Ополченцы спасают мирных жителей 31.07.2014, ЛНР. Первомайск.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rotametr 31 июл 2014 в 21:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
83
Yap 21.04.2026 - 22:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
LOMIX 31 июл 2014 в 21:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
19
Война за правое дело, победа будет за правдой.
motobonza 31 июл 2014 в 21:52
Главный по тарелочкам  •  На сайте 14 лет
15
Дай Бог удачи ребятам ГЕРОЯМ... bravo.gif
AHDPEiiKA 31 июл 2014 в 22:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
пидорасы свидомые минусить начали.. поправил
laf75 31 июл 2014 в 22:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Эх долбоебы киевские, вам это ни когда не простится , будете твари помои жрать. Да кровью давиться. Мое сильное желание чтоб такой киев и львов был. ПРОСТО мечта.
freell 31 июл 2014 в 22:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Удачи Вам Ребята.
А вот толстопузик чего не в форме и с оружием ? Надо защищать свой дом.
Чegevara 31 июл 2014 в 22:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Когда уже дойдет до местных, что "Моя хата с краю" в этой ситуации не уместна. Чем больше местных возьмет в руки оружие, тем быстрее это закончится. Хунте терять нечего, чёрный с них уже спрашивает.
зимбо 31 июл 2014 в 23:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Чеgevara -m вы то уж точно в окопах под Донецком ? Как-там нужны бинты - пластыри :
Lomakx 31 июл 2014 в 23:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Очень СИЛЬНОЕ! видео. Уважуха, таким Мужикам!
SagaraKurtz7 31 июл 2014 в 23:13
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Pe4nik @ 31.07.2014 - 23:50)
в это постановочное видео поверят только пенсионеры!
кто был в зоне АТО тот поймет!
У местных жителей другое мнение об ополченцах:

свидонит вали на цензор со своими каклофейками.Там говно это схавают
Mosss 31 июл 2014 в 23:15
1
Цитата (Pe4nik @ 31.07.2014 - 23:50)
У местных жителей другое мнение об ополченцах:

Даже если правда - значит, работает людоедский принцип киевских властей: бей мирняка, а потом его руками - и сопротивление ополчения.
Так что поздравляю, у киевской хунты все получается.
nicDe 31 июл 2014 в 23:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Pe4nik @ 31.07.2014 - 22:50)

Скачите дальше - скоро зима. Харьков мне сейчас напоминает Львов начала июля 41 года. Сдали город укрофашистам и счастливы. В полисменов полицаев еще не записались?

Это сообщение отредактировал nicDe - 31 июл 2014 в 23:39
ЕрНик 31 июл 2014 в 23:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Где спасли и кого не понятно. Но на камеру поработали.
ПьерВудман 31 июл 2014 в 23:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Молодцы ребята.. и сопровождают и прикрывают и от себя последний кусок хавки людям отдадут! Этих людей не победить!
ЗлойПрапор 31 июл 2014 в 23:31
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
2
nicDe , Вы полисменов с полицаями перепутали! dont.gif
Боевой удачи Мужчинам, защищающим ЮВ от фашистов!
ПьерВудман 31 июл 2014 в 23:32
1
Цитата (ЕрНик @ 31.07.2014 - 21:29)
Где спасли и кого не понятно. Но на камеру поработали.

сразу видно, что ты далек от военного дела.. даже в армии не служил! тактику городского боя не знаешь.. элементарные азы сопровождения и прикрытия..
да что тебе объяснять-то? дурака учить.. только ещё больше портить!
ПьерВудман 31 июл 2014 в 23:35
3
ЕрНик

Ополченцы спасают мирных жителей 31.07.2014

Это сообщение отредактировал ПьерВудман - 31 июл 2014 в 23:35
nicDe 31 июл 2014 в 23:38
1
Цитата (ЗлойПрапор @ 31.07.2014 - 23:31)
nicDe , Вы полисменов с полицаями перепутали! dont.gif

виноват, исправлюсь
DonDracon 31 июл 2014 в 23:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
действия грамотные ... видно, что не "школота"

Добавлено в 23:47
Pe4nik, не ну конечно же есть те, кто не хочет присутствия ополченцев у себя рядом с домом, собственно как и те, кто в то самое ополчение не идёт, а сваливает в Польшу, Россию и т.д. ... а вот ты дай процентное соотношение тех кто за и тех кто против, а то запилил клубный видос и чо ...
partisan84 31 июл 2014 в 23:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Видео передает атмосферу, очень напряжены люди, прилететь может "откуда не ждали". И да, оборонять город проще чем оборонять город с множеством мирных жителей.
Только вот теперь наводчики и корректировщики противника знают, что ориентир "молодежка" рабочий.

Это сообщение отредактировал partisan84 - 31 июл 2014 в 23:48
Metall64 31 июл 2014 в 23:59
-1
nicDe Не надо так сильно гнать пургу за Харьков, он для хунты был очень важен и туда были брошены все силы для подавления того сопротивления которое было . Его надо было задавить всеми доступными способами, мало мальски те кто имел лидерство в массах их тупо ловили и сажали. Нагнали ментов и правосеков отовсюду. Регион никогда не был дотационным даже при той кривой бюрократической системе Куева. А самое важное это то что он является основным внутренним поставщиком газа если бы хунта лишилась этого и то, что Россия сейчас не поставляет газ. То Вы можете представить если бы Харьков сейчас не контролировался хунтой чтобы было с 404 я даже не буду писать. Но это не означает что Харьков лег под хунту нет, просто нужно время и силы. Многие с Харькова сейчас на Донбассе воюют с хунтой. И все прекрасно на Донбассе понимают, что за Харьков нужен им и он будет с ними. Вот увидите.
Pe4nik 1 авг 2014 в 00:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DonDracon @ 1.08.2014 - 00:44)
действия грамотные ... видно, что не "школота"

Добавлено в 23:47
Pe4nik, не ну конечно же есть те, кто не хочет присутствия ополченцев у себя рядом с домом, собственно как и те, кто в то самое ополчение не идёт, а сваливает в Польшу, Россию и т.д. ... а вот ты дай процентное соотношение тех кто за и тех кто против, а то запилил клубный видос и чо ...

Я не проводил соц опросов, наверняка большой процент людей на Донбассе за ополченцев! Но те люди с которыми я общался в Славянске неделю назад, были очень рады видеть Украинских военных! Когда город был под контролем ополченцев люди боялись выйти на улицу! Я не говорю, что ополченцы - людоеды, но очень много случаев отжатия машин, разгромов офисов и магазинов и слачаи пропажи людей с целью выкупа!

это информация которой владей я и навязывать тут ее не собираюсь, просто противно смотреть как РоссСМИ выставляет их РобинГудами...
nicDe 1 авг 2014 в 00:06
0
Цитата (Metall64 @ 31.07.2014 - 23:59)
nicDe Не надо так сильно гнать пургу за Харьков, он для хунты был очень важен и туда были брошены все силы для подавления того сопротивления которое было . Его надо было задавить всеми доступными способами, мало мальски те кто имел лидерство в массах их тупо ловили и сажали. Нагнали ментов и правосеков отовсюду. Регион никогда не был дотационным даже при той кривой бюрократической системе Куева. А самое важное это то что он является основным внутренним поставщиком газа если бы хунта лишилась этого и то, что Россия сейчас не поставляет газ. То Вы можете представить если бы Харьков сейчас не контролировался хунтой чтобы было с 404 я даже не буду писать. Но это не означает что Харьков лег под хунту нет, просто нужно время и силы. Многие с Харькова сейчас на Донбассе воюют с хунтой. И все прекрасно на Донбассе понимают, что за Харьков нужен им и он будет с ними. Вот увидите.

Дай-то бог.
Но это был ответ на пост харьковчанина, что говорит о том, что таких как он и там не мало.
А среди ополченцев даже львовяне есть, как ни парадоксально.

Добавлено в 00:10
Цитата (Pe4nik @ 1.08.2014 - 00:03)
Я не проводил соц опросов, наверняка большой процент людей на Донбассе за ополченцев! Но те люди с которыми я общался в Славянске неделю назад, были очень рады видеть Украинских военных! Когда город был под контролем ополченцев люди боялись выйти на улицу! Я не говорю, что ополченцы - людоеды, но очень много случаев отжатия машин, разгромов офисов и магазинов и слачаи пропажи людей с целью выкупа!

Ребята из Славянска, которых повязали и посадили за то, что они не оказали сопротивление ополчению, уверен, были безумно рады видеть Украинских военных, так же как и мэр и многие другие. Ваш пидор Ляшко наглядно показал, как жители Славянска "радуются".
wardog 1 авг 2014 в 00:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чegevara @ 31.07.2014 - 23:29)
Когда уже дойдет до местных, что "Моя хата с краю" в этой ситуации не уместна. Чем больше местных возьмет в руки оружие, тем быстрее это закончится. Хунте терять нечего, чёрный с них уже спрашивает.

Рожай ОРУЖИЕ и раздавай людям, если такой умный dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 441
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх