СтопХамСПб - Адвокат

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Adibas 5 окт 2014 в 18:09
Юморист  •  На сайте 17 лет
230

Размер файла: 26.87 Мб
Продолжительность: 05:13
Yap 07.05.2026 - 05:05
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
живопыра 5 окт 2014 в 18:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
29
На мотоцикле ваще позор ездить по тротуарам. Нормальный водитель пробку аккуратно объедет по проезжей части на раз-два-пять. Прошу не путать с имбицилами, которые ездят в притирочку в междурядье
ЗернИст 5 окт 2014 в 18:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
54
Сколько смотрю, а сисек той красавицы всё нет и нет..
печаль-беда sad.gif

СтопХамСПб - Адвокат

Это сообщение отредактировал ЗернИст - 5 окт 2014 в 18:22
ffooxxya 5 окт 2014 в 18:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
НЕГОДЯИ. одним словом
Clizma 5 окт 2014 в 18:19
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
47
Адвокат на зачуханной волге ??? blink.gif blink.gif Значит очень плохой адвокат.
Scrembler 5 окт 2014 в 18:20
Продавец Кошмаров  •  На сайте 12 лет
5
Моя адвокат, бля, заработал ток на волгу, пиздатый видно аДВОТКАТ...
Чайники 5 окт 2014 в 18:23
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
8
Зря они к полосатому претензий не имели.Так то наезд на пешехода.
alexcommmm 5 окт 2014 в 18:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
адвокат по тихому слился))
Asoustug 5 окт 2014 в 18:25
Аквариумист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Clizma @ 5.10.2014 - 19:19)
Адвокат на зачуханной волге ??? blink.gif blink.gif Значит очень плохой адвокат.

Скромный sm_biggrin.gif
UrQuatro 5 окт 2014 в 18:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
17
Самое печальное, друзья, что если человек - быдло - это скорей всего навсегда.. наклейкой их не исправить.. человек-пидорас таким же пидорасом и останется, если этаким пидорасом он дожил до таких лет.. печально.

Это сообщение отредактировал UrQuatro - 5 окт 2014 в 18:26
guns1986 5 окт 2014 в 18:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
На мотоцикле ваще позор ездить по тротуарам. Нормальный водитель пробку аккуратно объедет по проезжей части на раз-два-пять. Прошу не путать с имбицилами, которые ездят в притирочку в междурядье

или слезет и, держа руль руками, пешком минует тротуар)
crowhunter 5 окт 2014 в 18:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (живопыра @ 5.10.2014 - 17:13)

Извини, случайно шпалонул, исправлюсь.
anarhist 5 окт 2014 в 18:38
-3
класное шоу.
Думаю если целью задаться, то ездунов по тротуару можно легко остановить раз и навсегда парой декоративных колышков на тротуаре, либо бетонных блоков.
Лучше создавать условия для НЕВОЗМОЖНОСТИ нарушения ПДД, чем кидаться под колёса на тротуарах. Еще и ментов к этому привлекают, пусть лучше они бухих ловят, таджиков летающих в заниженных тазах с прямотоками, и прочих тупорылых. А тротуарщиков победит банальная вещь в виде колышка и тп.
В принципе давно понятно что стопхам это шоу, а не группа тимуровцев, просто захотелось высказаться.
PanzerII 5 окт 2014 в 18:41
Безумный  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Scrembler @ 5.10.2014 - 19:20)
Моя адвокат, бля, заработал ток на волгу, пиздатый видно аДВОТКАТ...

от слова ПИЗДА....
kettler 5 окт 2014 в 18:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
12
уроды всякие по тротуарам ездят

Добавлено в 18:44
Цитата (anarhist @ 5.10.2014 - 19:38)
класное шоу.
Думаю если целью задаться, то ездунов по тротуару можно легко остановить раз и навсегда парой декоративных колышков на тротуаре, либо бетонных блоков.
Лучше создавать условия для НЕВОЗМОЖНОСТИ нарушения ПДД, чем кидаться под колёса на тротуарах. Еще и ментов к этому привлекают, пусть лучше они бухих ловят, таджиков летающих в заниженных тазах с прямотоками, и прочих тупорылых. А тротуарщиков победит банальная вещь в виде колышка и тп.
В принципе давно понятно что стопхам это шоу, а не группа тимуровцев, просто захотелось высказаться.

по тротуарам могут ездить в случаи необходимости: пожарные, полиция, скорая и коммунальная техника
anarhist 5 окт 2014 в 18:50
-2
Цитата (kettler @ 5.10.2014 - 19:42)
уроды всякие по тротуарам ездят

Добавлено в 18:44
класное шоу.

по тротуарам могут ездить в случаи необходимости: пожарные, полиция, скорая и коммунальная техника

Рассказать вам о существовании автоматических "столбиков" ?
croko 5 окт 2014 в 18:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
18
класное шоу.

Идут годы и месяцы, но КАЖДЫЙ РАЗ в теме про СтопХам появляется умник, вещающий про колышки, блоки и прочее.
Своего рода стабильность lol.gif

Думаю, бесполезно очередной раз объяснять про спецтранспорт, например.
MaggaritkaYA 5 окт 2014 в 18:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
не АДВОкат, а волгокат
Кostik 5 окт 2014 в 18:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Чайники @ 5.10.2014 - 19:23)
Зря они к полосатому претензий не имели.Так то наезд на пешехода.

Пешеход не пострадал, санкций не будет.
lexa77 5 окт 2014 в 18:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Что у него на шее?

СтопХамСПб - Адвокат
anarhist 5 окт 2014 в 18:56
-4
Цитата (croko @ 5.10.2014 - 19:53)
класное шоу.

Идут годы и месяцы, но КАЖДЫЙ РАЗ в теме про СтопХам появляется умник, вещающий про колышки, блоки и прочее.
Своего рода стабильность lol.gif

Думаю, бесполезно очередной раз объяснять про спецтранспорт, например.

не хочу ебать вам мозги своей "стабильностью", друзья, во многих странах не к столу сказано какого региона, давным давно имеются механические столбики, которые способны в землю прятаться по мановению чудо-кнопки в спец транспорте
Slaiter 5 окт 2014 в 18:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
33
вот адвокат грамотный
ZyZZZa 5 окт 2014 в 19:01
Колбаска  •  На сайте 17 лет
1
Вот всегда самое интересное обрезают в самом конце :( Чем все закончилось то с последним ?
Destiny13 5 окт 2014 в 19:02
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
8
Люблю, когда таки ДПС появляется в кадре.
Gipotam 5 окт 2014 в 19:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Если бы я был гаишником, договорился бы с ребятами из стоп-хама и стоял чуть ниже по улице, что бы или быстро прибыть на место нарушения, по звонку, или ловить охуевших ниже по движению, опознавать по наклейкам и выписывать штрафы по полной ...

а так это не очень учит быдло-водителей ... да и движение по тротуару задним ходом не менее опасно, чем передом, смысла их возвращать нет, только карать!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 601
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх