Настольные игры. Нужна помощь.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kenterville 5 мар 2026 в 12:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Как человек, задававшимся этим же вопросом пару лет назад и "подсевший" на эту тему, могу дать совет на что обратить внимание и что нравится детям на примере моих.

1 Цитадели
2. Азул
3. Билет на поезд
4. Мачи коро

Но тут особенность вот в чем, когда начинаешь играть во что-то более сложное (и неожиданно интересное, чем монополия) сразу хочется попробовать еще, но сложнее. В итоге, благодаря такому "подъему в гору" ты остаешься один на один с огромной коробкой,в которую никто дома кроме тебя не сядет играть из-за сложности. И это становится твоим хобби.

Так я сперва остался один-на-один с игрой Kanban EV (это увлекательный менеджмент на заводе по производству электрокаров. Кибертрак присуствует)
Было очень сложно изучать правила. Очень. А потом неожиданно получил удовольствие, которое сложно описать словами. Но тут остались из детсва воспоминания, когда мы собирались с друзьями для игры в существовавшие тогда настольные игры.

Сейчас, из самого последнего, разминаю извилины при игре с ботом в коробочку Джон Компани. Это игра основана на исторических событиях времен Ост-Индской британской компании.

Стоит только начать.

Это сообщение отредактировал Kenterville - 5 мар 2026 в 12:02
Сова82 13 июн 2026 в 15:10
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
1
Подниму тему.

Короче купил "Запретный остров" и сейчас придет "Запретная пустыня".
Можно найти две игры за 4000+ рублей.

Охеренная игрушка.

И сейчас придет игрушка "Пандемия"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ChumaSt 13 июн 2026 в 15:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Первый старкрафт попробуй. Для новичков с детьми самое то. И интересно, и не заезженно.

allaya280 13 июн 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Шакал,колонизаторы,птицы,Ticket to Ride (для любителей поездов),жизнь (американская версия в 3д исполнении)-это наш топ, есть еще редкие любимые, типа Ниагара, змеи, но их сложно найти
allaya280 13 июн 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Сова82 @ 13 июн 2026 в 15:10)
Подниму тему.

Короче купил "Запретный остров" и сейчас придет "Запретная пустыня".
Можно найти две игры за 4000+ рублей.

Охеренная игрушка.

И сейчас придет игрушка "Пандемия"

О да, жму лапу, есть еще третья часть-запретный космос, там ракету собирать
Сова82 13 июн 2026 в 15:20
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (lenyaottuda @ 17.01.2026 - 19:45)
Шакал офигенная, не сложная, часа на 3-4 легко затягивает, из карточных тоже есть вполне интересные варианты.

Да как 3-4 часа? Минут 40 ну час край.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SpaceManTT 13 июн 2026 в 15:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
AD&D и только - хватит на пару лет нормальной кампании. Нам в юности хватало вручную сделанных рулеток (модных дайсов тогда не было), ручной же сборки игрового поля и распечаток правил из начинающихся инторнетов. Эх, как же это было круто)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 562
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх