Рухнул железный аргумент "Нелетальщиков". Куда делись пояса Ван-Аллена?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя 11 апр. 2026 г. в 02:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (6A3APOBO3 @ 11 апр. 2026 г. в 00:28)
Цитата (UFO32,)
а почему цивилизация мёртвая?

А патамушта лживая. Уже воняет жестко

Пойду-ка я отсюда от таких летальщиков.
lion9 11 апр. 2026 г. в 02:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Так у немогликов и сейчас никто не летал, пустой корабль запускали. Долбоёбы всегда предельно упорны в своём долбоебизме.
UFO32 11 апр. 2026 г. в 02:32
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (Апельсиняя @ 11 апр. 2026 г. в 02:27)
Цитата (UFO32,)
а как ты определила уровень технологий?

Ну можешь определить ты, от этого уровень не изменится.

я не могу определить, у меня уровня знаний не хватает.

я вот например честно не могу понять как работает радиолампа. как работает транзистор я понимаю. а радиолампа для меня божественная технология которая гораздо сложнее современных чипов. возможно я ошибаюсь.

ну так вот какими параметрами, ты определила уровень технологий?
UFO32 11 апр. 2026 г. в 02:33
-1
Цитата (6A3APOBO3 @ 11 апр. 2026 г. в 02:28)
Цитата (UFO32,)
а почему цивилизация мёртвая?

А патамушта лживая. Уже воняет жестко

Не могу не согласится, ну а Путину то хоть веришь?
6A3APOBO3 11 апр. 2026 г. в 02:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (lion9,)
Так у немогликов и сейчас никто не летал, пустой корабль запускали. Долбоёбы всегда предельно упорны в своём долбоебизме.

Как и ты сопсна. Те же яйца, только в профиль.
ПРИМа25 11 апр. 2026 г. в 02:43
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
На самолёте летишь, на высоте 10-11 км уровень радиации выше приземного в 30-50 раз, до 5-10 мкЗв.
Так что прав был Кола-бельды, 'а оленя лучше!'

Размещено через приложение ЯПлакалъ
6A3APOBO3 11 апр. 2026 г. в 02:45
0
Цитата (UFO32,)

Догадайся блять
UFO32 11 апр. 2026 г. в 02:48
1
Цитата (6A3APOBO3 @ 11 апр. 2026 г. в 02:45)
Цитата (UFO32,)

Догадайся блять

а что никто не может ответить да или нет? cool.gif
ну не расстреляют же вас наверное, как в Северной Корее.
Трахтурист 11 апр. 2026 г. в 02:49
1
Цитата (Crocodile108 @ 10 апр. 2026 г. в 23:31)
Сначала надо доказать что люди летали

Здесь веруны бессильны...
Апельсиняя 11 апр. 2026 г. в 02:51
-2
Цитата (UFO32 @ 11 апр. 2026 г. в 00:32)
Цитата (UFO32,)

я вот например честно не могу понять как работает радиолампа. как работает транзистор я понимаю. а радиолампа для меня божественная технология которая гораздо сложнее современных чипов. возможно я ошибаюсь.

Ну так и зачем споришь о космических технологиях, если уровня знаний не хватает на радиолампу?
UFO32 11 апр. 2026 г. в 02:57
0
Цитата (Апельсиняя @ 11 апр. 2026 г. в 02:51)
Цитата (UFO32 @ 11 апр. 2026 г. в 00:32)
Цитата (UFO32,)

Ну так и зачем споришь о космических технологиях, если уровня знаний не хватает на радиолампу?

Я хочу услышать от вас.
может смогу понять.
меня учили щедро делиться знаниями. поэтому если я что то знаю, то рассказываю. мне не жалко, может это повысит средний интеллектуальный уровень землян. gigi.gif
а что вам мешает я не знаю.
но точнее догадываюсь.
6A3APOBO3 11 апр. 2026 г. в 02:58
0
Цитата (UFO32,)
а что никто не может ответить да или нет?
ну не расстреляют же вас наверное, как в Северной Корее.

Нам пахую. Этим и сильны, и хуй вы нас своей ложью возьмете))) скоро ваших и наших на Луну отправим в реале, ну и ботов с ними.
buzzler 11 апр. 2026 г. в 03:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (UFO32 @ 10 апр. 2026 г. в 18:32)
Цитата (UFO32,)

Ошибаетесь. Лампа - это поток электронов в вакууме, испускаемый горячим катодом, притягиваемым полем создаваемым между анодом и катодом и модулируемым сеткой посередине. Затвор. Простая схема. Ребенок может создать. В транзисторе затвор создается полем, создаваемым между базой и эмиттером, регулирующим ток носителей заряда из эмиттера в коллектор. Вот тут очень важно иметь правильную композицию материала, для того чтобы иметь низкие шумы и хорошие усилительные возможности. Без индустрии и технологий не обойдешься. Уже не говоря о чипах, которые могут вмещать миллиарды транзисторов.
persey4ik 11 апр. 2026 г. в 04:27
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (tserg,)
Рухнул железный аргумент "Нелетальщиков".

Бгг. Да им пох. Хоть ссы в глаза! )))

Никакие факты немоглика не устроят. Если он их примет, то получается, что он - ошибался. А это обидно же.

Еще "аргументы":

2. Чеж не летают, если раньше летали?
3. Аааа! Чертежи все потеряли! Ничего не могут! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал persey4ik - 11 апр. 2026 г. в 05:27
Lalapups 11 апр. 2026 г. в 05:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Летают, не летают - вообще пах..ю. Но вот, что все теории немогликов разбиваются о их невежество - факт. Смотрел некоторые их видосики с а досуге и уяснил одну вещь, они сначала что-то придумывают, а потом старательно подгоняют аргументы под свою задумку. Тоесть не строят теорию на данных, а отбирают данные под свою теорию. Так что если НАСА и прочие роскосмосы балаболы, то немоглики ещё большие балаболы. Ну и конечно никто из них не скажет вам, зачем это делается и как такая махина как те же НАСА допускают такие детские ошибки из раза в раз, что конспирологи их быстро раскрывают, ну например как с мышью, которая по двигателю летящей в космосе ракеты бегала, хотя идиоту было понятно, что это не мышь.

f983lda 11 апр. 2026 г. в 05:21
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
2
Я уже перестал спорить с долбаящерами, коллега у меня есть один, так вот он прям реально не верит, что в космосе что то есть. На то откуда взялись микрочипы и навигация, да даже спутниковое телевидение и интернет мычит в ответ. Я ему даже на фонарике показывал, как работает тарелка приема и спрашивал, если она ничего не принимает, то нахуя она? Как об стенку горох.
Botya666 11 апр. 2026 г. в 05:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Зачем их вообще облетать?
Пояса Ван Аллена состоят исключительно из заряженных частиц - альфы и беты. Т.е. из ядер гелия и электронов. И в отличие от гамма-квантов эти крупные "булыжники" абсолютно не отличаются высокой проникающей способностью.
Ядро гелия (заряд +2) при столкновении со стандартным веществом (обшивкой корабля) мгновенно спиздит себе парочку электронов у первых попавшихся атомов, после чего превратится из мелкого атомного ядра в крупный и никуда не пролезающий атом.
Электрон же при попытке пролететь вещество столкнется в первую очередь с себе подобными. Такими же отрицательно заряженными такими же электронами атомных оболочек. Которые будут отталкивать тем сильнее (квадрат расстояния), чем ближе электрон будет приближаться.

А как же всепроникающая страшная гамма? А гамма (квант света) является электрически нейтральной. И ей глубоко по барабану магнитное поле Земли. Поэтому ни в какие пояса она не выстраивается. Как перла по прямой (ну чутка отклонится гравитацией), так и прет. И ее плотность на МКС ничем (пренебрежимо мало) не отличается от плотности на лунной орбите и поверхности Луны.
koshaspb 11 апр. 2026 г. в 06:36
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Е2Е4 @ 10.04.2026 - 23:37)
Аргументы Лозы поубедительнее будут …

Рухнул железный аргумент "Нелетальщиков". Куда делись пояса Ван-Аллена?
gerwood 11 апр. 2026 г. в 06:56
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (UFO32 @ 11 апр. 2026 г. в 01:36)
Цитата (Апельсиняя @ 11 апр. 2026 г. в 01:18)
Цитата (UFO32 @ 10 апр. 2026 г. в 23:16)
Цитата (Апельсиняя @ 11 апр. 2026 г. в 01:15)
Цитата (UFO32 @ 10 апр. 2026 г. в 23:13)
Цитата (Апельсиняя @ 11 апр. 2026 г. в 01:10)
Если бы американцы никогда не врали, то, возможно, им бы и поверили.

А ты нашему президенту веришь?

Какому вашему?
И какое отношение это имеет к Луне?

Путину.

Просто хочу определить уровень доверия.

Где тут картинка "каккэтомуПутинаприплести"? faceoff.gif

Просто у таких людей, логика избирательная какая-то. Вот тут верю, тут не верю. В плоскую землю верю, в автомобиль верю, в компьютер верю, в ракету не верю. Так вот интересно, где кончается или начинается вера.
Почему американцам нельзя верить а русским можно или наоборот.
Ну т.е почему если мы не верим в полёты американцев, почему мы должны верить в полёты русских. может никто не летает?

А так и есть, никто не летает в тот космос который нам рисуют. Волков сказал, мы в космос не летали и никто не летал. Гермашевский сказал прямым текстом , земля плоская, в космос никто не летает. Самый простой тест на форму земли, при полете на самолете уровень горизонта находится прямо на линии глаз, те линия горизонта не смещается. Масштабы пиздежа управляющих нами существ, слегка ошеломляют...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6170
19 Пользователей: Criatiff, Tharaphita, BlackDoomer, Zefir022, мимоходящий, Неврач, vseznau, reascii, gerwood, tayph, kuzmich72, JJHH, Swincheg, Авлас, troyan26, ликер, fcrv, LostHeaven, Мегаграффф
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх