Грабители нарвались на бойца ММА, 3 видео

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дениска66 27 июл 2014 в 19:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
165
Банда грабителей не подозревала о том, что простой клерк может иметь опыт профессиональных боев по правилам смешанных единоборств. Чем все для них закончилось?

Хороший цейлонский парень и по совместительству боец ММА Майюра Диссаньяке (2-1) мирно прогуливался у подъезда в три часа ночи работал клерком на одной из заправок Хьюстона. День не предвещал ничего плохого, когда появившаяся из-за угла банда грабителей решила реквизировать сумку с дневной выручкой, которую Майюра приготовил для инкассации.

Незадачливые грабители не подозревали, что за личиной обычного иммигранта из Азии скрывается боец индийской лиги SFL – Майюра Диссаньяке. Адепт конфуцианства, имеющий 10 дан по йоге, прочитавший «Рамаяну» от корки до корки и знающий наизусть все движения «Танцора Диско», Диссаньяке не собирался расставаться с деньгами. Пусть даже и не своими, а хозяйскими.

Видео той самой драки с комментариями очевидцев:

«Первого парня я просто ударил в лицо, – рассказывает Диссаньяке. – Затем я ударил второго налетчика. Я знаю, как и куда бить, и умею использовать свои навыки в уличной драке».

Подельники несчастного, который находился буквально в состоянии нестояния, попытались вытащить своего товарища с поля боя, однако испугались, что их постигнет та же участь.

«Я решил, что надежнее будет бить его, пока он не перестанет шевелиться, – комментирует ситуацию Диссаньяке. – Я не был уверен, что этот парень не вытащит при первой возможности пистолет или нож, так что решил не рисковать».

Опасения Диссаньяке были не беспочвенны. Организатором провалившегося налета на бензоколонку оказался 33-летний Оделл Мэтис, уже имевший судимости за грабеж и причинение телесных повреждений. Он проходил подозреваемым по делу о серии аналогичных нападений.

Полное видео драки Диссаньяке с грабителями:

Свой последний бой по правилам ММА Майюра Диссаньяке провел против Мохаммеда Шэхида (2-2), на турнире SFL 1 в 2012 году. По итогам поединка оба бойца получили бонус за лучшее выступление вечера:

via sports.ru
Yap 21.04.2026 - 20:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Тeurologist 27 июл 2014 в 19:36
я потратил 300 юки  •  На сайте 11 лет
14
у бандитов непруха видимо случилась. ну че бывает со всеми :D
SilverBlade 27 июл 2014 в 19:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
18
А я думал цейлонским бывает только чай.. Ан нет, ошибался..
torvald83 27 июл 2014 в 19:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Не про Украину, и на том спасибо smile.gif

В голову он его классно в конце добил, чтобы не дергался.
Еще по яйсам надо было ебнуть от души

Это сообщение отредактировал torvald83 - 27 июл 2014 в 19:42
Косяныч 27 июл 2014 в 19:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
34
В России за такое и посадить могут.
Gaskoner 27 июл 2014 в 19:41
Дождь не может идти вечно  •  На сайте 17 лет
68
Грабители напавшие на Майюра Диссаньяке получили всё: боль, страх, побои, унижение.
black911 27 июл 2014 в 19:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
в красном ничё такая сочная...
ну опиздюлились чё теперь
криомант 27 июл 2014 в 19:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Есть знакомый, бывший кикбоксёр. Ударили его неудачно - пришлось завязать. Вечером у него поинтересовались, почему у него носки не красные и "хули он забыл на нашем районе"? Итог - 3 сотряса и несколько переломов, знакомого полгода органы дёргали.
gi2mo 27 июл 2014 в 19:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
груши вышли на тропу войны и получили то, чего заслужили
lionheart51 27 июл 2014 в 19:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Пацанчики к успеху шли, но что-то вдруг помешало
stan0766 27 июл 2014 в 19:48
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
0
сейчас парни распечатают список.. и следующий раз будут сверять предварительно...от кого опездошаться
Ky3bMA78 27 июл 2014 в 19:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Хтож габит без ствола?!!! alik.gif
vy78 27 июл 2014 в 19:58
35
стоп cool.gif
Цитата
Хороший цейлонский парень и по совместительству боец ММА Майюра Диссаньяке (2-1) мирно прогуливался у подъезда в три часа ночи работал клерком на одной из заправок Хьюстона. День не предвещал ничего плохого, когда появившаяся из-за угла банда грабителей решила реквизировать сумку с дневной выручкой, которую Майюра приготовил для инкассации.

вот так делаются новости? faceoff.gif
я прочитал значит текст и решил, что на парня напали... а потом посмотрел ролик... не,всё правильно конечно - жулики опиздюлились, справедливость восторжествовала... НО зачем пиздеть, что на НЕГО напали, если он а процессе выскочил (да и не он один)??? а потом уже и отпизженного лежачего пинал... вот вроде всё правильно, а враньём всё испоганили cranky.gif
Тротил 27 июл 2014 в 19:59
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
Не все коту творОг, бывает и мордой о порог. gigi.gif
svsrazor 27 июл 2014 в 20:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Тот самый случай, когда к добиванию лежачего отношусь снисходительно hz.gif
По видосу вроде он на помощь инкассатору выскочил,а не на него попали. Отсюда вывод: инкассатора за стойку,а бойца на его место, больше толку будет fight.gif

Это сообщение отредактировал svsrazor - 27 июл 2014 в 20:02
dudecomestocum 27 июл 2014 в 20:01
Дыбыдыш... Смейтесь бля!  •  На сайте 17 лет
1
грамотно бьет как в фильмах
тыгдынский 27 июл 2014 в 20:04
конь  •  На сайте 12 лет
0
Оделл Метис- меняет профессию biggrin.gif
Fallschirm 27 июл 2014 в 20:08
Бумбурек  •  На сайте 11 лет
1
целонским бывает и пиздюль....
Kon1k 27 июл 2014 в 20:19
В яблоках  •  На сайте 13 лет
1
Надо сыну грушу купить, пущай пинает. В жизни пригодицца.
dmitryND 27 июл 2014 в 20:35
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
32
Цитата (Kon1k @ 27.07.2014 - 21:19)
Надо сыну грушу купить, пущай пинает. В жизни пригодицца.

ога,мне в среду пригодилось...в очередной раз...Принял водочки немного в кафетерии,отстегнул вел,побрёл домой...Идти два дома.11 вечера...Ну нахуя у 46летнего 120киллограммового усталого мужика трубу требовать?Сцуко,руку мне распорол чем-то..Не знаю я,чо там с этим уёбком в итоге стало,но когда я уехал,он не шевелился.С правого кулака опухоль ещё не сошла,и правая туфля с трудом одевается...

Грабители нарвались на бойца ММА

Это сообщение отредактировал dmitryND - 27 июл 2014 в 20:49
Стентор 27 июл 2014 в 21:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (vy78 @ 27.07.2014 - 18:58)
стоп cool.gif
Цитата

вот так делаются новости? faceoff.gif
я прочитал значит текст и решил, что на парня напали... а потом посмотрел ролик... не,всё правильно конечно - жулики опиздюлились, справедливость восторжествовала... НО зачем пиздеть, что на НЕГО напали, если он а процессе выскочил (да и не он один)??? а потом уже и отпизженного лежачего пинал... вот вроде всё правильно, а враньём всё испоганили cranky.gif

Текст с видео никак не сходится! Боец решил защитить какого-то водилу, на которого неожиданно напали сзади грабители.
arrustem 27 июл 2014 в 21:01
0
Всё это конечно правильно! Но! почему сигареты у них не прикрыты??? Какая-то неправильная демократия!
ugam 27 июл 2014 в 21:03
Мастер  •  На сайте 17 лет
5
По нашим законам парнишку бы закрыли - пинает лежачего, беспомощного - 5 лет, а если тяжкие нанес - 7 лет. Ненавижу наши законы, которые не дают защищать себя и свое имущество...
tatarin67 27 июл 2014 в 21:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
чё то пиндосы промашку дали, как это коренного амера отрехтовал какой то эмигрант с цейлона?
MnenravitsYP 27 июл 2014 в 21:09
4
Хорошо что есть такие люди кто не исповедует толерантность к преступникам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 659
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх