Xiaomi представила 4K-телевизор с 144 Гц всего за 16 тысяч рублей — Redmi Smart TV A50

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmitry2904
21.03.2026 - 14:47
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (drdevils @ 21.03.2026 - 11:32)
есть некое зерно истины в таком сравнении, однако есть и другие нюансы. последствия лобовой встречи с столбом на Жигулях скорее всего будут намного печальнее чем на условно пластилиновом Солярисе )

с мониторами и телевизорами от хуевых матриц (особенно если ещё подсветка дерьмо) у меня начинали болеть глаза) а глаза это моя работа, т.к. весь день сижу и говнокодю)

по этому тут я лучше перестрахуюсь и возьму нормальный проверенный телик / Моник , чем через год выкину глаза на свалку.

кстати для чтения и кода, взял себе на электронных чернилах Моник , повезло урвать дёшево на норм матрице (вроде е инк перл какой-то) глаза прям отдыхают)

У меня макбук имеется, который на проце m4. Уточняю потому что хз какие там матрицы и подсведки у прошлых моделей. Дак вот, там какая то матрица liquid retina xdr и подсветка мини лед. Вроде всё красиво но вот есть нюанс. Я люблю просто чёрные обои на таких матрицах, чтоб прям границ не видно было. У олед в этом плане всё хорошо, а у минилед яркость курсора просто выжигает глаза, приходится яркость всего экрана снижать. Плюс вокруг курсора что то типа ареала, и когда мышкой водишь этот ареал идёт "хвостом". Вывод: для тв мини лед может и пойдёт, но для компа не очень, лучше сразу рассматривать олед.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dervich
21.03.2026 - 14:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 21.03.2026 - 10:03)
dmitry2904
Цитата
На тебе наверное и джинсы за косарь с местной таджикобарахолки, и кеды за косарь от туда же. Видимо так ты себя уважаешь

А кто сосёт за айфон достойны уважения?

просто, кому-то, за сосание, айфон, а кому-то, кеды и джинсы

[^]
mnr1
21.03.2026 - 15:35
0
Статус: Online

Шутник

Там такая цветопередача, что лучше обычный фуллэйчди смотреть.

[^]
keittimans
21.03.2026 - 16:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (misterbob76 @ 21.03.2026 - 09:53)
тех характеристики просто зашкаливают
CORE I9 285К + 64ГБ оперативы, ой бля ошибся.
характеристики сранного планшета 10летней давности.
а уж приложения будут подлагивать.

Ну да: ARM Cortex-A35 release data 2015
2 гига оперативы для линуксятины это пиздец.

Китайцы умеют очень красиво наебывать.

У меня на сранном tcl 32s5k и то стоит Cortex-A55 release data 2017
ну так скажем крайне не быстрый проц, ZONA LAMPA VK VIDEO не оч шутсро работают.

Производительность: Cortex-A55 обеспечивает заметно более высокую производительность (на 15-20% выше при той же частоте) по сравнению с Cortex-A35, благодаря улучшенному конвейеру и предсказанию переходов.

Энергоэффективность: Cortex-A35 был разработан как «самое энергоэффективное ядро» в истории ARM на момент выхода (2015-2016 гг.), ориентированное на ультрабюджетные устройства и носимую электронику. A55 также очень экономичен, но приоритетом была эффективность на ватт, а не абсолютный минимум потребления.

Использование: A55 используется в современных смартфонах среднего класса, умных телевизорах и сетевых устройствах.
A35 чаще встречается в IoT-устройствах, смарт-часах и крайне дешевых планшетах.

Все зависит от задач. У меня телик самсунг купленный в 14 году. До момента отключения ютуба прекрасно фулхд показывал. Думаю что и сейчас бы показывал. Но сейчас его характеристики смарта просто больно смотреть, думаешь как это вобще возможно. Но повторюсь, до отключения работал прекрасно, без тормозов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6013
1 Пользователей: ghost2411
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх