Что то пошло не так...

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FANTOMASS 12 июн 2014 в 12:12
Гость  •  На сайте 13 лет
65
Не могли что ли в записи показать интервью??

Yap 01.05.2026 - 06:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
StepanHmara 12 июн 2014 в 12:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Пришли значит герои новороссии?
KingOfICQ 12 июн 2014 в 12:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Видимо это был председатель зависимого профсоюза горняков gigi.gif
leifan 12 июн 2014 в 12:23
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
8
Председатель независимого профсоюза горняков Донбасса вещает из Киева?
p9tkil9sko 12 июн 2014 в 12:24
парень с плотины  •  На сайте 11 лет
0
А что это за канал?
А, увидел, вопрос снимается.

Это сообщение отредактировал p9tkil9sko - 12 июн 2014 в 12:25
БориSыч 12 июн 2014 в 12:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Как то он затравленно поверх камеры поглядывает, контроль, однако.
Цитата
А что это за канал?
РБК
Egorcha 12 июн 2014 в 12:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Типичная профсоюзная шлюха...
vvpimedved 12 июн 2014 в 12:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
писец. чего так хохлы за это уцеплялись , типа " смотрите человек правду говорит",очередная бабка сказала .
на вопрос вы это видели , тишина.
и причем сам в киеве а все знает .
T34rus 12 июн 2014 в 12:32
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
9
У ведущего видать накипело
ЗСМ 12 июн 2014 в 12:33
11
Заместитель председателя Комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности

Является членом Национального трехстороннего социально-экономического совета при Президенте Украины.

Входит в состав Координационного совета при Кабинете Министров Украины по преодолению кризисных явлений в угольной отрасли.

Независимей некуда
Gnel 12 июн 2014 в 12:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
ведущий долго терпел этого шизофреника !
DonAdonis 12 июн 2014 в 12:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (ЗСМ @ 12.06.2014 - 13:33)
Заместитель председателя Комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности

Является членом Национального трехстороннего социально-экономического совета при Президенте Украины.

Входит в состав Координационного совета при Кабинете Министров Украины по преодолению кризисных явлений в угольной отрасли.

Независимей некуда

уахахаха...
это типа:
"а теперь, пользуясь случаем, передаю вашему тв и россиянам, привет от ахметки и нашей продажной власти : ииии - далее по тексту о камазах оружия и батальонах чехов"
PEKTOP 12 июн 2014 в 12:49
Шутник  •  На сайте 18 лет
5
Блин. Еще пару таких идиотов - и я начну верить в абсолютную честность нашего телевидения.

Я в начале пропустил мимо ушей, что этот кретин вещает из Киева. В ахуе слушал его речь.

Но бля, когда под конец я понял, что слышу сюжеты укропТВ, когда этот хуй на прямой вопрос "вы видели эти 2 грузовика" что-то прожевал под нос "я общался с .. (неразборчиво)", когда он за свои слова недельной давности ответить не смог - я взоржал.

Потом взгрустил. Если этот хуй даже меня поначалу в смущение ввел, то что же происходит в головах у украинцев, которые такие "комментарии" видят без вопросов наподобие тех, которые задал ведущий.

Когда напрямую выводят - ты сам видел, не будешь потом говорить, что бабка обманула.

Кстати, хоть это и смешно (я вообще не спец, только начитан)) - но посмотрите на взгляд этого пиздабола. Он когда начинает сказки рассказывать - постоянно вправо вверх смотрит:

Взгляд вправо вверх: создание зрительных образов, фантазирование, ложь.

Если человек смотрит вверх и вправо, значит, он представляет какую-то картинку, фантазирует, рисует в своем воображении некие визуальные образы. Если хотите убедиться в этом, попросите кого-нибудь: «Представь себе машину своей мечты» или «Представь, как ты будешь выглядеть побритым налысо», не сомневайтесь, человек посмотрит именно вверх и вправо. Иногда человек мечтает или воображает себе что-то, глядя прямо перед собой, как будто уставившись в никуда.

ВК. Взгляд вверх-вправо (со стороны собеседника). Визуальное конструирование. В этом случае человек обращается к будущему или придумывает образы.

Вот с разных источников. Я с одного тренинга это запомнил - иногда реально помогает.

Этот лох врет, фантазирует, представляет в уме.
Жаль только, что об этом не всегда вспоминаешь - до автоматизма не доходит регистрация таких "фактиков".

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 12 июн 2014 в 12:56
barnaba 12 июн 2014 в 13:01
Barnaba Chikkini  •  На сайте 14 лет
4
У настоящего бы шахтера Донбасса спросить, знаком ли ему этот хуй и является ли он для него лидером проф союза.
еlCoyote 12 июн 2014 в 13:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Я думал что ведущий всё-таки скажет: Михаил Яколич, да иди ты нахуй!
xDoZeRx 12 июн 2014 в 13:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KingOfICQ @ 12.06.2014 - 13:20)
Видимо это был председатель зависимого профсоюза горняков gigi.gif

Как же они любят говорить в последнее время - бла бла бла это ФАКТ....
А когда их просят эти самые ФАКТЫ предоставить, то сразу языки себе в ЖОПУ засовывают и темы меняют!!!! gigi.gif

К сожалению большая часть людей тупо ведётся на это слово ФАКТ и верит блин... moderator.gif
xDoZeRx 12 июн 2014 в 13:33
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (PEKTOP @ 12.06.2014 - 13:49)
Блин. Еще пару таких идиотов - и я начну верить в абсолютную честность нашего телевидения.

Я в начале пропустил мимо ушей, что этот кретин вещает из Киева. В ахуе слушал его речь.

Но бля, когда под конец я понял, что слышу сюжеты укропТВ, когда этот хуй на прямой вопрос "вы видели эти 2 грузовика" что-то прожевал под нос "я общался с .. (неразборчиво)", когда он за свои слова недельной давности ответить не смог - я взоржал.

Потом взгрустил. Если этот хуй даже меня поначалу в смущение ввел, то что же происходит в головах у украинцев, которые такие "комментарии" видят без вопросов наподобие тех, которые задал ведущий.

Когда напрямую выводят - ты сам видел, не будешь потом говорить, что бабка обманула.

Кстати, хоть это и смешно (я вообще не спец, только начитан)) - но посмотрите на взгляд этого пиздабола. Он когда начинает сказки рассказывать - постоянно вправо вверх смотрит:

Взгляд вправо вверх: создание зрительных образов, фантазирование, ложь.

Если человек смотрит вверх и вправо, значит, он представляет какую-то картинку, фантазирует, рисует в своем воображении некие визуальные образы. Если хотите убедиться в этом, попросите кого-нибудь: «Представь себе машину своей мечты» или «Представь, как ты будешь выглядеть побритым налысо», не сомневайтесь, человек посмотрит именно вверх и вправо. Иногда человек мечтает или воображает себе что-то, глядя прямо перед собой, как будто уставившись в никуда.

ВК. Взгляд вверх-вправо (со стороны собеседника). Визуальное конструирование. В этом случае человек обращается к будущему или придумывает образы.

Вот с разных источников. Я с одного тренинга это запомнил - иногда реально помогает.

Этот лох врет, фантазирует, представляет в уме.
Жаль только, что об этом не всегда вспоминаешь - до автоматизма не доходит регистрация таких "фактиков".

bravo.gif Полностью с Вами согласен!

Цитата
Взгляд вверх-вправо (со стороны собеседника). Визуальное конструирование. В этом случае человек обращается к будущему или придумывает образы.

Кстати про ФАКТЫ, вот это действительно ФАКТ, можете любую книжку открыть из темы жестов и взглядов и там это описано!!!!! dont.gif
breezeshaman 12 июн 2014 в 15:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
а видел его уже... там кароче херпоймиоткудатонарисовавшийся провсоюз нарисовался. показывали там видео где он и чел 20 типа вышли митингом против ДНР. типа шахтёры против=)
TopGanKote 12 июн 2014 в 16:24
-1
вот как раз об этом и говорили много и часто - до тех пор пока ЛНР ДНР не разберется со своими внутренними врагами и предателями ни какой помощи не будет Новороссии .

почему этот пидор лживый до сих пор в зиндане не сидит? и таких гнид там полно на руководящих должностях , в бизнесе, в администрациях итд итп.

а чем занято руководство ЛНР ДНР? наверно бабки делят и торгуются с такими вот,иначе обьяснить почему он до сих пор на руководящей должности нельзя

Это сообщение отредактировал TopGanKote - 12 июн 2014 в 16:26
PEKTOP 12 июн 2014 в 16:32
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (TopGanKote @ 12.06.2014 - 17:24)
вот как раз об этом и говорили много и часто - до тех пор пока ЛНР ДНР не разберется со своими внутренними врагами и предателями ни какой помощи не будет Новороссии .

почему этот пидор лживый до сих пор в зиндане не сидит? и таких гнид там полно на руководящих должностях , в бизнесе, в администрациях итд итп.

а чем занято руководство ЛНР ДНР? наверно бабки делят и торгуются с такими вот,иначе обьяснить почему он до сих пор на руководящей должности нельзя

lol.gif
Этот пидар в Киеве сидит. Вот как до киева дойдут - так и в зиндан отправят gigi.gif

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 12 июн 2014 в 16:32
Russe 12 июн 2014 в 16:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Интересно, неужели эти все долбоюбы, думают, что когда эта вся хуерга на руине закончится их не подтянут к ответу? наверное думает в Канаду свалить....
Roofius 12 июн 2014 в 20:19
ПРОТИВНИК сиона  •  На сайте 13 лет
0
прежде чем приглашать кого либо
надо знать кого зовешь в эфир

этот пидораст известный жидовский уродец
ВованПервый 13 июн 2014 в 07:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это был лидер ПРУФ-союза
NikiAngelo 13 июн 2014 в 11:56
0
Что же за печеньки им там такие волшебные Нуланд на майдане раздовала, что их все еще прет не по детски. То нам три танка показывают, то два грузовика с оружием. Ну в Голивуде когда боевики снимают и то там в массовке больше техники.
DarthMaulx3 13 июн 2014 в 17:48
0
Дающий ответы клоун - из Днепропетровска. Он к Донецку никаким боком.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 816
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх