Про кастрюльку, сковородку и женскую арифметику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urgat
18.03.2026 - 22:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сова82 @ 18.03.2026 - 20:49)
Цитата (Coль @ 18.03.2026 - 20:41)
Лопатка 500р? ))))))))) Да уж, "экономная" женщина.
Такая лопатка на фиолетовом сайте 100р стоит, если поискать, то и меньше.
Про кастрюлю-сковородки вообще молчу.

тыц

А понятно почему сто рублей и не понятно из какого материала сделана. Отравишься еще

У меня была дешёвая лопатка и когда я забыл выключить сковороду она к ней приплавилась. Хорошо, что сковорода была чугуниевой - я отодрал лопатку и восстановил покрытие

[^]
Poligrafist
18.03.2026 - 22:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (agronomych @ 18.03.2026 - 22:29)
Цитата (Poligrafist @ 18.03.2026 - 21:58)
ты не прав бро.

вот купил я себе мантоварку, оказалась из плохого металла, все стекает прямо на конфорку, из под конфорки постоянно пар, щелчки, сама кастрюля на конфорке скачет. пришлось сдать обратно.

купил мантоварку из толстого металла, в 6 раз дороже - теперь проблем не знаю, пользуюсь регулярно.

Так мантоварка не кастрюля всё-таки

бро, на инструментах экономить нельзя))

кухонная утварь те же инструменты. на них мы готовим еду, которую потом едим. а с учетом того, что россияне тратят до половины дохода на еду, и что наше здоровье, насыщение, настроение очень сильно зависит от качества, состава, вида еды, которую мы едим, то инструментами для приготовления пренебрегать ну никак нельзя! rulez.gif

имхо это база.

upd: мантоварка такая же кастрюля, просто с навороченным функционалом. бывает дрянь из дешевого тонкого металла (неизвестно с каким составом, возможно и токсичным), а бывает приличный инструмент.

Это сообщение отредактировал Poligrafist - 18.03.2026 - 22:56

[^]
кубарубик
18.03.2026 - 23:31
0
Статус: Online

Хохмач

Лопаточки покупаю только деревянные, приятнее пользоваться по мне, да и ни какой химии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5176
1 Пользователей: algruss
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх