Выход из запоя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xx22xx 4 апр. 2026 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 4 апр. 2026 г. в 14:11)
Цитата (xx22xx @ 04.04.2026 - 14:10)
В смысле белочки нужно осознавать процесс её появления. После отказа от алкоголя у сильно пьющего полностью пропадает сон. После отказа от сна в течении 2-4 суток, мозг полностью переутомляется и начинает воспроизводить галюцинации. Поэтому с первого дня трезвости желательно принимать сильные снотворные препараты или их заменители. Мне в последние годы очень хорошо помогают сушёные шляпки мухомора. 0,7-1 грамм вечером перед сном.

Правильно, заменить алкоголь обьебосом

Читай внимательно. 0,7 - 1 грамм в сутки. Ни разу никаких "глюков" не ощущал. Сон налаживается. И утром просыпается легко и готов к трудовым свершениям!
zyaboy 4 апр. 2026 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Ваще атас. Нарколога с нарколыгой-соседом не путаете?
Если есть риск по здоровью, тут нарколог и нужен с препаратами. С компотом от абстиненции, продуктами распада, глюкозой, мочегонкой, разжижалками крови и прочими, чего я не знаю.
Похмелять деда-вы на поминках тогда закончите
Булочка 4 апр. 2026 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (okolog @ 4 апр. 2026 г. в 14:13)
Цитата (zipgad @ 04.04.2026 - 13:54)
Как бы это прискорбно не звучало, но забей!
"Сам мне позвонил - говорит помоги выбраться, т.е. желание есть."
"Снижать дозу не выходит, как пару рюмок закидывает начинает ускоряться"
Не чувствуешь что эти два предложения противоречат друг другу?
Человеку 70 лет, а он до сих пор не научился брать ответственность, в первую очередь за себя. Не говоря уж о других.

В том то и проблема, что справиться сам не может. А ты просто понятия не имеешь, о чем судишь. Не дай бог тебе такое.

Да причём здесь Бог-то? Он наливал, что ли? Или есть настолько незамутнённые люди, которые никогда не слышали о вреде алкоголя? Любой алкаш - сам пиздец своему счастью. Бог дал здоровье (нифигасе, до 70 лет человек умудрился дожить), а алкаш его уложил. Мне б такую поджелудочную, я б хоть раз в жизни шашлыка поела досыта.
bopde 4 апр. 2026 г. в 14:19
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Так-то капельница как вариант.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zipgad 4 апр. 2026 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (okolog @ 4 апр. 2026 г. в 14:13)
Цитата (zipgad @ 04.04.2026 - 13:54)
Как бы это прискорбно не звучало, но забей!
"Сам мне позвонил - говорит помоги выбраться, т.е. желание есть."
"Снижать дозу не выходит, как пару рюмок закидывает начинает ускоряться"
Не чувствуешь что эти два предложения противоречат друг другу?
Человеку 70 лет, а он до сих пор не научился брать ответственность, в первую очередь за себя. Не говоря уж о других.

В том то и проблема, что справиться сам не может. А ты просто понятия не имеешь, о чем судишь. Не дай бог тебе такое.

Что значит не может?
Я сам запойный. И ненавижу алкоголь, потому что он сильнее меня. Но, в запой я ухожу после того как хотя бы чуть чуть выпил, после не могу остановиться. Если алкоголя в жизни нет, я спокойно живу и радуюсь жизни, т.е. меня не трясёт в магазине когда я прохожу мимо отдела с алкашкой. Т.е. решение есть, не пить совсем и человек к 70 годам должен был уже прийти к этому решению.
alnovik 4 апр. 2026 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Как завязавший наглухо алкаш с 20-летним стажем по собственному опыту могу посоветовать плавное снижение дозы.
Это из опыта молодого мужика в районе 40 лет.
Желательно день не пить и быть на людях или свежем воздухе. То есть чем-то заниматься.
итак с утра ни грамма, день отвлекаться от дурных мыслей а к вечеру на сон грядущий 150...250 грамм махнуть под закуску. Поспать. утром по кругу. Вечером уже полегчает и опять махануть 150 грамм.
послезавтра так же но вечером если уже нормально то не пить, если херовато- 100 грамм на ночь. Ну а если и при этом будет херово- тогда к врачу, прокапаться слегонца но мне медицина после трёх дней терапии уже не требовалась, я выкарабкивался через три дня точно.
С утра можно глюкозу талетками прямо по пачке. Если есть глюкоза с янтарной кислотой- совсем отлично. Но не по таблеточке а по 5 минимум таблеток.
Главное- не сидеть дома а именно отвлекаться, сейчас не жарко и можно вплоть до того что возле подъезда убираться, типа субботника. Если в своём доме- так вообще красота, день пролетит махом.
Pohui 4 апр. 2026 г. в 14:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Один вариант. Прокапаться. Там таблетки как раз на три дня дают, чтобы белки не было. Я тебе как алкаш сто процентов говорю, других вариантов нет.

AlDianochka 4 апр. 2026 г. в 14:21
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Булочка @ 4 апр. 2026 г. в 14:14)
Цитата (zipgad @ 4 апр. 2026 г. в 14:06)
Цитата (xx22xx @ 4 апр. 2026 г. в 13:59)
Одни травокуры в теме. Вас наркоманов в самом деле так много?
Про выход из запоя - если сам срывается надо постоянно находиться рядом кому то из близких и выдавать нужную дозу на уменьшение.

А алкаши, они не наркоманы?
Ну вот посмотри вокруг, сколько этиловых нариков, раздели примерно на 5, столько последователей Джа.

Алкаши - наркоманы, растаманы нет. У них синдром отмены отсутствует. Хотят - курят, хотят не курят. При этом на стенку никто не лезет, холодным потом не покрывается и прохожих ради косяка не грабит. Вот и судите сами, кто есть кто.

Меня почти не берет трава. Ну вот совсем слабо. Помню друг приволок курнуть, ну на троих нормально так покурили.... Один в хлам, второй уже еле ходил, аж до блевоты. Я сидела, смотрела на это и мысли что придется оставить тачку и как в молодости - на электричку.... Фигня. Отпустило через полчаса. Отвезла одного страдальца жене, второй вроде сам ходить смог, и сама поехала домой. Норм. Только дома пиздянок получила....
kistanov 4 апр. 2026 г. в 14:22
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
То есть в 70 человек сам себя обслуживать не научился? Мде…
Eugenius1982 4 апр. 2026 г. в 14:23
2
Цитата (Эникеев @ 4 апр. 2026 г. в 14:17)
Нужно человеку есть.,бульончик солёный, куриный лучше.
А так, еду пость ест.  Чтобы срал(Дефектировал) Выход  нужно чтобы был.

Ну и 50 в три часа..И пусть спит, если получается есть.

У человека абстиненция. Ломка. Не, бульон навредить не сможет ему ничем. Вот только помощи от него тоже никакой. Все равно что перелом подорожником лечить

Это сообщение отредактировал Eugenius1982 - 4 апр. 2026 г. в 14:23
Булочка 4 апр. 2026 г. в 14:25
0
Цитата (AlDianochka @ 4 апр. 2026 г. в 14:21)
Про выход из запоя - если сам срывается надо постоянно находиться рядом кому то из близких и выдавать нужную дозу на уменьшение.

Ну вот посмотри вокруг, сколько этиловых нариков, раздели примерно на 5, столько последователей Джа.

Алкаши - наркоманы, растаманы нет. У них синдром отмены отсутствует. Хотят - курят, хотят не курят. При этом на стенку никто не лезет, холодным потом не покрывается и прохожих ради косяка не грабит. Вот и судите сами, кто есть кто.

Меня почти не берет трава. Ну вот совсем слабо. Помню друг приволок курнуть, ну на троих нормально так покурили.... Один в хлам, второй уже еле ходил, аж до блевоты. Я сидела, смотрела на это и мысли что придется оставить тачку и как в молодости - на электричку.... Фигня. Отпустило через полчаса. Отвезла одного страдальца жене, второй вроде сам ходить смог, и сама поехала домой. Норм. Только дома пиздянок получила....

В первый раз практически никого не берёт))) У всех так.
SpaiR511 4 апр. 2026 г. в 14:26
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (xx22xx @ 04.04.2026 - 13:59)

Накуя находиться рядом с моральным уродом, тем более в таком возрасте. У меня тесть уебок, алкаш запойный, 67 лет мозгов нет, испортил жизнь дюжене человек. Все уже давно разбежались. Сидит там одна девица, отпаивает его. Делать больше нехер. Пусть бухают пока не сдохнут. В одиночестве. Дальше клининг.

AlDianochka 4 апр. 2026 г. в 14:27
2
Цитата (zyaboy @ 4 апр. 2026 г. в 14:18)
Ваще атас. Нарколога с нарколыгой-соседом не путаете?
Если есть риск по здоровью, тут нарколог и нужен с препаратами. С компотом от абстиненции, продуктами распада, глюкозой, мочегонкой, разжижалками крови и прочими, чего я не знаю.
Похмелять деда-вы на поминках тогда закончите

Никто не применяет сейчас глюкозу. dont.gif В условиях "сосед - торчок, или соседка - медсестра" реамберин. Нормальные наркологи - трисоль и еще уйму препаратов, большинство рецептурка. Спрашивала почему не реамберин? Так он будет мешать остальному. Дорого, но эффективно. Причем пробовала и на отходосах вызывать и бухой в хлам, выжрав пузырь рома. КАК они это сделали - не в курсе, уйму жижи влили в вену, но утром меня не слабо качало, но была трезвая и без похмелья. Если самой - да проснулась бы после обеда и срочно за опохмелкой....
чингачукзмей 4 апр. 2026 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Наверно стоит обратится к специалистам, те кто говорил про "подшиться" это были не они. Препаратов полно на самом деле.

AlDianochka 4 апр. 2026 г. в 14:29
0
Цитата (Булочка @ 4 апр. 2026 г. в 14:25)

Булочка, ну неужели ты думаешь что я первый раз покурила в 35+ лет? shum_lol.gif Студенткой висела на трамадоле, потом завязала с ним, трава так вообще было нормой, как пивка попить....
AlDianochka 4 апр. 2026 г. в 14:31
2
Цитата (чингачукзмей @ 4 апр. 2026 г. в 14:28)
Наверно стоит обратится к специалистам, те кто говорил про "подшиться" это были не они. Препаратов полно на самом деле.

Там не подшивать надо, а полноценный детокс, капать. Но две недели в 70 лет - сурово. Может стоит в госнаркологию? Я думаю на учет ему уже похуй будет.....
nikkaknik 4 апр. 2026 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Я понимаю что пора завязывать это когда уже рюмки не помогают. Вроде и похмелился, а тебе легче не становится. Вот тогда интервал между рюмками или стаканами пива увеличиваешь. И постепенно выходишь из "пике". Самое страшное это ночи!

AlDianochka 4 апр. 2026 г. в 14:37
1
Цитата (nikkaknik @ 4 апр. 2026 г. в 14:33)
Я понимаю что пора завязывать это когда уже рюмки не помогают. Вроде и похмелился, а тебе легче не становится. Вот тогда интервал между рюмками или стаканами пива увеличиваешь. И постепенно выходишь из "пике". Самое страшное это ночи!

Хлорпротиксен на ночь и нормально спишь. Купить сложно, но можно.
Mufasawin 4 апр. 2026 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Капать

Stado 4 апр. 2026 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Только медкаментозно. dont.gif
Самому бате не вылезти. Может сердце встать. dont.gif
Там обезвоживание, кровь как сироп. Вези его на капельницы.

Это сообщение отредактировал Stado - 4 апр. 2026 г. в 14:39
Булочка 4 апр. 2026 г. в 14:40
1
Цитата (AlDianochka @ 4 апр. 2026 г. в 14:29)
Цитата (Булочка @ 4 апр. 2026 г. в 14:25)

Булочка, ну неужели ты думаешь что я первый раз покурила в 35+ лет? shum_lol.gif Студенткой висела на трамадоле, потом завязала с ним, трава так вообще было нормой, как пивка попить....

А я алкоголь не могу. Совсем. Панкреатит, будь он не ладен((( Много лет вообще не употребляла, а тут на 8 марта решила бокальчик шампанского выпить...Загремела в больницу на 3 недели. Фпесту такой кайф cry.gif
TaygeddaR 4 апр. 2026 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 4 апр. 2026 г. в 13:53)
Ахуеть красавчик, в 70 по 2 недели бухать!

мне 40 с лихуем, меня максиму на пару дней запоя хватает, у деда ЗДОРОВЬЕ пиздец какое, мне бы такое.
BidBid 4 апр. 2026 г. в 14:44
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (xx22xx @ 4 апр. 2026 г. в 14:13)

Да-да. Алкаши плохие, а наркоманы - святые люди?

и это нам говорит человек который шляпки мухомора после запоя употребляет
право смешно
xx22xx 4 апр. 2026 г. в 14:48
1
Цитата (BidBid @ 4 апр. 2026 г. в 14:44)
и это нам говорит человек который шляпки мухомора после запоя употребляет
право смешно

Вы просто не понимаете, что это лекарство, а не для того, чтобы мозги в космос выгнать.
AlDianochka 4 апр. 2026 г. в 14:50
1
Цитата (Булочка @ 4 апр. 2026 г. в 14:40)
А я алкоголь не могу. Совсем. Панкреатит, будь он не ладен((( Много лет вообще не употребляла, а тут на 8 марта решила бокальчик шампанского выпить...Загремела в больницу на 3 недели. Фпесту такой кайф cry.gif

А вот мне бросить сложно. Очень. Курево это так, ты права, безобидный детский лепет, вот только за него любимая злится. ХЗ как засекает, ну вот вообще понять не могу. Неее, когда ты пришла домой в хлам, и шла где 15 минут пешком добрых полтора часа - это понятно, что видно (так друган пластилином накурил) а другое, когда курили в бане с подругой - ну не могло ничего пропахнуть, и волосы помыла.....
Бухло? Его доступность сводит все на нет. Никто не предложит, давай колесиков сожрем, за ними надо ехать и они не дешевые. А алкоголь - в магазине рядом с домом, сходила покушать взять и а почему б пивка не взять? И понеслось....
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4306
1 Пользователей: Norgnir
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх