Фильмы, которые стоит смотреть, смотрим сами и советуем другим

Страницы: 1 ...  264 265  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Угадай 28 июн 2026 в 13:23
Приколист  •  На сайте 9 лет
-4
Много хороших наводок. Но немного собью темп что называется. Интересная серия от Мусагалиева. Каждая серия отдельный рассказ с какой-то пронзительной историей из жизни. Серий по-моему восемь. На ВК. Замечательно с утреца под бокал шампанского:) Вот одна из них

Фильмы, которые стоит смотреть, смотрим сами и советуем другим

Это сообщение отредактировал Угадай - 28 июн 2026 в 13:26
SkaTenok 28 июн 2026 в 14:42
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
Майорзапаса 1 июл 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 4 года
0
"Довольно добрый человек", 2010 год, Норвегия.
Скандинавские кинематографисты уже почти 20 лет радуют нас стабильно неплохими фильмами. В этом кино бывший бандит Ульрих, перевоспитавшийся и "завязавший" в норвежской УИС за 12 лет отсидки за убийство, начинает новую жизнь после выхода оттудова.
Это не боевик, а скорее мелодрама, у главного героя то все получается, то все рушится. Смотрится фильм очень неплохо, медленно и печально. Один из немногих фильмов, где реально переживаешь за героя. В частности, когда его пытаются "сосватать" на убийство сдавшего его когда-то стукача, обещая при этом алиби типа "вы с другим бандитом были в кино в это время", то понимаешь, что такое даже у наших ментов не проканало бы, что уж про норвежских полицейских говорить.
Нужно ли смотеть? Скорее да, чем нет, и под настроение со слабоалкогольными напитками.
Фильм интересен показом двух самых отвратительных актов коитуса, что я когда-либо видел на экране, а мне есть с чем сравнивать, я всё-таки обладатель платинового аккаунта "Мистер 10 000 просмотров в 2025 году" на Порнхабе. Их смотреть обязательно.
Майорзапаса 1 июл 2026 в 16:59
-2
На Рутубе появился фильм "Злоумышленники, как всегда, остались неизвестны", Италия, 1958.
Криминальная мелодраматическая комедия про нескольких неудачников, пытающихся ограбить ломбард. Фильм для тех, кому нравится "Закон есть закон", такая же где-то грустная, а где-то смешная картина. Я посмотрел с удовольствием.
И опять-таки повторю: ни у американцев, ни у итальянцев не получаются хитроумные схемы краж и ограблений, все у них всегда идёт наперекосяк. Смотрели бы ихние бандиты французские фильмы и учились у французов - у этих-то ребят в кино все всегда получается.
Фильм отлично восстановлен и так же отлично озвучен.
Майорзапаса 10 июл 2026 в 04:33
0
Фильм "Сутенёр", Франция, 2009.
После того, как в 2008 году режиссер Паскаль Бурдьё посмотрел свежий российский сериал "Апостол", он не спал несколько ночей, изнывая от зависти.
"Я тоже сниму своего "Апостола", - шептал он в залитую слезами подушку, - с блэкджеком и шлюхами!"
И через год, действительно, снял. Правда, пришлось изменить название, ну и там, сценарий.. . так, по мелочам. Действие фильма перенес в современный Марсель, одного брата сделал наркоторговцем и сутенёром, второго - банковским служащим. Вместо капитана НКВД Хромова - два французских полицейских, вместо уголовника Дуката - здоровенный лысый негр. Ну и, до кучи, изменил жанр на комедию. А так - практически "Апостол".
Получилось, кстати, вполне смотрибельно, не шедевр, конечно, и до французских классических комедий 70-80 годов далеко, но все бодренько, ярко и местами смешно. Блэк-джека, правда, нет, зато шлюхи присутствуют в товарных количествах. Здесь Паскаль Бурдьё не соврал.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 10 июл 2026 в 04:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 154 000
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  264 265  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх