Отступающего будут добивать - Максим Калашников.

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Veter80lv 30 июн 2014 в 13:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
107

Запись эфира на радио "Чистые ключи" г Брянск.
Yap 02.05.2026 - 08:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
DonKeyKong 30 июн 2014 в 13:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
А в двух словах - о чем тут конкретно беседа?
Банщик 30 июн 2014 в 13:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
20
Кухонный аналитик ещё один.
sibirec 30 июн 2014 в 13:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
31
до половины только смог дослушать этого Настродамуса, все писец России по таму что все хуева и ЛНР с ДНР не смогли отстоять , а Керченский пролив затянуло тиной , так же преплел болотную и очень хитрых врагов со спичкой готовых спалить Россию , в общем я обосралсо со страху и не дослушал...

Это сообщение отредактировал sibirec - 30 июн 2014 в 13:53
invisible101 30 июн 2014 в 14:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
За что плюсы ставятся ? Провокатор какой то Брянский .Суть Откровений Калашникова в следующем: Русских людей обижают. В правительстве — жыды и мрази. Родина в упадке, наука уничтожена, народ вымирает, скоро война, нам грядёт Большой Писец, кто не спрятался — я предупреждал!

Это сообщение отредактировал invisible101 - 30 июн 2014 в 15:01
NervyHawk 30 июн 2014 в 14:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Всё в кучу свалил. А при признании Новороссии от нас бы отстали? Русские своих не бросают, и чужих прихватить непрочь? Суетливая провокация.
tzn 30 июн 2014 в 14:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Майку новую купил. Нифигасебе.
Sten1978 30 июн 2014 в 14:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sibirec @ 30.06.2014 - 14:53)
до половины только смог дослушать этого Настродамуса, все писец России по таму что все хуева и ЛНР с ДНР не смогли отстоять , а Керченский пролив затянуло тиной , так же преплел болотную и очень хитрых врагов со спичкой готовых спалить Россию , в общем я обосралсо со страху и не дослушал...

Не хочу обосраться, поэтому смотреть не буду. Но осуждаю!))))
Graу 30 июн 2014 в 15:19
Кот  •  На сайте 12 лет
-1
это кто вообще и зачем я его должен слушать ?
DEMоtivator 30 июн 2014 в 15:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Онотоле тоже удивлен, таким серьезным анализом ситуации....

Отступающего будут добивать - Максим Калашников.
Rabinovich13 30 июн 2014 в 15:24
27
Суть Откровений Калашникова в следующем: Русских людей обижают. В правительстве — жыды и мрази. Родина в упадке, наука уничтожена, народ вымирает, скоро война, нам грядёт Большой Писец, кто не спрятался — я предупреждал!
Эээ ну в общем то так и есть.
Русские вымирают на миллион в год, воспроизводство с коэффициентом 1,4 на ПАРУ.
Науке- пиздец, так и есть, реформа не просто так делалась.
Чубайс и К- стали русскими? Когда?
Кто у нас в первой десятке Форбс?- все до одного- жиды.
Экономике настал пиздец
Социалке- пиздец
Уровень жизни валится
И ЭТО- увы, факты.
Славяне ебашат друг друга, пока жидье выкачивает бабло с нашей страны.
ЧЕМУ радоваться то?
Ыщо и футбол проебали faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Rabinovich13 - 30 июн 2014 в 15:27
томагоча 30 июн 2014 в 15:28
-1
REN TV ЧТО ЛИ?
BETEPOK65 30 июн 2014 в 15:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
-3
Пошёл он нахер.Уж очень на ПРОВОКАТОРА смахивает.
Urgat 30 июн 2014 в 15:38
0
еще один капитан очевидность? у нас любой дуроеб на кухне тож самое после бутылки рассказывает. вместо того чтобы предложить пути выходы, протолкнуть их в жизнь, начать с себя и подтянуть других.
torpeda 30 июн 2014 в 15:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Пшел бы на завод работать. Уже раздражать начали писатели, аналитики, политологи - нострадамусы. Наш народ один хрен не сломить, сколько жоп пережили, не счесть. С самих себя надо начинать. Миру-мир!!!
invisible101 30 июн 2014 в 15:51
4
Цитата (Rabinovich13 @ 30.06.2014 - 16:24)
Суть Откровений Калашникова в следующем: Русских людей обижают. В правительстве — жыды и мрази. Родина в упадке, наука уничтожена, народ вымирает, скоро война, нам грядёт Большой Писец, кто не спрятался — я предупреждал!
Эээ ну в общем то так и есть.
Русские вымирают на миллион в год, воспроизводство с коэффициентом 1,4 на ПАРУ.
Науке- пиздец, так и есть, реформа не просто так делалась.
Чубайс и К- стали русскими? Когда?
Кто у нас в первой десятке Форбс?- все до одного- жиды.
Экономике настал пиздец
Социалке- пиздец
Уровень жизни валится
И ЭТО- увы, факты.
Славяне ебашат друг друга, пока жидье выкачивает бабло с нашей страны.
ЧЕМУ радоваться то?
Ыщо и футбол проебали faceoff.gif

Русские вымирают ? Про г. Орел могу сказать что город растет. Со всех сторон новые районы и новые дороги очень хорошие (между ними а старые "старые"). Экономика тоже нормальная; работа есть (кто хочет работать) заводы есть и новые строятся . Уровень жизни за последние 10 лет в разы повысился. И вообще Россия только начала показывать миру что Мы Великая Страна. Спешка не нужна как и война
partymonster 30 июн 2014 в 16:03
6
С Новороссией все не так просто. Уровень пророссийски настроенных граждан там гораздо ниже, нежели в Крыму. Если в Крыму это более 90%, то в ДНР и ЛНР лишь около 60%. Путин все сделал правильно: ну вошли бы мы туда, а с кем воевать? С теми 40%? Думаете, они встретили бы нас с распростертыми объятиями? Была бы та же гражданская война, но тогда это была бы на 200% наша проблема.

Спокойно помогаем оружием, разведкой, 100% там действуют наши диверсионные группы, но не нужно ввязываться в открытую. Тем более, включать эти республики в состав РФ - мы просто экономически не потянем. А мужик правильно говорит, что сейчас экономика должна быть превыше всего. Мы вот-вот надорвемся: все эти соц. пособия, все повышения зарплат бюджетникам, пенсий и тп. - мы проедаем Фонд Национального Благосостояния или как он сегодня называется... И он не безграничный. Экономика не деверсифицируется, модернизация идет крайне медленно, деньги расходуются неэффективно. В итоге деньги кончатся и народ сам сметет эту власть, как много раз бывало в нашей истории. Именно на это и делают расчет англосаксы со своими санкциями. Им нужно во что бы то ни стало затормозить экономический рост в России, потому что соц. нестабильность рождает Майданы, и они нашли удачный предлог.

Вместо того, чтобы инвестировать средства в будущее, мы тупо их проедаем.

kukaracha21 30 июн 2014 в 16:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Дядя, вообщe-то, по паспорту Владимир Кучeрeнко.
Ладно eщё Курицын Нeвским назвался, он хоть каким-то боком к шоу-бизу относится.
А этот фрукт по-моeму горазд только из пустого в порожнee.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%EA%F1%...%ED%E8%EA%EE%E2
Патрушев 30 июн 2014 в 16:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
"Калашников" блять.. "Имперские бомбардировщики", "атомные подводные монстры империи".. как же эта коза заебала со своим пафосом.. его книжки покупают дебилы - из-за ярких, красно-чёрных обложек.. ларёчник от литературы и политики.
pipuch 30 июн 2014 в 16:31
Охотник на внутреннего карася  •  На сайте 13 лет
0
ХЗ...В чем-то он, кстати, прав.Не во всем конечно, понятно, что в депутаты метит тоже.Но на счет олимпиады и ЧМ 2018 тут он верно подметил.Деньги надо пускать не в призрачные субстанции, а в реальные рабочие места.
Georgs 30 июн 2014 в 17:04
Балагур  •  На сайте 19 лет
1
ФАЗА 30 июн 2014 в 17:04
0
Похоже на вброс!

Вроде взрослый дядька, а выступает как истеричка.

Никаких аргументов.

Если Путин молчит - это не означает что никто ничего не делает.

Моя слабость мои дети, не могу бросить.

Хотел с женой по хорошему объяснится и поехать на Донбас.

У нас всё решается на семейном совете.

Мои доводы не были услышаны.

БлЯ ЕСлИ б не кредиты, жена одна не вытянет,

убёг бы.
ТихоняЯ 30 июн 2014 в 17:06
6
Цитата
еще один капитан очевидность? у нас любой дуроеб на кухне тож самое после бутылки рассказывает. вместо того чтобы предложить пути выходы, протолкнуть их в жизнь, начать с себя и подтянуть других.

Ну вообщето Калашников предлагает пути выхода-походу ты не слушал но осуждаеш.
Solocash 30 июн 2014 в 17:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Единственный русский который не ссыт в эфире
Rys3131 30 июн 2014 в 18:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (invisible101 @ 30.06.2014 - 14:30)
За что плюсы ставятся ? Провокатор какой то Брянский .Суть Откровений Калашникова в следующем: Русских людей обижают. В правительстве — жыды и мрази. Родина в упадке, наука уничтожена, народ вымирает, скоро война, нам грядёт Большой Писец, кто не спрятался — я предупреждал!

Шыдэвр! Будем на даче под шашлыки напевать! rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 399
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх