Агенты влияния против России

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Veter80lv 24 июн 2014 в 13:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
151
Yap 27.04.2026 - 04:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
deniska83 24 июн 2014 в 14:15
UQ Harvester  •  На сайте 14 лет
12
А почему предприятие еще не отжало государство? С ЮКОСом то прокатило.
Makeska 24 июн 2014 в 14:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
14
и тут прокатит, дай время.
lem02 24 июн 2014 в 14:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Похоже на Селигере целую киностудию построили. "Нашистфильм".
KlayDD 24 июн 2014 в 14:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Не всё сразу отожмут как время придёт.
bvd 24 июн 2014 в 16:00
Приколист  •  На сайте 17 лет
5
Живу в Тольятти. Подтверждаю, если бабахнет будет полный кирдык.
Freinick 24 июн 2014 в 16:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
-8
Хуйня полная ... Пропаганда нашистика.
Вот что сообщается на оф. сайте Т.азота.
"Недавнее очередное повышение Украиной тарифов на транспортировку аммиака до порта Южный (Одесса) заставило российских химиков активней развивать альтернативные маршруты его сбыта. Как стало известно, "Тольяттиазот" планирует к концу 2006 г. выйти на показатель отгрузки до 2 млн тонн аммиака в год в порту "Тамань", строительство которого компания ведет уже достаточно долго. По мнению экспертов, сейчас самое время для скорейшего запуска таманского порта, ведь из-за роста транспортных издержек производители удобрений теряют десятки миллионов долларов в год." http://www.toaz.ru/rus/press-centre/news/document145.shtml
onell 24 июн 2014 в 16:11
14
Мне кажется у нас большинство ключевых заводов уже давно под "агентами влияния". Очень надеюсь что Путин не один из них...

ПС: Кто минусит аргументируйте? Вы уверены что Путин сам все решения принимает, а не действует в чьих то интересах? Я, например, не уверен пока что.

Это сообщение отредактировал onell - 24 июн 2014 в 16:51
Бафомет 24 июн 2014 в 16:40
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Я предлагаю всё поделить ! © Шариков
phasss 24 июн 2014 в 16:58
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
может многие показанные агенты препятствуют коррупции?
moto000man 24 июн 2014 в 17:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
и таких предприятий (не принадлежащих россии) по россии все еще десятки...
Котикс 24 июн 2014 в 17:58
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бафомет @ 24.06.2014 - 17:40)
Я предлагаю всё поделить ! © Шариков

Агент Шариков.
SPshkO 24 июн 2014 в 18:06
Я об вас уже х... сломал  •  На сайте 16 лет
3
поддерживаю, и таких куча. большинство либерасты - немцовы, хакамады и прочие подстилки сшп
akazakou 24 июн 2014 в 18:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
О! Заводик реши отжать :) Жду новостей о смене руководства на людей из "доверенных" лиц.
Khant 24 июн 2014 в 19:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Уехал учиться в штаты, во время учебы принял присягу на верность америке и отрёкся отсвоей бывшей страны. Как это вяжется с новой инициативой Медведева о субсидиях на образоваание за рубежом для лучших выпускников России. Речь шла о Кембридже, Оксфорде и т.п.
Odmincheg 24 июн 2014 в 19:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Нацианализировать и все!
SergRossii 24 июн 2014 в 20:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (onell @ 24.06.2014 - 17:11)
Мне кажется у нас большинство ключевых заводов уже давно под "агентами влияния". Очень надеюсь что Путин не один из них...

ПС: Кто минусит аргументируйте? Вы уверены что Путин сам все решения принимает, а не действует в чьих то интересах? Я, например, не уверен пока что.

Да Путину сказали забирай крым, а он как ребенок со слезами, "а что я с ним буду делать", про юго восток ничего не сказали, вот ничего и не делает, те. же олигархические группировки, что держали страну при борьке, держат и сейчас, только понемногу усложняют, нагнетают, раздражают, ... , и имеют профит.
maxxeg 24 июн 2014 в 21:35
Fester Nikolaevich Addams  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (bvd @ 24.06.2014 - 17:00)
Живу в Тольятти. Подтверждаю, если бабахнет будет полный кирдык.

В Тольятти таких еле живых химических предприятий больших и маленьких десятки... Любое из них может бабахнуть и Центральному с Комсомольским районам мало не покажется. А как у нас делаются всевозможные проверки, думаю, объяснять не надо - дешевле иметь связи и давать взятки, чем ремонтировать и модернизировать изношенное оборудование... Но у нас как всегда, пока не бахнет - никому и дела нет...
А Махлай тот еще урод... знаю не по наслышке...
Kopelli 24 июн 2014 в 22:09
 •  На сайте 13 лет
5
Ельцин и Горбачев - два главных пидараса-предателя... агенты, блядь... пидарасы!
Avelardo999 24 июн 2014 в 22:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А рейдеры шустро сориентировались)))
onell 24 июн 2014 в 22:33
3
Цитата (SergRossii @ 24.06.2014 - 21:39)
Да Путину сказали забирай крым, а он как ребенок со слезами, "а что я с ним буду делать", про юго восток ничего не сказали, вот ничего и не делает, те. же олигархические группировки, что держали страну при борьке, держат и сейчас, только понемногу усложняют, нагнетают, раздражают, ... , и имеют профит.

ИМХО: Ваше высказывание - обывательское, смешное, там далеко не все так просто.
После его действий в Сирии, Крыму и на юго-востоке я как раз стал меньше сомневаться в том, что он имеет интересы в России неподконтрольные олигархам, и это не богатства, а принятие важных стратегических и исторических решений. Заметьте, все кто был против него - потеряли влияние на власть, а иногда и свой бизнес. Остались только относительно "послушные" или те кто еще не выдал себя, не спалился. Этим "послушным" постепенно гайки тоже затягивают. Тут такая игра идет подковерная что если узнать - волосы дыбом встанут. Все ходы и решения очень взвешены и обдуманы, нет резких движений, которые могут вызвать недовольство какого-то слоя общества. Псевдопредпринимателей выдавливают потихоньку или заставляют их реальным бизнесом заниматься (многих знаю - начали инвестировать в долгосрочные проекты типа сельского хозяйства, строительства, трудоемкого и наукоемкого производства), с уклонением от налогов и обналичкой борются (причем очень аккуратно, т.к. на черном нале у нас пока еще много держится в экономике). Так что мне кажется сейчас у нас самая "здоровая" страна и самый здравый президент в мире.

Меня пугает только то, что это все может быть заманухой, чтобы народ ничего не понял раньше времени. Но я надеюсь, что советский КГБ-шник, внук повара Сталина и т.д. имеет жилу патриотизма, которой можно объяснить все его действия, а не любовь к баблу. Поживем - увидим, что нам еще остается brake.gif
Колонист 24 июн 2014 в 23:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Посмотрите фильм Призрак (The Ghost Writer), отлично раскрыта тема агентов влияния.
Фильм просто шикарен.
PaiNt666 25 июн 2014 в 00:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ничего наши 1500 отборных студентов в оксфорде чуть чуть повернут магнитное поле земли... :)
meowmeow 25 июн 2014 в 01:26
Pezzonovante  •  На сайте 15 лет
4
Очередная феерическая поебень bravo.gif
HEKTA 25 июн 2014 в 04:48
олдовый  •  На сайте 17 лет
3
сам из Тольятти, земляки подтвердят. Махлай прячется, чтобы его не грохнули. Рейдерских попыток захвата одного из крупных производителей удобрений в мире было не счесть. В передаче "Человек и закон", помню, обливали Махлая гавном с ног до головы. Помню, корреспондент стоял у какой-то маленькой прикопаной трубки и говорил, что это часть трубопровода, что Махлай деньги спиздил, а труба вон торчит. На самом деле, труба больше в десять раз и она закопана.
Это видео - очередной пиздежь и провокация. У нас в городе москвичи отжали ВСЕ предприятия, кроме ТАЗа, до сих пор подобные вбросы делают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 568
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх