В память об Одесской Хатыни, ...

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТРЕЗВЫЙиЗЛОЙ 23 ноя 2014 в 00:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
53
Yap 07.05.2026 - 11:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
TOJICTbIU88 23 ноя 2014 в 01:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Хорош трек... Очень рад, что есть еще нормальные люди, рад что не все укропы еще...
14wds 23 ноя 2014 в 01:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
9
Сложно подбирать слова после такого...
Не знаю, как другие, я верю в Одесситов.
С 91-го года бываю в Одессе каждый год, и по несколько раз иногда. В Одессе живёт Друг (именно с большой буквы, служили вместе). Много добрых и хороших товарищей. Сам родился и вырос в Москве.
И именно любовь к Одессе и дружба с Одесситами не позволяет мне сомневаться в НАШЕЙ ПОБЕДЕ. Как бы ни было сейчас тяжело.
ZASHIBISA 23 ноя 2014 в 01:16
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
1
западенцы ультрас рулят в одессе.
Феличе 23 ноя 2014 в 01:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Прошло уже больше полугода, а от новой украинской власти никакой внятной реакции. Преступников вообще кто-нибудь собирается судить?

Мне кажется, пора подключаться мировому сообществу и принудить Киев к настоящему расследованию трагедии. Приговора суда не должен избежать ни один преступник.
И ни в коем случае не дать забыть и тем более замять это преступление. Поэтому теме ап.

И композиция действительно трогает до слёз.
KOSMICH 23 ноя 2014 в 01:18
хозяин стратосферы  •  На сайте 15 лет
1
Одесса самый красивый город бывшей 404, мне за них жаль, но тогда они просто не протстовлять банде вооруженных нацистов
eav22 23 ноя 2014 в 01:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Феличе @ 23.11.2014 - 01:17)
Прошло уже больше полугода, а от новой украинской власти никакой внятной реакции. Преступников вообще кто-нибудь собирается судить?

Мне кажется, пора подключаться мировому сообществу и принудить Киев к настоящему расследованию трагедии. Приговора суда не должен избежать ни один преступник.
И ни в коем случае не дать забыть и тем более замять это преступление. Поэтому теме ап.

Мировое сообщество???

Ты о чем БРО??? Они чуть ли не официально признали 2 мая Актом САМОСОЖЖЕНИЯ...

О каком мире ты говоришь???

Я мирный человек, но почему-то я считаю, что пока напалмом, всю западную украину, + польшу, + прибалтику. НЕ выжечь, никогда не загнеться нацистская МРАЗЬ...

До СШП с напалмом лететь далеко... НО ССУКА НАДО!!!!!!

Это сообщение отредактировал eav22 - 23 ноя 2014 в 01:22
14wds 23 ноя 2014 в 01:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Одесситы, напомните, то ли 2007, то ли 2008 год, приезжали засланцы из Киева и Львова и проч., хотели памятник Екатерине убрать. Так сами Одесситы не дали, вышли тогда на площадь.
Сейчас всё гораздо сложнее. Враг организован, вооружён. Нужно время, на Донбассе тоже не сразу начиналось.
janibush 23 ноя 2014 в 01:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Твари за всё ответят!!! Смеялись же над цитатой Сухоруково в "Брате-2", что вы нам за Крым ответите?
Точно так же, настоящие адеситы, по чуть-чуть, не спеша, с цимесом и аккуратной расстановочкой, угондонят мразей, которые устроили в Доме Профсоюзов, Хатынь 2014.
kizyan 23 ноя 2014 в 01:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Пусть и слова в тексте правильные, но вот не люблю я эти речитативы, ну не та эта музыка, чтоб такие темы поднимать.
DasIch 23 ноя 2014 в 02:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Нам не забыть никогда этот кровавый май!!!©
Днестр 23 ноя 2014 в 02:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (motorik @ 23.11.2014 - 01:39)
Пускай эти петухи, зачитают всю историю от начала и до конца, а не только про копченых сепаров. Кстати местная молодежь разливала коктейли Молотова.
И одесситы в большинстве очень рады тому, что сепаров так извели, по этому и живут спокойно в отличие от Донецка

Я слушаю очень внимательно твою "историю",гниль..
УШКУЙ 23 ноя 2014 в 02:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Земля пухом !!!! Бендерлоги с правосеками - гомосеками в АД!!!!!!!!!!!!!!!
ТРЕЗВЫЙиЗЛОЙ автор 23 ноя 2014 в 02:53
0
Цитата (Феличе @ 23.11.2014 - 00:17)

в том то и дело, *мировое/прозападное сообщество рулило тем самым киевом, который сперва совершил госПереворот, потом благополучно просрал Крым и начал шмалять по мирному Донбассу, попутно объявив войну России.. потому и нет адекватных мероприятий по Одесской трагедии, снайперах на мадане, расстреле в Мариуполе(о котором по сей день не знают подавляющее большинство украинцев
infraredzin 23 ноя 2014 в 03:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
неспецифический воспалительный процесс с преимущественным поражением канальцевой системы почки, преимущественно бактериальной этиологии

Добавлено в 03:08
Такое ощущение, что никто никого судить не будет, просто вдруг правительства стран нашей больной планетки нашли виноватого...
... а тут уже как в басне , ну или в Библии...
мты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"...
Не для политиков и аналитиков мой набор букв., Так, мнение.
Мы же не люди, а территория богатая ресурсами, как и Ю-В. Украины. Тетка в Харькове у меня, если что, ну и Оксана и Марат и баб. Ева... родни много, Да, родная только т. Оля, но и Оксана с сыном и ее мама мне тоже не чужие.

Это сообщение отредактировал infraredzin - 23 ноя 2014 в 03:10
ТРЕЗВЫЙиЗЛОЙ автор 23 ноя 2014 в 03:26
2
Цитата (kizyan @ 23.11.2014 - 00:51)
Пусть и слова в тексте правильные, но вот не люблю я эти речитативы, ну не та эта музыка, чтоб такие темы поднимать.

malexace 23 ноя 2014 в 03:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
не переживайте.... после вас я приду... и мой интелект... убью все уродов..... хоть вместе с собой... хоть порознь....
всех полуебков прошу звонить мне на скайп.... там разберемся...

Это сообщение отредактировал malexace - 23 ноя 2014 в 03:31
ТРЕЗВЫЙиЗЛОЙ автор 23 ноя 2014 в 03:41
1
infraredzin
ничего не изменится доколе мировая концепция движет прозападным *разделяй и властвуй.. но вскоре всё изменится на наше, Русское"вера и любовь!
сельдюк 23 ноя 2014 в 04:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Воздастся всем..И по делам и прочее...
Я верю в возмездие.
oxpeNE0 23 ноя 2014 в 06:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ТРЕЗВЫЙиЗЛОЙ @ 23.11.2014 - 02:41)
infraredzin
ничего не изменится доколе мировая концепция движет прозападным *разделяй и властвуй.. но вскоре всё изменится на наше, Русское"вера и любовь!

Ты сам-то в это веришь? Любая власть - это разделяй и властвуй, так как стадом надо управлять. Прекрасный пример мы видим в столкновений лбами людей в нашей с тобой стране и городе. И "русской любви" (а чем она отличается от другой?) мы хер когда получим.
ТРЕЗВЫЙиЗЛОЙ автор 23 ноя 2014 в 08:16
0
Цитата (oxpeNE0 @ 23.11.2014 - 05:37)
Цитата (ТРЕЗВЫЙиЗЛОЙ @ 23.11.2014 - 02:41)
infraredzin

Ты сам-то в это веришь? Любая власть - это разделяй и властвуй, так как стадом надо управлять. Прекрасный пример мы видим в столкновений лбами людей в нашей с тобой стране и городе. И "русской любви" (а чем она отличается от другой?) мы хер когда получим.

верю людям из КОБ..
http://kobtv.narod.ru/Petrov-kurs/video/1.html

Добавлено в 08:17
Цитата (сельдюк @ 23.11.2014 - 03:16)
Воздастся всем..И по делам и прочее...
Я верю в возмездие.

в справедливость нужно верить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 871
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх