Фильмы, которые стоит смотреть, смотрим сами и советуем другим

Страницы: 1 ...  263 264  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Татарин76 7 мая 2026 в 09:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Еще подобный про хакеров.
"Кто я" 2014г, Германия
Фантастика, триллер, драма, преступление, детектив.
Бенджамин – молодой компьютерный гений. С детства он мечтает стать супергероем из комиксов и покорить мир. Но в реальном мире он - никто. Его жизнь неожиданно меняется, когда он встречает свою полную противоположность – харизматичного Макса. Не желая жить в жёстких рамках системы, они совершают череду дерзких кибер-преступлений. Восстав против равнодушного общества, они становятся кумирами для целого поколения. Теперь Бенджамин - не просто супергерой, он – самый разыскиваемый хакер в мире. Но что его ждёт после погружения в альтернативную реальность? Кто же он на самом деле?
P/S лихо закручен сюжет, неожиданная концовка.

Bayanas 10 мая 2026 в 00:31
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Сейчас посмотрел фильм "Семь верст до рассвета". в главной роли Добронравов.

Зима 1942 года, деревня Куракино. В суровых условиях оккупированной Псковской области, Матвей Кузьмин повторяет подвиг Ивана Сусанина и предотвращает диверсию в советском тылу. Получив приказ провести вражеский отряд в тыл прорвавшихся красноармейцев, Кузьмин подчиняется. Всю ночь старик водит немцев сквозь метель по бездорожью, но враги не подозревают, что он задумал.

Я прослезился, там нет патриотизма, там все показано как есть, это лучший фильм за все годы что я видел в последние время
БылЯПьяН 13 мая 2026 в 21:47
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Еще по одной (2020)

Фильм про нас, алкоголиков. Очень красивый.

Мораль сего кина такова: пить надо уметь.

Майорзапаса 14 мая 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Фильм "Вершина", 2026 год, Канада, Австралия, США, Исландия.
Прям половина стран антигитлеровской коалиции снова объединились, спустя 85 лет чтобы снять очередную киноподелку про одинокую сильную волевую женщину и несчастного маньяка, которому не повезло связаться с ней. Ещё одна жевачка, в которой сразу понятно, кто преступник, и чем все закончится, НО!
Первые и последние минут 15 - просто отличный фильм про скалолазов. Не про альпинистов, а именно про скалолазов, которые с голыми руками лезут по отвесным скалам, таща за собой на канатах минимум экипировки, ночуют в палатках, висящих над пропастью и занимаются прочими подобными противоестественными и вредными для жизни вещами.
В общем, если вырезать середину про маньяка и его охоту за женщиной - хорошее получится кино!

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 14 мая 2026 в 13:55
Zigana 20 мая 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Горничная
2026 триллер психологический

мне очень понравилось, я такие фильмы люблю.

девушка утроилась в богатую семью горничной. Все прилично - просто мечта - большой дом, приветливые хозяева, прекрасная их дочь 7 лет. Но все и всё оказалось не тем, чем кажется....мне особенно понравился конец. Как девушка обрела востребованную для общества профессию.

фильм о домашнем насилии. И что остается бедным бабам делать, если ОТКРЫТО они не могут защитить себя?

Майорзапаса 22 мая 2026 в 16:49
-2
Фильм "Хулиганы" ("Хулиганы Зелёной улицы"), 2005, Англия-США.
Про банду английских футбольных фанатов. Настоящая мужская дружба, настоящие мужские предательства, пьянки в пабах, кровь и массовые драки.
Очень неплохой фильм для просмотра под пивко в пятницу вечером.
Майорзапаса 22 мая 2026 в 17:01
-4
"Белая масаи", 2005 год, Германия.
Медлодрама про швейцарку по имени Корола, влюбившуюся в воина-масаи во время отпуска в Кении. В результате постылый муж улетел обратно в свою постылую Швейцарию один, масаи цинично трахнул Королу (ничего не было видно), и она, очарованная этим, пришла к нему жить в его хижину в дикой негритянской деревне. Досмотрел вчера до этого момента, очень стыдно в этом признаться, но мне фильм нравится.
Фильм отлично подходит для женского или романтического семейного просмотра в вечер пятницы. Вино там, лепестки роз, свечи...И на экране негр в боевой раскраске европейку раком тарабанит.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 22 мая 2026 в 17:05
авантос 22 мая 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Сериал "Табу"-четыре с половиной.
И то из-за небольшой" мути" типа видений и тд. А так-чьотко!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Майорзапаса 23 мая 2026 в 11:26
-2
Досмотрел вчера "Белую масаи". Очень достойный, яркий и самобытный фильм. Всем рекомендую к просмотру.
В фильме есть ещё одна достаточно откровенная сцена занятия любовью.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 23 мая 2026 в 11:28
Майорзапаса 24 мая 2026 в 15:39
-1
"Король Ральф", США, 1991 год.
Неоднократно искал этот фильм на Рутубе, и вот он, наконец, появился, причём в отличных переводе и дубляже.
Волею случая вся английская королевская семья в полном составе отправляется к праотцам, и, после долгих поисков, наконец находят единственного оставшегося в живых носителя королевской крови. Он, правда, работает в Америке музыкантом в кабаке и понятия не имеет о таком родстве.
Отличная комедийная мелодрама, просто отличная, смотреть всем обязательно!
Диалоги - просто блеск, перевод и дубляж - тоже, актеры - прям то, что надо, в полном соответствии с о стереотипами : англичане чопорные, американцы - раздолбаи.

"- Мы нашли живого претендента на престол, у него есть и положительные, и отрицательные стороны.
- ?
- Он американец.
- О боже, назовите, скорее, его положительные стороны!"

"Нет ни одной проблемы, которую мы не смогли бы проигнорировать, если объединим все наши усилия". Это я прямо сделаю своим девизом.

"Волею божьей король Объединённого королевства Великобритании и Северной Ирландии, глава Содружества, хранитель веры".

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 24 мая 2026 в 16:01
Zigana 26 мая 2026 в 02:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ВТОРАЯ ЖЕРТВА
драма, триллер 2025 Дания

Опытный невролог Александра во время очередной напряжённой смены совершает ошибку которая приводит к трагедии. Вина, страх и осуждение буквально пропитывают атмосферу больницы, а Александра начинает сомневаться в собственном профессионализме.

Эмоциональные качели, отчаяние, горе, вина, страх, осуждение коллег, ярость родственников и все виды психологической защиты. Глубоко психологический фильм.

у меня было за 53 года жизни 7 операций под общим наркозом. и каждый раз перед операцией я говорю мужу - он парень горячий - "если меня "зарежут" на операционном столе, если я не проснусь, не надо пожалуйста ничего делать плохого врачам! Меня они упустят, но спасут тысячи жизней!".

и еще. НИКАКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. а ведь это то, чело душа человеческая жаждет более всего, даже бога придумала для ее "свершения"...

смотрела кино не отрываясь.

Если любите фильмы типа "Скорая помощь" или "больница Питт", велком.

Это сообщение отредактировал Zigana - 26 мая 2026 в 02:02
Dtnil 26 мая 2026 в 02:24
j-23  •  На сайте 7 лет
0
Возможно если уже известен сюжет то фильм будет неинтересно смотреть. Было несколько фильмов из детства, которые хотелось ещё раз увидеть - запомнились только пара сцен ... и вот сейчас с технологией ИИ нашёл эти фильмы
«Погоня» (англ. The Chase) — драматический кинофильм Артура Пенна, премьера которого состоялась в 1966 году. Экранизация одноимённой пьесы Хортона Фута. В ролях — ведущие голливудские звезды того времени - Марлон Брандо, Джейн Фонда, Роберт Редфорд, Джеймс Фокс.

Второй - "Le Temps des copains" 1963 первый фильм который вообще запомнился - в советском прокате, мне лет пять было.
Ещё два надо найти - один французский тоже 60х годов и советский, того же времени.

Это сообщение отредактировал Dtnil - 26 мая 2026 в 02:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 143 313
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  263 264  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх