Снова беспредел ДПС, на этот раз в Нижнем Новгороде

Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DocCrAzY 7 сен 2014 в 10:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
257
В Нижнем Новгороде инспектор ДПС силой и грубо вытащил нижегородца из машины, за то, что он не захотел пройти к нему для составления протокола. Видео данного инцидента было опубликовано на youtube.

Нижегородец пытался доказать инспектору, что протокол составляется на месте, и он не обязан выходить из машины. Выходить из своего авто он наотрез отказался, посчитав требование правоохранителя незаконным.

Потом к мужчине подошли еще несколько сотрудников Госавтоинспекции, а один даже начал снимать его на телефон. Один из инспекторов ДПС попытался опустить стекло на автомобиле, а мужчина закричал «Что вы делаете, вы лезете в мою частную собственность!». В итоге мужчина был грубо вытащен из автомобиля.

Yap 23.04.2026 - 18:11
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ivanovиван 7 сен 2014 в 10:42
балабол  •  На сайте 11 лет
71
составляйте протокол , несите мне я буду его читать в своей машине , сочту нужным -подпишу . Как то так.
Fenya 7 сен 2014 в 10:44
Гаф!  •  На сайте 12 лет
81
Пидарасы они и есть пидарасы. Гайцов даже менты не любят.... о многом говорит.

Тоже мне пупы земли блять. Теперь поувольняют нахуй, будут всю жизнь супермаркеты сторожить, на бабушках самоутверждаться.

Это сообщение отредактировал Fenya - 7 сен 2014 в 10:47
DaBroo 7 сен 2014 в 10:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
12
надеюсь, справедливость восторжествует
Linxform 7 сен 2014 в 10:46
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
187
Почему меня силой из машины дпсники не вытаскивают? why.gif Почему меня уже больше двух лет вообще не останавливали ни под каким предлогом? Что я делаю не так? why.gif

PS: За рулем каждый день...

Это сообщение отредактировал Linxform - 7 сен 2014 в 10:47
vy78 7 сен 2014 в 10:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
да сам забыковал
Шерик 7 сен 2014 в 10:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
48
а если он "синий" или упоротый?
А чего не выйти то?Значит чего то не так?Именно так и подумали гаишники
а водила баран, начитавшийся интернетов))
lexxicn 7 сен 2014 в 10:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
55
вообще странно - почему я езжу уже лет 15 и меня ни разу менты не оскорбляли, не вытаскивали из машин и прочее....

на мой взгляд менты просто так бычить не будут - по сему мое мнение менты правы - а водила чмо.

Linxform beer.gif прям одинаково

Это сообщение отредактировал lexxicn - 7 сен 2014 в 10:50
живопыра 7 сен 2014 в 10:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
134
чувак в машине не быковал, не пытался показывать свое превосходство над ментами...говорил спокойно и вежливо. Вот это видимо и напрягло ГАЙцов...
Надеюсь видео увидят в прокуратуре и все ГАЙцы лишатся как минимум должности

Минусят подставные свидетели и работники ГАИ? :)

Это сообщение отредактировал живопыра - 7 сен 2014 в 10:52
ZASHIBISA 7 сен 2014 в 10:49
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
15
в сша бы пристрелили бы нахуй!!!
zoldberg11 7 сен 2014 в 10:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
18
Хотелось бы узнать причину остановки и увидеть всё с самого начала!
Fenya 7 сен 2014 в 10:51
Гаф!  •  На сайте 12 лет
75
О, быстро терпилы понабежали, которые и в дождь и в снег при остановке документики в зубы и с виноватой улыбкой депсу жопу подставят gigi.gif
ЖекаНН91 7 сен 2014 в 10:51
5
ох лал, менты крутят водителя, пассажир Женек не звонит в ментовка, бухие на фоне поют казачьи песни - заебись у меня город!
живопыра 7 сен 2014 в 10:51
0
Цитата (Linxform @ 7.09.2014 - 11:46)
Почему меня силой из машины дпсники не вытаскивают? why.gif Почему меня уже больше двух лет вообще не останавливали ни под каким предлогом? Что я делаю не так? why.gif

PS: За рулем каждый день...

А ты думаешь водителя каждый день так вытаскивают?
Тебе просто пока везет, 2 года это не стаж.. Если правительство не отрегулирует взаимоотношения ГАЙцов с водителями, то такие ситуации будут встречаться.

RUSCTAPbIU 7 сен 2014 в 10:51
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
7
Женёк тот ещё упырь. Таких друзей за хуй и в музей.
ovk 7 сен 2014 в 10:52
Чубака  •  На сайте 14 лет
13
Это они перегнули конечно
Проезжая на днях знаменитый пост в Кущевке, меня тоже остановили, вежливо попросили документы для проверки, как оказалось, камера не правильно считала номер (и совпадение) точно такой же автомобиль был в федеральном розыске. Все предельно вежливо, а могло быть и по другому. Общаться надо нормально

Это сообщение отредактировал ovk - 7 сен 2014 в 10:55
zoldberg11 7 сен 2014 в 10:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
35
Цитата (живопыра @ 7.09.2014 - 11:48)
чувак в машине не быковал, не пытался показывать свое превосходство над ментами...говорил спокойно и вежливо. Вот это видимо и напрягло ГАЙцов...
Надеюсь видео увидят в прокуратуре и все ГАЙцы лишатся как минимум должности

А тебе не кажется странным,что кино не сначала? Выгодный момент оставлен, а причину кипиша никто из нас не знает!
Machineman 7 сен 2014 в 10:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Все правильно сделали, законность требований устанавливает суд, а не водятел.
Fasa 7 сен 2014 в 10:56
Модераторов рот ибал  •  На сайте 11 лет
12
не нарушай и живи спокойно.всегда вежлив с ментами они всегда когда с ними вежлив ведут себя адекватно.

Это сообщение отредактировал Fasa - 7 сен 2014 в 10:59
Guppy 7 сен 2014 в 10:56
3
Цитата (живопыра @ 7.09.2014 - 11:51)
Тебе просто пока везет, 2 года это не стаж.. Если правительство не отрегулирует взаимоотношения ГАЙцов с водителями, то такие ситуации будут встречаться.

Если ты в глаза КоАП не видел, это не значит, что они не отрегулированы.)
Эрдель 7 сен 2014 в 10:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (живопыра @ 7.09.2014 - 11:51)
Тебе просто пока везет, 2 года это не стаж.

14 лет стажа, последние 9 лет - каждый день за рулем.
Когда начнут вытаскивать?
Pingviner 7 сен 2014 в 10:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
75
заебали мудятлы, орущие, что перед ментами нужно сразу становиться в позу зю и булочки раздвигать! есть ЗАКОН и ему нужно следовать не только гражданам, но и милиции!
спецом для минусеров пояснюсь, если седня эти лица гражданской наружности в погонах вот так запросто, вопреки закону могут людей из машины вытягивать, то завтра они вот так же запросто будут выламывать вам двери в квартиру (без ордера), ложить вас мордой в пол, обыскивать все к ибиням, ржать с ваших рваных трусов в шкафу, а потом отпускать оставляя мусор в квартире!!!

пы. сы. сам сталкивался с таким беспределом, когда меня по ошибке обнон принял под домом, ебанули меня ебальничком обземельку... аккуратненько так уложили, отвезли в участочек, заставляли булки раздвигать, в машине даже из бачка омывателя воду вылили гниды.... а потом так миленько сказали, мол ошибочка вышла... а на дворе уже четыре утра, в шесть нужно на работу вставать.... сука вышел, сел в машину с подорваными сидушками и подумал, слава богу что нихуя не подложили!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 043
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх