Выход из запоя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МИШАМЫШЬ 4 апр. 2026 г. в 15:35
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (CptRacoon @ 4 апр. 2026 г. в 23:27)
Кстати,потом отпишись как там дела

Прошлый отписался https://www.yaplakal.com/findpost/149441526...pic3060376.html
SeaCat 4 апр. 2026 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бляяя, ну как маленькие. Тысячи лет как придумано ПИВО. Я вот неделю назад 8 дней квасил конкретно. Началось с текилы и пошло по дням ... Финлядия клюква, Нордик клюква, Водка Минская, просто водка (не помню) все бутылки от 0,7-1,0 литра, куча 14% фруктово-ягодных коктейлей, потом куча 5% коктелей, потом много пива, затем 4 литра пива, 3 литра пива, 2 литра пива и плавно выходишь.
AlDianochka 4 апр. 2026 г. в 15:37
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Properfck @ 04.04.2026 - 15:33)
Я так как то трое суток не спал вообще. Ну так получилось. В итоге и мелодии всякие отдалённые и голоса. Оставалось чуть чуть доделать работу, но когда я заговорил со стулом думая что это человек (на него платье было накинуто), сразу мотнул головой, мигом выскочил на улицу, дошёл быстро до дома, закинулся чаем и бананами, чтобы калории дать быстрые организму и вырубился. Больше так не жксперементирую.

Это тоже проходили. Трое суток за рулём. Крыша едет наглухо. Скорость не чувствуешь. Глянула 170 - бляяя.... Сбросила, а потом снова.... А самое прикольное - дотянула до дома и спать не охота. Сходила купила пивка. Тогда просто подруга ещё, пришла из ванной, мы вместе ездили, и картина маслом. Из бутылки грамм 300 выпила и мирно лежу на полу. Это часов в 10 утра. Спала до следующего утра.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Properfck 4 апр. 2026 г. в 15:38
Шутник  •  На сайте 22 дня
2
Цитата (AlDianochka @ 4 апр. 2026 г. в 14:53)
Цитата (TaygeddaR @ 4 апр. 2026 г. в 14:44)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 4 апр. 2026 г. в 13:53)
Ахуеть красавчик, в 70 по 2 недели бухать!

мне 40 с лихуем, меня максиму на пару дней запоя хватает, у деда ЗДОРОВЬЕ пиздец какое, мне бы такое.

Слабо с 13 сентября по середину марта не пить НИЧЕГО безалкогольного? Проснулась, пивка. Потом можно уже с кровати встать и в туалет сходить и тд.... В общем не вылезать из перманентного опьянения. Работать и жить...

Умная женщина, и с руками и с головой. Но видно, что жизнь помотала. Может оттого и мотала, что умная)) по крайней мере, было бы комфортно мне с таким человеком работать.

Это сообщение отредактировал Properfck - 4 апр. 2026 г. в 15:43
ВАШУЖМАТЬ 4 апр. 2026 г. в 15:45
оракул  •  На сайте 10 лет
2
Реланиум - 1 укол этим транквилизатором и здоров, как будто вообще не пил никогда. . Но правда он по рецепту, хотя все зависит от цены и занудности провизора. alk.gif
masterplan 4 апр. 2026 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
В больницу надо под капельницы дня на три, только по улучшенной системе, что бы сразу по три банки вливали два раза в день + лазер, и что бы анализы все взяли, потом закодировать, у него возраст и выход из запоя должен быть под контролем, в Москве такое удовольствие стоит тысяч 80-100, сосед так вышел (67 лет) полгода огурцом ходит
AlDianochka 4 апр. 2026 г. в 15:49
1
Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 04.04.2026 - 15:45)
Реланиум - 1 укол этим транквилизатором и здоров, как будто вообще не пил никогда. . Но правда он по рецепту, хотя все зависит от цены и занудности провизора.

Не поможет. Совсем. А вот угробить - запросто.

AlDianochka 4 апр. 2026 г. в 15:50
1
Цитата (masterplan @ 04.04.2026 - 15:48)
В больницу надо под капельницы дня на три, только по улучшенной системе, что бы сразу по три банки вливали два раза в день + лазер, и что бы анализы все взяли, потом закодировать, у него возраст и выход из запоя должен быть под контролем, в Москве такое удовольствие стоит тысяч 80-100, сосед так вышел (67 лет) полгода огурцом ходит

Лазер и кодировка это чистой воды фигня. Нужен детокс. Откапать человека.

Yakeros 4 апр. 2026 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 4 апр. 2026 г. в 14:37)
Цитата (nikkaknik @ 4 апр. 2026 г. в 14:33)
Я понимаю что пора завязывать это когда уже рюмки не помогают. Вроде и похмелился, а тебе легче не становится. Вот тогда интервал между рюмками или стаканами пива увеличиваешь. И постепенно выходишь из "пике". Самое страшное это ночи!

Хлорпротиксен на ночь и нормально спишь. Купить сложно, но можно.

Давление он круто снижает. У меня от него 70 на 50 было. Падал аж. Опасный препарат.
AlDianochka 4 апр. 2026 г. в 16:14
1
Цитата (Yakeros @ 04.04.2026 - 15:59)
Давление он круто снижает. У меня от него 70 на 50 было. Падал аж. Опасный препарат.

Я два колеса ела на синьку и баиньки. Успевала любимую приласкать и потом вставала от будильника, а не в 3 ночи с бодуна....

urfinjohn 4 апр. 2026 г. в 16:20
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (прамчамук @ 04.04.2026 - 13:50)
Силой воли

Ай неправду говоришь. Вот такие обычно делирием заканчивают(белкой), деда капать надо, и в наркологии, где есть реанимационная палата

МИШАМЫШЬ 4 апр. 2026 г. в 16:40
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 5 апр. 2026 г. в 00:14)
Цитата (Yakeros @ 04.04.2026 - 15:59)

Я два колеса ела на синьку и баиньки. Успевала любимую приласкать и потом вставала от будильника, а не в 3 ночи с бодуна....

Ты ж вначале правильно написала, что лекарства должен назначать специалист! Если кто-то кони двинет от твоих советов и бравады, а ты даже не узнаешь.
Как-то на профосмотре терапевт, померив давление, выписала мне таблетки, я половинку выпил, и три дня: брат, братан, братишка, когда меня отпустит?! - я потом пришёл, ей рассказываю, а она мне с улыбкой: ну, препараты нужно подбирать... - Так она спец, с неё и спросить можно
Serhio82 4 апр. 2026 г. в 16:47
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Фенибут, пикамилон и витамины группы В типа комбилипена. Мне помогает. Только надо ещë с мозгами разбираться. Пока сам не захочет - ничего не изменится.
И резко нельзя бросать. 30 грамм в час советуют наркологи если сильно херово в первый день.

Это сообщение отредактировал Serhio82 - 4 апр. 2026 г. в 16:58
AlDianochka 4 апр. 2026 г. в 17:21
0
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 04.04.2026 - 16:40)
Ты ж вначале правильно написала, что лекарства должен назначать специалист! Если кто-то кони двинет от твоих советов и бравады, а ты даже не узнаешь.
Как-то на профосмотре терапевт, померив давление, выписала мне таблетки, я половинку выпил, и три дня: брат, братан, братишка, когда меня отпустит?! - я потом пришёл, ей рассказываю, а она мне с улыбкой: ну, препараты нужно подбирать... - Так она спец, с неё и спросить можно

Я сама их покупала, где и как - а хрен я расскажу. Если мне настанет звиздец от самолечения, виновата только сама. Что я могу вытворять - это не инструкция к лечению, просто истории из жизни неформалки.

AlDianochka 4 апр. 2026 г. в 17:22
0
Цитата (Serhio82 @ 04.04.2026 - 16:47)
Фенибут, пикамилон и витамины группы В типа комбилипена. Мне помогает. Только надо ещë с мозгами разбираться. Пока сам не захочет - ничего не изменится.
И резко нельзя бросать. 30 грамм в час советуют наркологи если сильно херово в первый день.

Фенибут курсовой препарат, для аварийного сна он не сработает.

arturwr2000 4 апр. 2026 г. в 17:32
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 04.04.2026 - 13:53)
Ахуеть красавчик, в 70 по 2 недели бухать!

Старая гвардия.

Выход из запоя
Serhio82 4 апр. 2026 г. в 17:56
0
Цитата (AlDianochka @ 4 апр. 2026 г. в 17:22)

Это точно. Он работает через несколько дней. Но им нельзя травануться. И пикамилон тоже работает не сразу. И витаминки усваиваются не один день.
zipgad 4 апр. 2026 г. в 18:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Properfck @ 4 апр. 2026 г. в 15:29)
Цитата (zipgad @ 4 апр. 2026 г. в 13:54)
Цитата (ollleo @ 4 апр. 2026 г. в 13:49)
Товарищи всем привет! Нужен совет. Батя в штопоре. 2 недели примерно, 70 лет человеку. Сам мне позвонил - говорит помоги выбраться, т.е. желание есть. Нарколог говорит выводить медикаментами опасно-возраст, нужно уменьшать дозу потом 3 дня не пить, потом подшиваться. Снижать дозу не выходит, как пару рюмок закидывает начинает ускоряться. По плану завтра уже первый день без алко. Колбасить будет не по детски его, чем подсняться можно если не алко и не препараты?

Как бы это прискорбно не звучало, но забей!
"Сам мне позвонил - говорит помоги выбраться, т.е. желание есть."
"Снижать дозу не выходит, как пару рюмок закидывает начинает ускоряться"
Не чувствуешь что эти два предложения противоречат друг другу?
Человеку 70 лет, а он до сих пор не научился брать ответственность, в первую очередь за себя. Не говоря уж о других.

А почему в 70 лет он должен за кого то брать ответственность? Может он своё уже всё сделал и сейчас просит просто немного помочь. Тут даже не финансово. Может вы и живете праведно всю жизнь, а большинство людей делают ошибки.

Нееее, друг, так оправдания не работают.
Смотри, есть скала, человек на эту скалу полез, а ему внизу говорят, "не лезь, ты от туда не слезешь". Он залез, и слезть не может, прилетел вертолёт и забрал человека. Через месяц чел лезет на скалу, ему опять народ говорит "не лезь, ты от туда не слезешь", и прикинь опять 25, прилетает вертолёт и человека снимает. Вопрос, сколько раз надо сказать человеку чтобы он не лез туда? И на какой раз не нужно отправлять вертолёт на спасение?
Eugenius1982 4 апр. 2026 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Properfck @ 4 апр. 2026 г. в 15:33)
Цитата (AlDianochka @ 4 апр. 2026 г. в 15:29)
Цитата (хуясенах @ 04.04.2026 - 15:24)
В больницу нахуй. Ивс, кстати, дедов дохуя таких. НОрмально откачивают. Молодые там мрут, а они редко.

А вот этого

не надо. Белка опасна.

Белку, удивлю, чувствуют. Просто многие похуисты или просто тупые. Когда не спишь несколько суток и появляется тупая мелодия в ушах - можно конечно продолжать терпеть и выхватить белку, а можно колёсико хлопротексена или фенозепама и нормально спишь, как следствие белки нет.

Я так как то трое суток не спал вообще. Ну так получилось. В итоге и мелодии всякие отдалённые и голоса. Оставалось чуть чуть доделать работу, но когда я заговорил со стулом думая что это человек (на него платье было накинуто), сразу мотнул головой, мигом выскочил на улицу, дошёл быстро до дома, закинулся чаем и бананами, чтобы калории дать быстрые организму и вырубился. Больше так не жксперементирую.

Это была не белка. Просто усталость и недосып. Не путайте белку и недосып. Слишком разные весовые категории. Но Дианочка права. Белку можно почувствовать. Правда что делать, если чудо-таблеток нет под рукой не знаю. Разве что очень быстро искать алкоголь. И пить
Сергей620 4 апр. 2026 г. в 18:46
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Как завязавший наглухо алкаш с 20-летним стажем по собственному опыту могу посоветовать плавное снижение дозы.
Это из опыта молодого мужика в районе 40 лет.
Желательно день не пить и быть на людях или свежем воздухе. То есть чем-то заниматься.
итак с утра ни грамма, день отвлекаться от дурных мыслей а к вечеру на сон грядущий 150...250 грамм махнуть под закуску. Поспать. утром по кругу. Вечером уже полегчает и опять махануть 150 грамм.
послезавтра так же но вечером если уже нормально то не пить, если херовато- 100 грамм на ночь. Ну а если и при этом будет херово- тогда к врачу, прокапаться слегонца но мне медицина после трёх дней терапии уже не требовалась, я выкарабкивался через три дня точно.
С утра можно глюкозу талетками прямо по пачке. Если есть глюкоза с янтарной кислотой- совсем отлично. Но не по таблеточке а по 5 минимум таблеток.
Главное- не сидеть дома а именно отвлекаться, сейчас не жарко и можно вплоть до того что возле подъезда убираться, типа субботника. Если в своём доме- так вообще красота, день пролетит махом.

Не путайте бытовое пьянство с запоем. В состоянии запоя бывают настоящие ломки, если человек очень сильно бухал пару недель, и даже осознанно пытается остановиться. Бывает проблематично передвигаться по квартире, даже если снизил или вообще не выпивал, координация нарушена, каждое движение через силу и боль. Питаться не можешь, даже запах вкусной еды вызывает сильный рвотный рефлекс, от которого уже болят и внутренности и мышцы, а есть вроде хочется. Да, я несколько раз побывал в такой ситуации, после чего не довожу себя до такого состояния. А в 70 лет вообще, такое себе удовольствие. 😳 Хотя, я вытаскивал родственника из запоя, 82 ему было бухал очень сильно, до 87 лет дожил дед.

TaygeddaR 4 апр. 2026 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 04.04.2026 - 14:53)
Слабо с 13 сентября по середину марта не пить НИЧЕГО безалкогольного? Проснулась, пивка. Потом можно уже с кровати встать и в туалет сходить и тд.... В общем не вылезать из перманентного опьянения. Работать и жить...

Слабо, да и на работе не одобрят. Да и стар я уже для запоев, лучше на рыбалку или охоту сходить, да или просто в поход с палатками на дня три.

Kos008 4 апр. 2026 г. в 19:46
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 04.04.2026 - 13:50)
Ага, зелёная зелёная трава.

Краспет)))

Serhio82 4 апр. 2026 г. в 20:07
0
Цитата (AlDianochka @ 4 апр. 2026 г. в 17:22)

В этом и проблема этиловых наркоманов. Отходняк кажется вечностью. Поэтому проще похмелиться чем перетерпеть (
Да ещë с перетерпеть можно белку словить. Страшнее только метадон. Люди по месяцу отходят. Я насмотрелся.
А этиловый наркоман становится трезвым на третий день. Только мозги требуют!

Это сообщение отредактировал Serhio82 - 4 апр. 2026 г. в 20:12
Svarozhi4 4 апр. 2026 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Врач нарколог в помощь

Nordmen 4 апр. 2026 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Soryman @ 4 апр. 2026 г. в 14:01)
Корвалол с фенобарбиталом+ янтарная кислота.

Плюс много мнералки, вплоть до тошноты. И из кровати лучше не вылезать, только на горшок по стеночке.

Это сообщение отредактировал Nordmen - 4 апр. 2026 г. в 22:26
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4306
2 Пользователей: Dimarik639, Norgnir
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх