Русские русских бросать не должны, Лирика от бригады "Призрак"

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KrestniyП 25 окт 2014 в 11:21
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
61
Yap 04.05.2026 - 17:49
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
sibirec 25 окт 2014 в 11:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Сильные слова, аж мурашки по коже...
Краб22 25 окт 2014 в 11:36
Лоботряс  •  На сайте 11 лет
3
Все по делу сказано....
trewww 25 окт 2014 в 11:37
 •  На сайте 12 лет
1
Сосити хуй либерасты! А словяне останутся словянами а не шлюхами продажными как вы!

Это сообщение отредактировал trewww - 25 окт 2014 в 11:38
Swargan 25 окт 2014 в 11:38
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Песня как бы это сказать, я здоровый мужик прослезился.
Solncebeg 25 окт 2014 в 11:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Автор слов молодец,за душу прям берет...
more111 25 окт 2014 в 11:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Проняло.....сильно.

Все, как есть....
driver89 25 окт 2014 в 11:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (trewww @ 25.10.2014 - 12:37)
Сосити хуй либерасты! А словяне останутся словянами а не шлюхами продажными как вы!

Выучи Русский Язык, слОвянин бля...Своего родного языка не знаешь, жертва ЕГЭ...

Это сообщение отредактировал driver89 - 25 окт 2014 в 11:47
asidbern 25 окт 2014 в 11:48
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
И слов то нет чтоб сказать...
АндрейЧер 25 окт 2014 в 12:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Swargan @ 25.10.2014 - 12:38)
Песня как бы это сказать, я здоровый мужик прослезился.

Тоже.

Победят наши фашистов.Сильная песня, сильные люди.
Evg22 25 окт 2014 в 12:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (driver89 @ 25.10.2014 - 15:46)

Выучи Русский Язык, слОвянин бля...Своего родного языка не знаешь, жертва ЕГЭ...

Да ладно. человек на эмАциях написал, бывает, но радеющие за чистоту языка славянского радуют gigi.gif
DJhohol 25 окт 2014 в 12:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
пробрало...
Удав 25 окт 2014 в 12:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Evg22 @ 25.10.2014 - 13:38)
Цитата (driver89 @ 25.10.2014 - 15:46)

Да ладно. человек на эмАциях написал, бывает, но радеющие за чистоту языка славянского радуют gigi.gif

Ага. Когда не чего сказать, начинают искать грамматические ощибки. cool.gif
Mak2Brav0 25 окт 2014 в 13:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Это первая песня про сегодняшнюю ситуацию, которая действительно зацепила.
Обычно просто призывы "Мочи не наших!"... а кто бля, не наши?
Как-то быстро я забыл (да как и почти всё), что ещё год назад, ездил в Карпаты отдыхать, а ко мне в Крым, в свою очередь приезжали друзья и подруги из Львова, друг с женой из Минска, друг из Салехарда, сослуживец из Харькова и Мариуполя... и никто о политике даже не базарил... все просто общались и классно проводили время.
Как же так нас ухитрились за такое короткое время заставить друг - друга ненавидеть? Ненавидеть до братоубийства.
zavmag 25 окт 2014 в 13:06
Балагур  •  На сайте 16 лет
-4
Ключевая фраза "не должны", но хуй клали. Чечня, Дагестан - вроде РФ, в русских вообще не осталось и это при том, что тот же Грозный - русский город. Зато, блеать, лезем в сопредельные страны порядок наводить... faceoff.gif
KrestniyП автор 25 окт 2014 в 13:14
2
Цитата (zavmag @ 25.10.2014 - 14:06)
Ключевая фраза "не должны", но хуй клали. Чечня, Дагестан - вроде РФ, в русских вообще не осталось и это при том, что тот же Грозный - русский город. Зато, блеать, лезем в сопредельные страны порядок наводить... faceoff.gif

и ты ничего не понял, русские они, братья они, но до тех пор пока грань не перешли, мы победим, зверей, нелюдь - победим, но остаются ещё те кто сделал из бывших братьев ЭТО

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 25 окт 2014 в 13:16
more111 25 окт 2014 в 13:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Пока ты маму мою не убил......

Сука, переслушал, сижу и глаза вытираю.....Мира всем, братья.
zavmag 25 окт 2014 в 13:34
3
Цитата (KrestniyП @ 25.10.2014 - 13:14)
и ты ничего не понял, русские они, братья они, но до тех пор пока грань не перешли, мы победим, зверей, нелюдь - победим, но остаются ещё те кто сделал из бывших братьев ЭТО

А мне и нахуй не надо ничего понимать. Лирика, она пусть остается лирикой, а вот реальность ебашит по башке по полной. Из всех бывших республик СССР за исключением Укр и Бел повыгоняли русских. И что? Кто им хоть слова сказал? Зато теперь таджики, киргизы, казахи лучшие друзья, блеать. Этот Лукашенко, пидармот двуличный, тоже тока на халяву нефти бы и газа, а как Крым признать - ебись оно конем. С нашим правительством никто защищать по настоящему русских не собирается. Расскажите мне хоть одну историю, когда государство реально выручало своих граждан за ее пределами? Американцы или израильтяне вон полрегиона могут раком поставить из-за одного своего солдата, а у нас только сопли "она утонула".
KrestniyП автор 25 окт 2014 в 14:13
3
Цитата (zavmag @ 25.10.2014 - 14:34)
Расскажите мне хоть одну историю, когда государство реально выручало своих граждан за ее пределами?

вот прям из Крыма пишу)) не поверишь, но нас именно Россия спасла

Цитата
реальность ебашит по башке по полной. Из всех бывших республик СССР за исключением Укр и Бел повыгоняли русских. И что? Кто им хоть слова сказал? Зато теперь таджики, киргизы, казахи лучшие друзья, блеать.

а откуда ноги растут , шо из единой и могучей страны сделали кучку феодов - пальцем показать или догадаешсИ?))

Цитата
Этот Лукашенко

лично свечу над там держал или он тебе на исповеди покаялся?))

Цитата
Американцы или израильтяне вон полрегиона могут раком поставить из-за одного своего солдата, а у нас только сопли "она утонула".

ога, именно пол региона, разнести вдребадан, разбомбить нахуй, вместе с женщинами, детьми... принести дерьмократию..., эт они умеют, есть чему "учиться", а вот ты лично, мог бы устроить небольшое Сонгми в воспитательных целях?
Mak2Brav0 25 окт 2014 в 14:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (KrestniyП @ 25.10.2014 - 15:13)
Расскажите мне хоть одну историю, когда государство реально выручало своих граждан за ее пределами?

Цитата
реальность ебашит по башке по полной. Из всех бывших республик СССР за исключением Укр и Бел повыгоняли русских. И что? Кто им хоть слова сказал? Зато теперь таджики, киргизы, казахи лучшие друзья, блеать.

а откуда ноги растут , шо из единой и могучей страны сделали кучку феодов - пальцем показать или догадаешсИ?))

Цитата
Этот Лукашенко

Цитата
Американцы или израильтяне вон полрегиона могут раком поставить из-за одного своего солдата, а у нас только сопли "она утонула".

ога, именно пол региона, разнести вдребадан, разбомбить нахуй, вместе с женщинами, детьми... принести дерьмократию..., эт они умеют, есть чему "учиться", а вот ты лично, мог бы устроить небольшое Сонгми в воспитательных целях?

+
Я из Симфа. Согласен с тобой.
zavmag 25 окт 2014 в 15:56
-1
Цитата (KrestniyП @ 25.10.2014 - 14:13)

Цитата

Цитата
Этот Лукашенко

Цитата

Я очень рад за Крым. Думаю, если бы Чукотку присоединили к США или К-град к Германии, они бы чувствовали то же, что и вы. Но это никак не объясняет, почему в РФ присуствуют регионы, где количество русского население стремится к нулю. И почему те, кто гнали русских взашей миллионами заполнили наши города и чувствуют себя, мягко говоря, вольготно (сегодня опять в МСК задержали очеребную стреляющую свадьбу).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 286
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх