Летчик на Пикапе со своим "зеленым" (с 30 сек)

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Higler 30 сен 2014 в 12:14
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
265
Возвращались с мужем с дачи на двух машинах он ехал впереди меня. Остановились на красный загорелся зеленый поехали, а теперь выясняется что он виноват не уступил дорогу водителю который гнал на красный. Это как так?

Yap 27.04.2026 - 22:27
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
aviamax 30 сен 2014 в 12:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
65
А вот так... как очень часто у нас бывает, вывод один - только прокуратура.

Это сообщение отредактировал aviamax - 30 сен 2014 в 12:18
Lelik72RUS 30 сен 2014 в 12:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
19
aviamax agree.gif
Цитата
не уступил дорогу водителю который гнал на красный

Вот пусть ГИББДуны объясняются в прокуратуре, как это они самовольно изменили ПДД:

Цитата
6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:

зеленый сигнал разрешает движение;
    зеленый мигающий сигнал разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал (для информирования водителей о времени в секундах, остающемся до конца горения зеленого сигнала, могут применяться цифровые табло);
    желтый сигнал запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов;
    желтый мигающий сигнал разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности;
    красный сигнал, в том числе мигающий, запрещает движение.
    Сочетание красного и желтого сигналов запрещает движение и информирует о предстоящем включении зеленого сигнала.

ksa723 30 сен 2014 в 12:23
21
чего вы переживаете. на видосе все есть. правда за вами
МетрПихалыч 30 сен 2014 в 12:23
Забодай меня комар  •  На сайте 13 лет
8
Так походу и был красный, видно плохо но на противоположной стороне тоже стоит светофор, я не заметил чтоб он поменял цвет. В начале ролика видно, что светофоры двухсторонние.
шаша 30 сен 2014 в 12:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
84
этот водитель все кому то звонил через минут 15-20 подъехало несколько человек работающих в администрации города одного из них мы тоже знаем он почему то теперь оказывается свидетель дтп и присутствовал на месте. когда произошла авария светофоры работали я ехала на второй машине позади мужа с детьми и мы спокойно поехали тк поток машин уже остановился. я позвонила знакомой которая приехали и забрала детей когда она приезжала светофор работал, а когда друзья виновника уехали подъехали дорожники и выключили светофор сделали это они только как то странно на экскаваторе в ковше подняли человека он лопатой открыл коробку на светофоре и отключил его мы все это видели после чего наш виновник ходил счастливый он теперь не виновник светофор то не работал как он нам сказал а я по главной ехал сказал он нам. потом он только поинтересовался гаи то вызвал. он не в гаи не в скорую не звонил. И теперь по всем документам муж не прав а у того свидетели дтп люди работающие в администрации города Тюмени

©
Gonny 30 сен 2014 в 12:24
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
17
Цитата (AndreyMark @ 30.09.2014 - 13:22)
По правилам, мы должны убедиться в безопасности движения и пропустить тех, кто не закончил маневр, потом двигаться. Разве нет? Опять же, может я чего не понял, но на видео разве не видно светофор через дорогу? Там цвет какой?

Завершить маневр - это выехать на перекресток и повернуть налево, или на желтый повернуть направо или проехать прямо, если оттормозиться не успеешь.
А проезд на красный - это не "завершить маневр", это нарушение ПДД.
7clerk 30 сен 2014 в 12:25
phenomenolog  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (AndreyMark @ 30.09.2014 - 13:19)
Нихуа не понял, а где доказательство что автор ехал на зеленый?

Джентельменов пост, здесь верят наслово, сказали же: на зеленый, значит на зеленый))
sk2r 30 сен 2014 в 12:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
16
В прокуратуру. По видео видно что двинулся весь основной поток, жалко нет доп. светофора на противоположной стороне (не видно). Справа ст пудово дожигал на запрещающий летун. Ищите свидетелей ехавших по встречке с той стороны.
Gonny 30 сен 2014 в 12:26
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
9

Пишите письмо в прокуратуру, приводите своих свидетелей.
В том числе и свидетелей отключения светофора.

И тему на Главную можно поднять.
ksa723 30 сен 2014 в 12:29
8
Цитата (AndreyMark @ 30.09.2014 - 15:22)
По правилам, мы должны убедиться в безопасности движения и пропустить тех, кто не закончил маневр, потом двигаться. Разве нет? Опять же, может я чего не понял, но на видео разве не видно светофор через дорогу? Там цвет какой?

Там зеленый и горит он уже 10 сек.
Sashkin087 30 сен 2014 в 12:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Удачи Вам в поиске правды!
badred 30 сен 2014 в 12:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Странно работают светофор , пикап снес бы автобус или еще кого , автор просто первый попался на пути , некорректно работает светофор похоже
escapem 30 сен 2014 в 12:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Хм, таки да - на противоположном светофоре красный во время движения рега...
aviamax 30 сен 2014 в 12:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (AndreyMark @ 30.09.2014 - 13:26)
Цитата (Gonny @ 30.09.2014 - 13:24)
Цитата (AndreyMark @ 30.09.2014 - 13:22)

Завершить маневр - это выехать на перекресток и повернуть налево, или на желтый повернуть направо или проехать прямо, если оттормозиться не успеешь.
А проезд на красный - это не "завершить маневр", это нарушение ПДД.

Я говорю о том, что даже если мы едем на зеленый, но какой дурак едет на красный, мы должны пропустить дурака. Чего тут неясного?

Не ясно только одно, ты смеешься? Можем пропустить и дурака, если увидим и успеем, а если нет, то виноват однозначно дурак, ибо мы маневров не совершали, а просто ехали на разрешающий сигнал светофора.
Рипыч 30 сен 2014 в 12:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Вот посмотрите какой свет горел на светофоре?

murgab 30 сен 2014 в 12:34
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
50
Встречный поток так же тронулся,очевидно включился зеленый, одна легковушка даже проехала....по качеству записи свидетелей искать будет сложно...но есть автобус маршрутный и яркий, кто работал в тот день на маршруте установить легко, водитель автобуса и будет Вашим свидетелем, заявите ходатайство в письменном виде в ГИБДД о поиске и опросе этого свидетеля, пусть устанавливают и опрашивают, сами поищите, наймите адвоката..Заявите ходатайство о приобщении Вашей видеозаписи к материалу проверки...Больше бумаг и жалоб изначально, что бы медом проверка не казалась :), потом, если что в суде все потребуется...

Это сообщение отредактировал murgab - 30 сен 2014 в 12:35
spbrodion 30 сен 2014 в 12:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
21
Цитата
Религия не позволила посмотреть по сторонам?

Признавайся это ты был на джипе?
AlexZombie 30 сен 2014 в 12:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
-9
Мудила, конечно, полный на пикапчике. Но меня другое насторожило - не увидеть летящую сбоку машину? Как? За себя скажу, что зеленый-то он зеленым, но посмотреть остановились ли поперечники на свой красный - всегда посмотрю. Сомневаюсь что он из-за горизонта вылетел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 491
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх