За что я отсидел и что я, отсидев, подумал, Шарий

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дениска66 6 сен 2014 в 17:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
73
Yap 27.04.2026 - 11:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
KOSMICH 6 сен 2014 в 18:09
хозяин стратосферы  •  На сайте 15 лет
2
Как можно без документов за границу поехать cranky.gif
ruslan1892 6 сен 2014 в 18:11
Инженер  •  На сайте 14 лет
2
Шарий твою рожу знают уже все! Так что тебе пшеки тупо лизнули жопу!

Это сообщение отредактировал ruslan1892 - 6 сен 2014 в 18:12
rt824 6 сен 2014 в 18:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
У меня после Польши были такие же мысли.
pryanic 6 сен 2014 в 18:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Всё проще, Пан Шарий! Польские менты из маленького городка читали Гоголя и подумали, что к ним приехал Пан Ревизор.
INKORN 6 сен 2014 в 18:16
adsumus  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Batia38 @ 6.09.2014 - 21:07)
КЭП, кто это?

Это Анатолий Шарий. Сдается мне, пшеки сие знали))))))
Brabus 6 сен 2014 в 18:19
Специалист узкого профиля  •  На сайте 16 лет
6
Вся наша проблема в том, что наша зона комфорта начинается с порога квартиры и на выходе из нее, она же и заканчивается. А нужно, чтобы зона комфорта каждого человека вышла дальше, на подъезд, где валяются под ящиками газеты, которые "мы" же и выбрасываем, на улицу и т.д.

Это сообщение отредактировал Brabus - 6 сен 2014 в 18:20
CrazyPianist 6 сен 2014 в 18:21
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
без бумажки ты какашка
POffigy 6 сен 2014 в 18:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Нормально он все сказал. Если они даже на митинг жить приходят с курями и палатками! Что с них взять крайних то?
Шпингалет 6 сен 2014 в 18:26
Шеф  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (INKORN @ 6.09.2014 - 19:16)
Цитата (Batia38 @ 6.09.2014 - 21:07)
КЭП, кто это?

Это Анатолий Шарий. Сдается мне, пшеки сие знали))))))

даже если не знали, отношение было бы таким же. вообще, это нормально и так и должно быть везде. даже если ты что то нарушил, ты не перестал быть человеком.
nikitinds 6 сен 2014 в 18:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Дениска66 @ 6.09.2014 - 18:59)

Я думаю социальный статус выдавало в нём одежда и 6S яблокофон. lol.gif
Imsoni 6 сен 2014 в 18:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
А подумаешь - невидаль!
Вот я в Ясеневе (Москва) сидел в обезьяннике как-то (в 2007, вроде).
Так там прямо напротив клетки стоял АВТОМАТ с шоколадками, круассанами и прочими фантами.
Можно было протянуть сквозь прутья лапку и купить что-то там. А если у кого лапка недоставала, то бесплатно (!) подходил дежурный мент и "выполнял заказ".
А у ж о "королевском сопровождении" во вполне приличный сортир по первой просьбе, я вообще молчу...

Под утро, поскольку следователь задерживался, (я серьёзно, не вру!!!) предложили пойти поспать в тамошнюю камеру.

Вот это сервис! А Вы о каких-то кубках на полочке... )))
iskatel2015 6 сен 2014 в 19:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Brainless @ 6.09.2014 - 19:06)
Яркий пример - постреволюционная Грузия, копы там сейчас работают в "аквариумах" с прозрачными стенами, а городская полиция на службе - всегда поможет, подскажет, выручит, не говоря уже о защитит!

Ага, яркий пример очковтирательства и звездобольства.
Эти, из прозрачных стен, за 2004-2012 (времена Ссукашвилли, который сейчас сам под статьей) год столько насовершали, что до сих пор комиссия по расследованию тогдашних преступлений грузинских силовиков не разобралась.
Причем это тебе не политические игрища - а вполне конкретный криминал.
Например, легендарное видео из леса Самегрело, где выходцы из прозрачных участков в 2011 году ТРАХАЛИ МУЖИКА, В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ ТРАХАЛИ, чтобы получить признание в причастности к бандгруппе. И еще на видео ведь сняли.
И таких неоспоримых видеофактов было оглашено очень много, в частности на пресс-конференции министра внутренних дел Грузии Ираклий Гарибашвили летом 2013 года.
А наши лохи и уши развесили в 2000-х про "прозрачную полицию".
Даже был стойкий миф, что самое здание ЦА МВД Грузии "стеклянное и прозрачное", а на самом то деле там просто декоративная "волна" стеклянная, а под ней обычная бетонная коробка с окнами.
Чисто физически - какой-нибудь ППСный или участковский опорник еще может быть стеклянным, у нас так в метро например делают. Да и то - а если личный досмотр, его прямо за стеклом делать?
А вот уже кабинет любого опера районного "угла" - прозрачным быть не может, т.к. так присутствует гостайна. Аналогично и кабинет следака - там тайна следствия. Современная оптика позволяет через чистое стекло "читать" документы и экраны мониторов.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 6 сен 2014 в 19:11
Lync 6 сен 2014 в 21:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Спасибо Шарий, ты как всегда прав!
Hoogo 6 сен 2014 в 21:47
Хохмачо  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Brainless @ 6.09.2014 - 19:06)

Собственно поэтому украинцы, особенно на западе Украины, хотят в Европу - подальше от мусорского беспредела, продажных судей, всевластия олигархов и т.д. по списку. Где на всех ссоциальных слоях - одинаковое отношение и взаимоуважение!

Яркий пример - постреволюционная Грузия, копы там сейчас работают в "аквариумах" с прозрачными стенами, а городская полиция на службе - всегда поможет, подскажет, выручит, не говоря уже о защитит!

Так шарий таким придуркам как ты и обьясняет в чем дело. Начать нужно с себя а не с европы.
Noriffik 6 сен 2014 в 22:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Imsoni @ 6.09.2014 - 19:47)
А подумаешь - невидаль!
Так там прямо напротив клетки стоял АВТОМАТ с шоколадками, круассанами и прочими фантами.
Можно было протянуть сквозь прутья лапку и купить что-то там. А если у кого лапка недоставала, то бесплатно (!) подходил дежурный мент и "выполнял заказ".
А у ж о "королевском сопровождении" во вполне приличный сортир по первой просьбе, я вообще молчу...

Под утро, поскольку следователь задерживался, (я серьёзно, не вру!!!) предложили пойти поспать в тамошнюю камеру.

Уж больно на хистори петушка смахивает
Imsoni 7 сен 2014 в 03:16
1
Цитата (Noriffik @ 6.09.2014 - 23:57)
Цитата (Imsoni @ 6.09.2014 - 19:47)
А подумаешь - невидаль!

Уж больно на хистори петушка смахивает

Не стоит так. Если сможете опровергнуть хоть одно слово - в путь!

А если нет - Вы просто комплексуете, как и свойственно подростку.

PS И на будущее: не вынуждайте меня хамить, пожалуйста. Если я начну отвечать, от Вас не останется места мокрого, угу?

Это сообщение отредактировал Imsoni - 7 сен 2014 в 03:24
rogalik 7 сен 2014 в 08:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
-7
хех, как русские долбаебы обозлились и с завистью давятся)) шарий в видео ничего про рашку не сказал, а россияни уже злостью давятся пхаха)) конченный славянский народ.
Lisimaki 7 сен 2014 в 09:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rogalik @ 7.09.2014 - 09:59)
хех, как русские долбаебы обозлились и с завистью давятся)) шарий в видео ничего про рашку не сказал, а россияни уже злостью давятся пхаха)) конченный славянский народ.

В глаза долбишься? Так сейчас китаезё с очками подгоним, недалекий...
Room237 7 сен 2014 в 09:10
0
Помнится я пересек границу Словакии и Польши и остановился поесть в какой-то маленькой забегаловке. Чего там только не было, и рулька и ножки гуся и много еще чего. И все стоило копейки Сравнение было не в пользу нескольких кабаков по дороге в которых мы пытались, что-то купить, когда я возил турецкое руководство в Тулу.

Это сообщение отредактировал Room237 - 7 сен 2014 в 09:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 790
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх