014 в 00:05
Офицеров бывших не бывает...  •  На сайте 12 лет
0
Ох, аж слеза проступила...

Добавлено в 00:07
Цитата (Пивожрун @ 11.06.2014 - 01:04)
---

А ссылку на оригинал картинки можно?

Это сообщение отредактировал Pooh1966 - 11 июн 2014 в 00:07
MYCU4 11 июн 2014 в 00:09
4
Здорово. Вот и что на сцене нашей 2\3 "исполнителей" делает, я не знаю... Ратировать бы.
pogloschenie 11 июн 2014 в 00:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Здорово, Молодец! Душевная песенка по-моему! Три раза прослушал. И мотивчик такой...цепляющий. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ТСу и исполнителю!
timevendor 11 июн 2014 в 00:34
47
---

А я вот считаю, что чужую славу - как бы тебе этого не хотелось - красть не хорошо.

Мысль моя проста: неужели у Путина нет своих художников? Ведь вокруг Кремля в огромадных особняках окопались всякие шиловы-глазуновы с бургановыми, - так неужели они не в состоянии создать образ Путина, раз тот так этого желает?

Справедливости ради, у вас - советский плакат "Работать так, чтобы товарищ Сталин спасибо сказал!", созданным художником В.Г. Правдиным в 1949 году. На плакате изображен Сталин, который жмет руку советскому труженику за успехи в работе. Плакат призывает неутомительно работать на восстановление разрушенной войной страны.

Понимаете? Заслуженного человека изъяли из истории и на его место влепили Путина... Нехорошо-с!

timevendor 11 июн 2014 в 01:47
4
Цитата (DonAdonis @ 11.06.2014 - 02:13)
Цитата (timevendor @ 11.06.2014 - 01:34)
---

А я вот считаю, что чужую славу - как бы тебе этого не хотелось - красть не хорошо.

Мысль моя проста: неужели у Путина нет своих художников? Ведь вокруг Кремля в огромадных особняках окопались всякие шиловы-глазуновы с бургановыми, - так неужели они не в состоянии создать образ Путина, раз тот так этого желает?

Справедливости ради, у вас - советский плакат "Работать так, чтобы товарищ Сталин спасибо сказал!", созданным художником В.Г. Правдиным в 1949 году. На плакате изображен Сталин, который жмет руку советскому труженику за успехи в работе. Плакат призывает неутомительно работать на восстановление разрушенной войной страны.

Понимаете? Заслуженного человека изъяли из истории и на его место влепили Путина... Нехорошо-с!

хватит нам и самому себе врать, либералистическое говно!
когда тебе удобно - товарищ Сталин жмёт руку заслуженному человеку, зато все остальное время - "совки", "тоталитаризм", "миллиарды украинцев убиты репрессиямя"!!!

По теме - песнь хороша

Даже если я не вру, то у тебя есть моральное право выдумать это за меня...

А не банальная ли ты истеричка, непонимающая ни природы своего воя, ни почему от тебя все отворачиваются?
Orlum 11 июн 2014 в 02:06
Балагур  •  На сайте 14 лет
13
С одной стороны жалко что моего деда-ветерана уже двадцать лет нет в живых. С другой стороны он очень сильно расстроился бы с этого всего мрака.
amatiel 11 июн 2014 в 02:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ну ка нука, назовите пацана "путиноидом"? Хватит духу то?
kovarnyi 11 июн 2014 в 02:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
35
Кощунственно сравнивать Путина и Сталина. Совершенно два разных противоположных человека. Уважение Сталину. А к чему в итоге приведёт Россию Путин мы ещё посмотрим... хотя горе-патриоты фанатеют по Вове безгранично, да.
PaiNt666 11 июн 2014 в 02:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Вообще навскидку сейчас в реальных воинских частях Путина поддерживают 70+ % офицеров, раньше поддерживали президента(верховного главнокомандующего) я думаю гораздо меньше..
Forad 11 июн 2014 в 02:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Настоящий защитник. И не надо в словах песни искать идолопклонение. Такие парни исполняли свой долг и смотрели смерти в глаза, зачастую понимая что куча бюрократов еще попьет их кровушку в тылу.
димас73 11 июн 2014 в 02:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (НахНах @ 11.06.2014 - 10:23)
мелькала эта шизофрения тут

там грузин, миллионы рузке положил
ботокс кадыра и всю его кодлу в герои записАл
а этим похуй. главное залудить поллитра и рубаху рвать..
запутина он faceoff.gif
пиздец

"отчего жизнь безрассудная воевавших за неё" - мозгов то не хватает подумать
охуенно. по стакану и "вперде рассеяяаааа!!" rusdeg.gif

не суди да не судим будишь...а у тех кто воевал,прошел горячие точки своя правда и про путина и про жизнь и тебе ее не понять...
timevendor 11 июн 2014 в 03:07
9
Цитата (amatiel @ 11.06.2014 - 03:09)
Ну ка нука, назовите пацана "путиноидом"? Хватит духу то?

При чём тут дух? Неужели вы считаете, что точку зрения можно продавливать грубой силой, - а не доказывать логикой и фактами?

Тут человек верит Путину и Сталину. Ну так он же имеет на это полное право! Кому и во что верить - это же личное дело каждого из нас! Мы все имеем святое право на свою точку зрения, на веру и на убеждения - не слышали?

Я бы поговорил с этими офицерами о том, как их верой распоряжается тот, кому они доверяют. Но, к сожалению, беседовать об этом надо не с теми, кто верит Путину, - а с самим Путиным.

Это моя точка зрения. Кстати, - у вас есть право её игнорировать или не уважать без какого бы то ни было объяснения. Можете мне даже чёрточку влепить - и это тоже будет нормально.
Grinwild 11 июн 2014 в 03:12
Гость  •  На сайте 11 лет
3
Не дай бог вам познать войны, ребятки.

Это сообщение отредактировал Grinwild - 11 июн 2014 в 03:13
НахНах 11 июн 2014 в 03:12
Шутник  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (димас73 @ 11.06.2014 - 02:57)
не суди да не судим будишь...

не. это не ко мне.

хочешь терпеть - терпи..
ещё помни
"вся власть от бога" "бог терпел и нам велел" "помазанник божий"и тд

а про эту поющую контузию ты спроси у тех кто воевал.
реально, а не в штабах медсестёр ебал и за воротник закладывал
например

про кадыровских героев и отношении к пу, местные могут рассказать.
однако, сильно сомневаюсь, что они володю в дёсна целовать будут..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 607
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх