ZeroDrifter. Супер Дрифт Битва 2014. Цена победы., 1 видео

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BadVadim 17 сен 2014 в 11:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
114
Давненько я уже не выкладывал на ЯПе свежих серий нашего блога... Тем не менее, проект жив. Дрифтуем, бъём машины, восстанавливаем, снова дрифтуем, в общем, скучать некогда.

Сегодня у нас отчётное видео с недавней Супер Дрифт Битвы в Красноярске.

Yap 01.05.2026 - 05:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Breareos 17 сен 2014 в 12:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Круто вот они и поехала отлично!
dreammakmuss 17 сен 2014 в 12:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Здорово, когда все официально и на специальном треке. А то на улицах города "чудо(горе) дрифтеров в последнее время очень много развелось на рваных бэхах.
Goofvl 17 сен 2014 в 12:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
За дрифт и Владивосток всегда зелень.
Alexperumov 17 сен 2014 в 12:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
а че крашеный не ездит? Ездят какие то левые.
tofu 17 сен 2014 в 12:48
Владелец белоснежного топа.  •  На сайте 14 лет
0
Вокруг контейнера Семенюк поездил уже? Починилась?)

Добавлено в 12:58
Вообще знакомые все лица, Макар с муай тай, Женек, Смол, Марсель... всё как я люблю)
BadVadim автор 17 сен 2014 в 13:01
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Alexperumov @ 17.09.2014 - 12:47)
а че крашеный не ездит? Ездят какие то левые.

В пятницу у Лёши дебют.
В конце августа его боевую тачку на тренировке Дмитрий Семенюк разложил о контейнер в процессе настройки, за сентябрь из тренировочной Сливы собрали боевой корч на скорую руку и на 5м этапе Алексей всё-таки попробует пройти квалу.
Sergey22 17 сен 2014 в 13:22
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Проблемы, проблемы.
LoMbI4 17 сен 2014 в 13:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
нда, Катюху засудили ...

Это сообщение отредактировал LoMbI4 - 17 сен 2014 в 13:31
GRUZZIN 17 сен 2014 в 13:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Нда, очень расстроился за организаторов, опять все делают "на коленке" в том числе и судейство...Печально, но это не профессиональный уровень...
эйтолстый 17 сен 2014 в 14:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
похуй ,ГОЧА ЛУЧШИЙ deal.gif
ArniDvoram 17 сен 2014 в 15:02
Камы Пули знакомый  •  На сайте 14 лет
1
Тот кто знает как дергать ручник)
Шиков Никикта - классный мужик!

ZeroDrifter. Супер Дрифт Битва 2014. Цена победы.
tofu 17 сен 2014 в 15:26
Владелец белоснежного топа.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (BadVadim @ 17.09.2014 - 14:01)
В конце августа его боевую тачку на тренировке Дмитрий Семенюк разложил о контейнер в процессе настройки, за сентябрь из тренировочной Сливы собрали боевой корч на скорую руку и на 5м этапе Алексей всё-таки попробует пройти квалу.

Здесь есть всё про контейнер и Семенюка :)

IamNotAfraid 17 сен 2014 в 15:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Прокрутил видео без звука, одни лица что-то говорящие и пару раз на кадры дрифта попал.... Гоняют может хорошо, но сюжет паршив

Это сообщение отредактировал IamNotAfraid - 17 сен 2014 в 15:28
эйтолстый 17 сен 2014 в 15:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (IamNotAfraid @ 17.09.2014 - 16:27)
Прокрутил видео без звука, одни лица что-то говорящие и пару раз на кадры дрифта попал.... Гоняют может хорошо, но сюжет паршив

найди на тубе Анатолия Зарубина,он крутые видео снимает про дрифт.В частности Гоча и Аркаша
жЖжгучий 17 сен 2014 в 17:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
мне кажется это даже не образ жизни... А , что большее
AIRKILLER 17 сен 2014 в 17:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я конечно не специалист, но мне кажется, что мастерство спортсменов очень здорово выросло! Курс правильный! Побед, удачи, ну и денег на всё это!
Жду новых серий!

Это сообщение отредактировал AIRKILLER - 17 сен 2014 в 17:42
ИвановИванИв 17 сен 2014 в 19:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Семенюк как всегда ноет, сколько его знаю вечно чем то не доволен.
San4oyS 17 сен 2014 в 20:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Вот объяснение:
Денис Трусов
Уважаемые знатоки дрифта. Если кто не знает - я тот самый Марсель, который находился на судейке и объявлял в микрофон результаты и судейские решения.
Хочу объяснить ситуацию в двух словах, чтобы раз и навсегда закончить эти ваши глупости и едкие уколы в адрес Чемпиона РФ (хоть и допускаю, что ЗероДрифтер еще накинет говна на вентилятор в своем видеоблоге, но, вероятно, он будет больше увлечен тем, что запад облажался по полной).

Решение о перезаезде было принято НЕ под давлением ни одной из сторон/команд или еще чего-то. Гоча, чтобы вы знали, НЕ ПОДАВАЛ ПРОТЕСТ/АПЕЛЛЯЦИЮ - его пригласили на судейскую вышку только для просмотра видео-повтора и указания ему на его ошибки, после чего он удалился из судейки. Просто "окончательное решение" о безоговорочной победе Кати здесь явилось чрезывайно спорным и неоднозначным - с точки зрения правил и идеологии нашего российского дрифта, ведь мы ориентируемся на Японию и пропагандируем исключительно близкий парный дрифт. К обсуждению судейского решения тут же были подключены не только судьи, но и другие авторитетные лица, видео-повтор заезда был еще раз изучен досконально вплоть до покадрового сравнения ошибок. И в итоге чисто математически мы пришли к изменению судейского решения - перезаезду, который я лично считаю здесь самым справедливым решением.

Можно даже разобрать по полочкам заезд Гочи и Кати (пишу свое оценочное мнение, как судьи с 8-летним опытом).
- 1 заезд. Катя первой везде выполнила задание, траектория 100%. Гоча вторым везде невероятно близко (ближе никто ни разу там не ездил!), особенно на самой сложной части - фуридаши.
- 2 заезд. Гоча первым допускает 2 ошибки по траектории (во втором повороте широко и в последней большой дуге узко). Катя второй едет на расстоянии 2-3 корпуса, что является довольно серьезной ошибкой, учитывая, что по правилам расстояние в 4 корпуса это ноль. Судьи расценивают отставание Кати - как следствие неправильной траектории Гочи (хотя фактически, между нами говоря, ошибки Гочи именно в этих поворотах не давали ему преимущества в дистанции, просто Катя не смогла сократить это расстояние, тк темп у Гочи был бешеный).

Эмоционально-то, конечно, да, Катя всех поразила своим высоким уровнем мастерства и тем, какую напряженную борьбу навязала одному из лучших дрифтеров России - возможно, именно эта эйфория и повлекла первоначальное решение судей о победе Кати. Но математически - там чистый перезаезд. И я очень рад, что судьи не совершили этой ошибки и вынесли в итоге справедливое решение.

Спасибо за внимание.
rumanzo 18 сен 2014 в 00:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (San4oyS @ 17.09.2014 - 21:51)
Вот объяснение:
Денис Трусов
Уважаемые знатоки дрифта. Если кто не знает - я тот самый Марсель, который находился на судейке и объявлял в микрофон результаты и судейские решения.
Хочу объяснить ситуацию в двух словах, чтобы раз и навсегда закончить эти ваши глупости и едкие уколы в адрес Чемпиона РФ (хоть и допускаю, что ЗероДрифтер еще накинет говна на вентилятор в своем видеоблоге, но, вероятно, он будет больше увлечен тем, что запад облажался по полной).

Решение о перезаезде было принято НЕ под давлением ни одной из сторон/команд или еще чего-то. Гоча, чтобы вы знали, НЕ ПОДАВАЛ ПРОТЕСТ/АПЕЛЛЯЦИЮ - его пригласили на судейскую вышку только для просмотра видео-повтора и указания ему на его ошибки, после чего он удалился из судейки. Просто "окончательное решение" о безоговорочной победе Кати здесь явилось чрезывайно спорным и неоднозначным - с точки зрения правил и идеологии нашего российского дрифта, ведь мы ориентируемся на Японию и пропагандируем исключительно близкий парный дрифт. К обсуждению судейского решения тут же были подключены не только судьи, но и другие авторитетные лица, видео-повтор заезда был еще раз изучен досконально вплоть до покадрового сравнения ошибок. И в итоге чисто математически мы пришли к изменению судейского решения - перезаезду, который я лично считаю здесь самым справедливым решением.

Можно даже разобрать по полочкам заезд Гочи и Кати (пишу свое оценочное мнение, как судьи с 8-летним опытом).
- 1 заезд. Катя первой везде выполнила задание, траектория 100%. Гоча вторым везде невероятно близко (ближе никто ни разу там не ездил!), особенно на самой сложной части - фуридаши.
- 2 заезд. Гоча первым допускает 2 ошибки по траектории (во втором повороте широко и в последней большой дуге узко). Катя второй едет на расстоянии 2-3 корпуса, что является довольно серьезной ошибкой, учитывая, что по правилам расстояние в 4 корпуса это ноль. Судьи расценивают отставание Кати - как следствие неправильной траектории Гочи (хотя фактически, между нами говоря, ошибки Гочи именно в этих поворотах не давали ему преимущества в дистанции, просто Катя не смогла сократить это расстояние, тк темп у Гочи был бешеный).

Эмоционально-то, конечно, да, Катя всех поразила своим высоким уровнем мастерства и тем, какую напряженную борьбу навязала одному из лучших дрифтеров России - возможно, именно эта эйфория и повлекла первоначальное решение судей о победе Кати. Но математически - там чистый перезаезд. И я очень рад, что судьи не совершили этой ошибки и вынесли в итоге справедливое решение.

Спасибо за внимание.

Спасибо, так стало действительно понятнее. Очень неоднозначный был заезд
Pukkaras 18 сен 2014 в 02:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
не только лишь все мало кто может понять средь обитателей ЯПа всё или хотяб большую часть того, о чем в ролике говорится и показывается. Но правильное дело делаете! Дрифт в массы!
Безпафоса 18 сен 2014 в 05:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
как говориться ZeroDrifter-дрифт это их тема)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 179
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх