Больно и на всю жизнь: зачем молодёжь делает татуировки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mayatnic 1.04.2026 - 16:06
Приколист
1
Цитата (Tpynope3 @ 1.04.2026 - 14:44)
1. это клеймо
2. это селфхарм (самоповреждение)
3. это признак низкой самооценки (не нравится своё тело)
4. в экстремальных случаях это признак расстройства или патологии.

откуда знаю? да они у меня самого есть. сейчас бы я уже не стал их делать, хоть они у меня и редкие, и особенные.

ну так они у всех особенные.сам факт их нанесения .человек их наносит,чтобы все думали,что он особенный.он то особенный и есть.но есть нюанс
kistanov 1.04.2026 - 16:33
оптихуист
0
Цитата (е27 @ 1.04.2026 - 14:18)
я а питере в метро ехал-и там вот типа такие были...
где же они работают ?

в тату-салонах! gigi.gif
chimik2 1.04.2026 - 16:39
Юморист
1
У товарища сын в академии ФСБ поступал, самый первый вопрос -татуировки. Про наркотики ,судимых родственников и прочее потом..
demon248 1.04.2026 - 16:57
Юморист
-1
татухи это здорово, особенно на лице....долб@еба надо видеть из далека)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aleksey4444 1.04.2026 - 17:06
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий
0
Цитата (е27 @ 1.04.2026 - 14:18)
я а питере в метро ехал-и там вот типа такие были...
где же они работают ?

Лично мне абсолютно пофиг, будь у человека хоть тату, хоть импланты в виде клыков или рогов. Равно как абсолютно нас рать, кто там ему нравится в постели в свободное от работы время. И религия его мне фиолетова. Главное, чтобы все вышеперечисленное никак не влияло на результативность его работы, с которой я получаю доход как владелец бизнеса.

Зы. Тату на лице делать бы не стал. Нравится полинезия как у Тайсона, но не настолько, чтобы на пятом десятке набить. А лет 25 назад - легко.

И мне, кстати, было бы абсолютно пофиг, если у учителя начальных классов, у которого учится мой младший, были бы татуировки на лице.
d0z5 1.04.2026 - 17:08
Ярила
0
Папуасы)

Цитата (Балфур @ 01.04.2026 - 14:29)
Ты тут с такими манифестами заканчивай. Все должно быть по скуфски. Никаких тату, пирсинга, прическа набок.... Все одинаковые, как в северной

Однажды юзеры сменятся и этот филиал одноклассников станет действительно развлекательным порталом. Но это не точно.

ipankratiev 1.04.2026 - 17:21
абырвалг
0
Цитата (nekrasivoe @ 1.04.2026 - 17:17)
Цитата (Балфур @ 01.04.2026 - 14:29)
Ты тут с такими манифестами заканчивай. Все должно быть по скуфски. Никаких тату, пирсинга, прическа набок.... Все одинаковые, как в северной

Однажды юзеры сменятся и этот филиал одноклассников станет действительно развлекательным порталом. Но это не точно.

Те, кто в теории может портал освежить - им это в хуй не уперлось, они обитают в соцсетях
Так что публика местная будет неумолимо стареть и покрываться седым мхом
0
Цитата (Клубыч,)
проявление индивидуальности

Партак - это индивидуальность?
Смешно. gigi.gif
Особенно когда видишь каждого первого из молодняка возраста 30-лет в партаках faceoff.gif
Как инкубаторские в какой-то грязи на коже.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4966
8 Пользователей: YaChelovek, Micka7, mitka90, maxcoma, 10947, obligaziya, lebedevvrn, monomulti
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх