Как распространяются раковые клетки: анимация, Ненавижу эту мразь

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Orion84 7 июл 2014 в 22:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
63
В этом образовательном видео показано, как происходит метастазирование и появление новых опухолей у больных раком.

Yap 22.04.2026 - 14:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Garrik 7 июл 2014 в 22:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Столько людей мрут от этой заразы и стар и млад...
Редко кто избавляется от этой заразы. В нашем городе это обычное явление. Каждую семью прямо или косвенно коснулась эта зараза. И не уж то нельзя найти от неё панацею...

Это сообщение отредактировал Garrik - 7 июл 2014 в 22:36
felixordo 7 июл 2014 в 22:40
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
23
такое чувство, что меня диктор в мозг выебал, половину слов не понял вообще.
Orion84 автор 7 июл 2014 в 22:43
17
Цитата (felixordo @ 7.07.2014 - 23:40)

И это хорошо, что не понял. Я теперь все слова из этого видео понимаю...
King1982 7 июл 2014 в 22:53
6
смелю предположить, что антикоагулянты, препятствующие образованию тромбоцитов способствуют блокированию метастазированию. но свертываемость крови понижается. есть ли случаи болезней раком с метастазами людей с гемофилией?
Saint666ip 7 июл 2014 в 23:00
5
конечно лучше не знать об этом всем, но жизнь так складывается... трое раковых больных в семье.. бесконечные химии и облучения..последствия после них.10 год пошел борьбы с этим. да видео рассказывает только об одном из более чем 120 видов раков. Спасибо ТС за наводку на видео.. покажу своим, а то все труднее становится на новые курсы лечения уговаривать, надежда, силы и терпение в этой войне, самое главное
kmapk 7 июл 2014 в 23:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Познавательно, я думал рак мутация обычных клеток.
Saint666ip 7 июл 2014 в 23:04
0
Цитата (kmapk @ 8.07.2014 - 00:01)
Познавательно, я думал рак мутация обычных клеток.

типов рака на само деле очень много, как и стадий .. с мутациями и без
laf75 7 июл 2014 в 23:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (felixordo @ 7.07.2014 - 22:40)

А я без звука смотрел - все понял. shum_lol.gif
smekalof 7 июл 2014 в 23:08
.  •  На сайте 14 лет
0
Честно пытался понять. Не вышло.
Klizei 7 июл 2014 в 23:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (smekalof @ 8.07.2014 - 00:08)
Честно пытался понять. Не вышло.

Хули тут не понятно. Короче у раковой клетки мозгов больше, чем у некоторых людей
timevendor 7 июл 2014 в 23:16
1
Уж лучше бы на ЯПе были такие вбросы, - в них хоть есть что-то человеческое.

Ну вы понимаете, с чем я сравниваю...
trahozavr 7 июл 2014 в 23:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
привет упёртым курильщикам.... :(
Alexzui111 7 июл 2014 в 23:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А откуда раковая клетка изначально берется в организме? Им что, можно заразиться как простудой? upset.gif
HairyRocket 7 июл 2014 в 23:19
Весёлый чебурек  •  На сайте 15 лет
-3
Кто не хочет смотреть видео полностью, Боб марли начинает играть с 4:31 smoka.gif
Lordik 7 июл 2014 в 23:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (trahozavr @ 8.07.2014 - 00:16)
привет упёртым курильщикам.... :(

К сожалению, курение лишь увеличивает шанс на получение подобного "чуда" только у людей склонных к этому...Если у человека нет склонности, то хоть обкурись - ничего не произойдет.

Добавлено в 23:21
Цитата (Alexzui111 @ 8.07.2014 - 00:18)
А откуда раковая клетка изначально берется в организме? Им что, можно заразиться как простудой? upset.gif

Вот если кто узнает ответ на Ваш вопрос - получит Нобелевскую премию по медицине..сразу же.
Luxexpress 7 июл 2014 в 23:22
япчитатель  •  На сайте 14 лет
0
Из видео, я поняла, что раковая клетка - эта "зараза", которая окружив себя лейкоцитами развязывает вокруг гражданскую войну, как бы прикрываясь ими, причем, те "солдатики", которые отвечают за локализацию внешних врагов, наоборот начинают бить всех, кого ни попадя. Отсюда, защита, которая рождается защищать, идет против организма в целом.
А далее, просто время, в каком органе - это "анархист" начинает вести свою политику.
Графика - красивая.
А на самом деле, как мне кажется, раковые клетки начинают расти в том организме, который просто устал,(от всего) но каждый день и без права на отдых.
Тот, кто варится в своих мыслях 24 часа в сутки, тот, кто не видит какой либо другой альтернативы, в результате, сам оказывается во власти "врага".
Не претендую на достоверность, просто, мне так кажется.
Lordik 7 июл 2014 в 23:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Luxexpress @ 8.07.2014 - 00:22)
Из видео, я поняла, что раковая клетка - эта "зараза", которая окружив себя лейкоцитами развязывает вокруг гражданскую войну, как бы прикрываясь ими, причем, те "солдатики", которые отвечают за локализацию внешних врагов, наоборот начинают бить всех, кого ни попадя. Отсюда, защита, которая рождается защищать, идет против организма в целом.
А далее, просто время, в каком органе - это "анархист" начинает вести свою политику.
Графика - красивая.
А на самом деле, как мне кажется, раковые клетки начинают расти в том организме, который просто устал,(от всего) но каждый день и без права на отдых.
Тот, кто варится в своих мыслях 24 часа в сутки, тот, кто не видит какой либо другой альтернативы, в результате, сам оказывается во власти "врага".
Не претендую на достоверность, просто, мне так кажется.

По статистике, самый опасный возраст для онкологических заболеваний - средний, у мужчин с 21 до 37 лет...у женщин не помню, но примерно такой же. Старики болеют реже, значит вряд ли из-за усталости организма это происходит...
zupirik 7 июл 2014 в 23:27
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
0
Luxexpress
А дети-то от чего устают?
Basanday 7 июл 2014 в 23:30
0
Цитата (Saint666ip @ 8.07.2014 - 00:00)
конечно лучше не знать об этом всем, но жизнь так складывается... трое раковых больных в семье.. бесконечные химии и облучения..последствия после них.10 год пошел борьбы с этим. да видео рассказывает только об одном из более чем 120 видов раков. Спасибо ТС за наводку на видео.. покажу своим, а то все труднее становится на новые курсы лечения уговаривать, надежда, силы и терпение в этой войне, самое главное

Травы , травы и еще раз травы. Не в качестве основного лечения, но регулярно.
BURMILO 7 июл 2014 в 23:36
1
Цитата (timevendor @ 8.07.2014 - 00:16)
Уж лучше бы на ЯПе были такие вбросы, - в них хоть есть что-то человеческое.

Ну вы понимаете, с чем я сравниваю...

Сто пудоф!!! политика заебала!!!

Как распространяются раковые клетки: анимация
Luxexpress 7 июл 2014 в 23:41
0
Lordik
А я и не про усталость организма. А про усталость, как бы Вам объяснить.. Сколько знаю смертей, хоть у родственников, хоть у знакомых, а их поверьте, не мало было, но причина в онкологических заболеваниях была просто " не своевременное обращение к медикам" так писалось в причине уже смерти - "просто" рак: печени, желудка, костных тканей, кишечника и т.д. Как мне кажется, причина была, в том, что человеку некогда было своевременно обращаться за лечением, он так зациклился на своих каких-то внутренних аспектах, что на себя ему было, как бы не удел, он устал от своих мыслей, от жизни вообще, а организм каждый день борется и борется с очередными проблемами, а человеку по фиг, не важно на возраст, так сказать и в результате, защитные возможности организма дают брешь.
Опять таки не претендую на правду, просто высказала свою точку зрения, из моих знакомых, те кто умер от рака, до конца своих дней свои внутренние проблемы скрывали и не хотели с ними делиться, хотя устали от них, но мы о них узнавали, к сожалению, уже после смерти.
Whitening 7 июл 2014 в 23:41
_/¯(ツ)¯\_  •  На сайте 18 лет
-1
есть небольшая закономерность (позволю себе привести пример на основании принципа работы ДВС автомобиля):
нормальная работа лямбда-зонда обеспечивает нормальную работу двигателя.
представим что лямбда-зонд это и есть тот регулятор кровеносных сосудов.
далее, при заражении организма раком мы медикаментозно ломаем т.н. лямбда-зонд, т.е.
1. сосуды не будут расти
2. сосуды будут расти чрезмерно
и в том и в другом случае рост раковой клетки остановится, чего, в принципе, и необходимо добиться для ее локализации и дальнейшей экстрации хирургическим путем.
как бы первая мысль...

Это сообщение отредактировал Whitening - 8 июл 2014 в 00:11
Luxexpress 7 июл 2014 в 23:44
-2
Цитата (zupirik @ 7.07.2014 - 23:27)
Luxexpress
А дети-то от чего устают?

Дети отвечают за своих родителей.

Craig 7 июл 2014 в 23:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (laf75 @ 8.07.2014 - 00:07)
Цитата (felixordo @ 7.07.2014 - 22:40)

А я без звука смотрел - все понял. shum_lol.gif

Долбоеб ты. Моей жене поставили этот диагноз полгода назад.
Но нихуя смешного я не видел в раке и до этого
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 137
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх