Отцовский инстинкт: и как папам это удается?

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Otmorozoc 27 ноя 2014 в 09:27
Отморозок  •  На сайте 11 лет
315
Быстро реагировать в опасной ситуации — это какой-то тайный талант, не иначе.

Продолжительность: 02:12
Размер: 11.03 Мб
Yap 06.05.2026 - 14:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
leifan 27 ноя 2014 в 09:31
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
53
Папа может, папа может всё, что угодно =) Папы - они такие, всегда на стрёме.
DE23RUS 27 ноя 2014 в 09:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
95
Цитата (Otmorozoc @ 27.11.2014 - 09:27)

Свой появится - поймешь. Там реал инстинкты обостряются до предела. И ловить будешь, и стометровку быстрее Болта бегать будешь, и играя в наушниках слышать, что закопошилась и просыпается тоже будешь.
Urii82 27 ноя 2014 в 09:34
.  •  На сайте 13 лет
29
Похвастаюсь тоже. Ловил сына в паре сантиметров от батарей, он на нее с дивана летел.
alexgvl 27 ноя 2014 в 09:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
14
С батареей и диваном тема вечная ! Сам пару раз хватал, недолёт у сына епстепственно !
Erenin 27 ноя 2014 в 09:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
23
Тут уж как повезет. Я маленькая была когда у отца на спине ездила, свалилась и зуб выбила deg.gif
Крестоносец 27 ноя 2014 в 09:41
Крестоносец  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (DE23RUS @ 27.11.2014 - 09:32)

Свой появится - поймешь. Там реал инстинкты обостряются до предела. И ловить будешь, и стометровку быстрее Болта бегать будешь, и играя в наушниках слышать, что закопошилась и просыпается тоже будешь.

Неистово согласен, делаешь все на инстинктах, сын один раз проволочный подвес для Армстронга решил съесть и загнутый конец на 3 см. в десну зашел. Пока мама с бабушкой собирались в обморок падать, я его выдернул, ребенок даже не заплакал, ничего сообразить не успел...

Это сообщение отредактировал Крестоносец - 27 ноя 2014 в 09:43
Сублиматор 27 ноя 2014 в 09:44
Ярила  •  На сайте 19 лет
49
Это Супер скилл. Физика, математика, геометрия.
Мозг подсознательно все просчитывает.. Если опасность.
А так, то, и с пустыми санками в мороз домой вернуться можно, приговаривая: "почти приехали, сынок" :)
3DMax 27 ноя 2014 в 09:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
7

согласен на все 100. утром сегодня младшего ловил.
DE23RUS 27 ноя 2014 в 09:46
39
Самое жесткое было в моей практике, это когда навстречу летел соседский мелкий на самокате. Я дочь моментом подхватил и поднял, ну и засранец мне башкой прямо в шарундулы и заехал. Сцуко, как вспомню, аж ноет все.
ment69 27 ноя 2014 в 09:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
14
Везли сына (чуть больше года) в складной коляске (советская ишо) в колдобине у мамы из рук выбивает коляску и сын лбом бьется об асфальт. Я как папа не сумел среагировать :) зато потом быстро вытащил из коляски, как не знаю вспомнил что рядом поликлиника была, добежал, поймал врача, промыли перекисью лоб, увидели ссадину - успокоились. Судя по состоянию сына ему было уже пофигу на болячку, его интересовали предметы в кабинете. Когда вышли из больницы подумал, что хрен бы про эту больничку вспомнил, живу в другом районе её мельком видел, проезжая на автобусе, а так мозг отработал на пять при опасности.
Говорят с крысами проводили опыты, располагая меду крысой и едой (водой) пол под напряжением, она могла умереть от голода но боялась через него бежать. Когда располагали крысенышей на другой стороне её это не останавливало!
RomanRu 27 ноя 2014 в 09:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
55
Я своего старшего ловил. Он как научился ходить, так давай залазить на диван и там туда-сюда нарезать. Лежу я значит на этом диване поглядываю как ребятенок носится и в телек одновременно! а он значит бежит вдоль меня в сторону моих ног и так через диванную спинку как перекувыркнется... Я как увидал исчезающие ноги за спинкой, так сразу понял что время, блин точно может и замедляться и бежать быстрее, потому что эти самые ноги сына начали просто очень медленно исчезать... Да так медленно, что я успел из положения лежа стартануть на другой конец дивана и поймать пацана за ногу в тот момент, когда его голова была в 10 см от пола!!!
Жена в шоке была - все с такой скоростью случилось, шо капец!
Garret 27 ноя 2014 в 09:52
Орк  •  На сайте 14 лет
25
Папа просто просчитывает траекторию заранее)))
Восприятие отличное от женского.
Например, замечали за собой, что в каком-либо кафе, предпочитаете сесть за столик так, что бы вход был в поле видимости?
Ну и всякие летающие машинки, как на видео: примерно предугадываем куда могут полететь.
Как то так
tarakan465 27 ноя 2014 в 09:52
2
Все это конечно здорово. Но каждому отмеряно определенное количество синяков и шишек в детстве для получения личного опыта. Поэтому в ютубе столько роликов прикольных пиндосских.
Ininja 27 ноя 2014 в 09:53
Рафаэлло  •  На сайте 11 лет
6
Бля, прям как я с ноутбуком (ну нет пока детей, че теперь),если подскользнусь то лучше свое табло разобью чем на спину упаду.
Sabalak 27 ноя 2014 в 09:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
26
было пару раз - ловил своих - да как то смутно помню
самое что запомнил - давно, в колхозе, мужик в сопли пьяный, ехал на коне - на руках дочка года два
подъезжая к нам - он расслабился видимо - пизданулся с коняшки - но падая как то изъебнулся и упал на спину - обхватив дочь
мы потом ему руки еле разжали - ее не зажал, но этакий экзоскелет ей соорудил объятьями - а она нихера не поняла - прикольно ей
Каталонец 27 ноя 2014 в 09:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Наверное правда инстинкт, свою ловил так несколько раз, когда совсем малая была)))
motya 27 ноя 2014 в 09:56
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
11
у мам такая же фигня + еще сила может взяться нереальная изниоткуда

Это сообщение отредактировал motya - 27 ноя 2014 в 09:56
urban446 27 ноя 2014 в 09:56
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
А я в свое время шустрее оказался. С печки упал. Раз - и на полу. 2 или 3 года было, а помню как летел и на лопатки приземлился (вывернулся ведь). Хотя высота где-то 1.5-1.7 метра, отделался испугом tongue.gif
wr250x 27 ноя 2014 в 09:59
Гость  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Erenin @ 27.11.2014 - 09:37)
Тут уж как повезет. Я маленькая была когда у отца на спине ездила, свалилась и зуб выбила deg.gif

Яп покатал...))) cheer.gif wub.gif
Belor 27 ноя 2014 в 10:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
13

Поддерживаю.
Появляются дети - автоматом развивается внимание, ловкость и сила )
У моего старшего (2+года) сейчас новый прикол, прыгает на диване/кровати и потом прыгает на меня, причём кричит папа уже в полёте. Ни разу его не упустил )
На днях мелкого (3 месяца) на руках держал, и старшой опять на меня прыгнул, так пока он летел, я успел малого аккуратно положить на кровать, с которой старшой прыгал, и поймать старшого проказника.
jasminog 27 ноя 2014 в 10:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
У меня это на уровне инстинкта, причем скоько раз замечал, что у жены такого нет и в помине. Она может и видит потенциальную опасность но когда твое тело реагирует совершенно неосознанно ЗА ДОЛЮ СЕКУНДЫ до непоправимого ей такое не ведомо...
Дай бог чтобы со мной всегда было это умение.
Dj0n 27 ноя 2014 в 10:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
У меня тоже подрастает ) 15-ого год будет ) Приходилось ловить )
timonsterrr 27 ноя 2014 в 10:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
недавно дочь катилась на санках...и немного не по задуманной траектории, короче на пути оказалась сетка-рабиза огораживающая игровую площадку...Хз как но я до сетки успел добежать вперед санок и остановить ее)))
avikk 27 ноя 2014 в 10:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Я со своим мелкопузом, который ни минуты на месте не сидит, кажется, научился управлять временем, телекинезу и будущее предсказывать. И все это не само собой, все время приходится мозг активировать и анализировать каждую долю секунды.
Так что, да, "папа может!" ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 291
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх