Приобрёл себе на др такой вот экземпляр. В юности был такой, но правильный - красный. На относительном ходу. Тащил из Брянска в МО. Конечно рук корявых в нем побывало не мало, но аппарат жив, даже компрессия хорошая. Два года руки не доходили, теперь пока на большие свершения денег нет - капиталю красавца) Докупил запчастей в него уже на половину стоимости) буду делать конфетку и ставить на учет) и буду счастливый на нем колесить, параллельно просматривая днепр в адекватном состоянии) всем добра)
Ps. бак уже поменял на нормальный, а не на это горбатое чудо)
По мере приведения его в ошуительное состояние - буду дополнять)
Зачем ставить на учёт? Снял глушитель, выпил и вперёд часов 10-11 вечера около многоквартирных домов, с выездом на дорогу против шерсти. ) ЗЫ, света никакого не должно быть, как и экипа
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зачем ставить на учёт? Снял глушитель, выпил и вперёд часов 10-11 вечера около многоквартирных домов, с выездом на дорогу против шерсти. ) ЗЫ, света никакого не должно быть, как и экипа
Я проводку на постоянный на нем переделывать буду, потому можно и музыку воткнуть, что бы всем нравилось, когда я кататься буду)
Случайно минуснул, поюсануть хотел ( напиши что нибудь дважды - дважды плюсану, невилировать ущерб плюсовой и моральный. Спасибо за поздравление)
Я проводку на постоянный на нем переделывать буду, потому можно и музыку воткнуть, что бы всем нравилось, когда я кататься буду)
Бгггг... Если не прикол, то учитывая мощность генератора, безусловно хватит на музыку, которая в наушниках. Лучше рояль привяжи на багажник. Или барабан.
В принципе, штатные генератор с зажиганием на сих мотопёрдах были весьма неплохи, если просто ездить.
Бгггг... Если не прикол, то учитывая мощность генератора, безусловно хватит на музыку, которая в наушниках. Лучше рояль привяжи на багажник. Или барабан.
В принципе, штатные генератор с зажиганием на сих мотопёрдах были весьма неплохи, если просто ездить.
Так потому и переделка на постоянный планируется, что бы свет не моргал, что бы юсб поставить, ну и музон для поклонников
Я поставил гену на 12 вольт, месяца два настраивал, потом ИЖ-спортов делал только так. Но после 140 ехать страшно.
Уже 12 стоит, но судя по всему гена менялся и он китайский- китайский. Не понял откуда там 140))))) и что с ним нужно делать что бы 140))) он на это не рассчитан от слова совсем- 90 край
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)