Доктор Зло отдыхает.Кровавый флэш-моб Главплаката, дождь,коломойский,макаревич,ярош,донбасс

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bobbod 4 сен 2014 в 17:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
134
Сегодня в Москве у редакции телеканала "Дождь" арт-сообщество «Главплакат» провело акцию #Bloodbucketchallenge в знак протеста против карательной операции киевской хунты на Украине.

Главплакат выбрал аналогию с набирающим мировую известность #icebucketchallenge, чтобы привлечь внимание пользователей интернета во всем мире к убийствам мирных жителей Украины, которые не согласны с политикой новых властей и не желают быть за это сожженными заживо, как это произошло в городе Одессе.
По их мнению, такую кровавую эстафету по факту уже давно начали Коломойский, Ярош, Макаревич и все те, кто открыто поддерживает войну на Донбассе.

Это сообщение отредактировал Administration - 5 сен 2014 в 22:16
Yap 21.04.2026 - 23:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Garrik 4 сен 2014 в 17:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Каломойскому -- калом надо -БЫ!!!
Мышшшь 4 сен 2014 в 17:44
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
16
Макаревич виновен настолько же, как и Коломойский???

Ребята, не передергивайте! Не делайте из себя объект для насмешек.

Это сообщение отредактировал Мышшшь - 4 сен 2014 в 17:47
allik 4 сен 2014 в 18:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Мышшшь @ 4.09.2014 - 18:44)

В одном замешаны грязном,преступном и кровавом деле и по одну находятся сторону баррикад!Один творит,другой покрывает.Так что.....если хочешь - посмейся.
fray123 4 сен 2014 в 18:11
Philip J. Fry  •  На сайте 14 лет
5

Популярный повар Макаревич поддерживает убийства русских на украине. Коломойский тоже. Поддержка разная, ну так никто и не сказал что одинаковая
Декoратор 4 сен 2014 в 18:13
пейсатель  •  На сайте 12 лет
7
Надеюсь, что ребятки после этого смыли краску с асфальта и цоколя здания и местным дворникам не пришлось отмывать тротуар после того, как эти принципиальные товарисчи оттуда съебнули.
Почему-то мне кажется, что этот юноша и оператор честно помыли после себя. Они же не свиньи и не уподобляются варварам, типа Макаревича и прочих Шевчуков. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Декoратор - 4 сен 2014 в 18:15
vander 4 сен 2014 в 20:02
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Главное обвинять кого-то громче и чаще и любое обвинение станет правдой для большинства...
spasitel22 4 сен 2014 в 20:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
они и без этого по горло в крови behead.gif
Sanyboy 4 сен 2014 в 20:11
убежденный онанист  •  На сайте 13 лет
14
вангую, тема будет терять цифры, кто-то будет тему поднимать,потом опять терять.... но оставаться на главной. формалин меня зачморит

Доктор Зло отдыхает.Кровавый флэш-моб Главплаката

Это сообщение отредактировал Sanyboy - 4 сен 2014 в 20:14
epivlad 4 сен 2014 в 21:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
ВладЛунин 4 сен 2014 в 21:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Почему-то мне кажется, что этот юноша и оператор честно помыли после себя. Они же не свиньи и не уподобляются варварам, типа Макаревича и прочих Шевчуков.

Шевчук варвар?, да вы мил человек лунный свет от яичницы не отличите.
Декoратор 4 сен 2014 в 21:18
пейсатель  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ВладЛунин @ 4.09.2014 - 22:13)
Цитата
Почему-то мне кажется, что этот юноша и оператор честно помыли после себя. Они же не свиньи и не уподобляются варварам, типа Макаревича и прочих Шевчуков.

А главплакат считает юлианыча нехорошим человеком.
gunstilzit 4 сен 2014 в 21:25
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (ВладЛунин @ 4.09.2014 - 21:13)
Цитата

А ты что не знал?И Ротару за фотку с флажком своей страны,тоже предательница. lol.gif
ВладЛунин 4 сен 2014 в 21:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
К великой нашей радости, главплакат не есть наше все, ни вчера, ни сегодня, а Шевчила как был, так есть, так и будет совестью русской, современной. Как поп сказал - Шевчук это Высоцкий сегодня, только с электрогитарой.
tooney 4 сен 2014 в 21:43
2
Кровь жителей и бойцов Новороссии - не объект для политоты и переделок пендосских флешмобов, и это не смешное.
zamk56 4 сен 2014 в 21:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
хорошо, что в России не все оболваненные пропагандой https://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=M9wuPgPi9ZA
Лигушка 4 сен 2014 в 21:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Вы заметили?!
Когда кровь попадает на маску, маска превращается в лицо Рональда Макдональда!!
Это так символично....
Iaroslav 4 сен 2014 в 22:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (tooney @ 4.09.2014 - 22:43)
Кровь жителей и бойцов Новороссии - не объект для политоты и переделок пендосских флешмобов, и это не смешное.

Ну какая, в ж@пу, новороссия? Где ее границы? Там, где сейчас остатки криминальных групп вместе с войсками РФ стоят? Мариуполь от кого защищаться собрался? А ведь там тоже месяц днровцы правили.

А жители таких городов, как Славянск до сих пор содрогаются от одного только упоминания от ваших сраных "ополченцах", которые, кстати, и смогли замутить это пекло только благодаря российскому оружию.

Придумали х@йню какую-то... новороссия, бл@ть...
pepepr510 5 сен 2014 в 00:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Iaroslav @ 4.09.2014 - 22:48)
Цитата (fray123 @ 4.09.2014 - 19:11)

Популярный повар Макаревич поддерживает убийства русских на украине. Коломойский тоже. Поддержка разная, ну так никто и не сказал что одинаковая

А какого, объясните мне х@я, русские пришли в Украину с оружием?! Русских мы, бл@ть убиваем. Чечня, Приднестровье, Осетия, Абхазия... Теперь Украина... Казахстан, как я понимаю, на очереди. Не до хера ли, собиратели земель х@евы! (это я опять к вате).

И не надо мне чесать о том, что в Украине русским было жить не комфортно.

первыми пришли убивать последователи бандитов, которые сейчас у власти на украине. майдан не нужен был востоку, но киев это не принял и отрпавил карателей.
pepepr510 5 сен 2014 в 00:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Iaroslav @ 4.09.2014 - 23:04)

Ну какая, в ж@пу, новороссия? Где ее границы? Там, где сейчас остатки криминальных групп вместе с войсками РФ стоят? Мариуполь от кого защищаться собрался? А ведь там тоже месяц днровцы правили.

А жители таких городов, как Славянск до сих пор содрогаются от одного только упоминания от ваших сраных "ополченцах", которые, кстати, и смогли замутить это пекло только благодаря российскому оружию.

миллион беженцев уехали в Россию, я думаю это весомый довод, что они не поддерживают Киев
DDriver 5 сен 2014 в 00:48
Балагур  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (pepepr510 @ 4.09.2014 - 13:32)
Цитата (Iaroslav @ 4.09.2014 - 23:04)

миллион беженцев уехали в Россию, я думаю это весомый довод, что они не поддерживают Киев

Ну ок, целые 3% населения Украины уехали из районов с открытыми боевыми действиями. А вот оставшиеся жители территорий без ополченцев боятся прихода сепаратистов в их города это факт.

Это сообщение отредактировал DDriver - 5 сен 2014 в 00:48
ncdev 5 сен 2014 в 03:14
-4
Войну на Донбассе поддерживает Россия - поставляя туда оружие, военную технику и бойцов. Если бы она это не делала, войны бы там вообще никогда не возникло.

Это сообщение отредактировал ncdev - 5 сен 2014 в 03:14
ДохлыйКраб 5 сен 2014 в 03:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1

может ты еще и доказать можешь, а то пиздетьнемишки ворочить.....

Это сообщение отредактировал ДохлыйКраб - 5 сен 2014 в 03:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 865
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх